Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 155 из 203 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4058
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Собака лает, а караван идет... Посыпались советы: кому как детей воспитывать, чем лучше заниматься родителям, что делать Семенюку, кому и в чем признаваться. Не лучше ли вам, все-таки оставить детей их родителям? Уж они точно лучше знают, что им нужно. Тем более если детки не оказались в списках отказников, а продолжают расти в семьях, любимы и обожаемы.
    Анна, все вокруг плохие, берут взятки, все обнаглевшие. А что же вы? Вы ведь тоже тетушка из какого-то интерната. Я думаю, что вы стремительно желаете делать карьеру и занять место директора. Как вам такое предположение? Такая активность удивляет...

2. Вверх #3082
    Ах, да... Еще шубы у родителей. Казнить.

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    а шо это за дырки у вас на шубе?
    - это не дырки - это норки.
    скажут что это любовница Семенюка шубу отрабатывает)))

4. Вверх #3084
    User banned
    Да причём тут казнить)просто знаете как говорится-Бедный Богатого не поймёт)слишком понятия и ценности разные в некоторых моментах)мы об этом говорили.

5. Вверх #3085
    Анна- Слава, У меня тоже есть дом, шуба, неплохая машина, дорогой телефон, но при этом я работаю в интернате. Это не значит, что я это там заработала. На взятках. Это значит, что у меня есть муж, который в состоянии это все купить. Но, перевернуть все, и выискать в сюжете не его смысл, а именно норковую шубу - ах, как это по-вашему. Мама не собиралась бить сироту-инвалида-общественника. А хотела отнять у него мегафон.
    А у меня вопрос, за какие деньги общественники ездят по городам и весям? Кто оплачивает им бензин, гостиницы, питание?

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Анна- Слава, У меня тоже есть дом, шуба, неплохая машина, дорогой телефон, но при этом я работаю в интернате. Это не значит, что я это там заработала. На взятках. Это значит, что у меня есть муж, который в состоянии это все купить. Но, перевернуть все, и выискать в сюжете не его смысл, а именно норковую шубу - ах, как это по-вашему. Мама не собиралась бить сироту-инвалида-общественника. А хотела отнять у него мегафон.
    А у меня вопрос, за какие деньги общественники ездят по городам и весям? Кто оплачивает им бензин, гостиницы, питание?
    За кредитные и награбленные деньги.
    На фото - Общественник Георгий Блошица в автомобиле Jaguar, но его любимая машина это бумер 7 модель. Он любит авто исключительно класса ЛЮКС.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 10.12.2011 в 22:28.

7. Вверх #3087
    User banned
    Мама не собиралась бить сироту-инвалида-общественника. А хотела отнять у него мегафон.
    да какая разница что она хотела?
    я вас спрашиваю-это её оправдывает в её действиях???
    А когда Максим(я уверен в следствие своей болезни)качнулся в лифте и нечаянно толкнул завуча-его грязью поливали не один раз.
    Фу,противно это всё.
    Видно что есть только ваша правда-и для вас любые средства хороши-вы их поощряете.

Насчет за счет чего живут(скажу по-поводу Мелецкого)-питание чиновничьи суточные.Всё остальное наверное распорядился губернатор предоставить или его заместители.

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Slava26 Посмотреть сообщение
    да какая разница что она хотела?
    я вас спрашиваю-это её оправдывает в её действиях???
    А когда Максим(я уверен в следствие своей болезни)качнулся в лифте и нечаянно толкнул завуча-его грязью поливали не один раз.
    Фу,противно это всё.
    Видно что есть только ваша правда-и для вас любые средства хороши-вы их поощряете.

Насчет за счет чего живут-питание чиновничьи суточные.Всё остальное наверное распорядился губернатор предоставить или его заместители.
    Противно, согласна. Но суточные чиновничьи по закону что-то около 35 гривен. ( не скажу точно, давно катаюсь в командировки за свои, денег нет оплачивать командировочные у государства).Минимальная цена в самой захолустной гостинице с минимальными удобствами - 80 гр. в сутки. Чтобы доехать до крайних точек области - 250 км - север-юг - нужно примерно 900 гр. только на бензин. Плюс зарплата водителя.Плюс - питание. По меркам интерната - 25 гр/сутки. Из каких фондов оплачивается работа комиссии? Что значит распорядился губернатор или заместители? Из какой статьи бюджета? И потом, они же общественники, и не должны тратить бюджетные деньги.Возьмите калькулятор.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Есть ещё несколько моментов, которые в этой теме не рассматривались. Во-первых, давление на профильную комиссию (комісія з питань освіти, наукової діяльності, молодіжної політики та спорту) областного совета со стороны обладминистрации, комиссию спешно собирают перед прошлой сессией, депутатам звонит Алексей Гончаренко, и настоятельно рекомендует поддержать позицию губернатора. Комиссия не собралась(не было кворума), тем не менее вопрос выносится на голосование, но депутат Людмила Акимова (зам. председателя профильной комиссии) предлагает отложить рассмотрение вопроса до следующей сессии. За это её в тот же день исключают из фракции ПР. Вопрос таки переносят.
    Через пару дней профильную комиссию снова собирают с участием Гончаренко, Ткачука, и "комиссии Мелецкого". Кроме проекта решения по Семенюку никаких материалов профильная комиссия не получает, Мелецкий обещает предоставить акт своей комиссии, и демонстрирует сомнительного происхождения фотографии под ещё более сомнительные комментарии журналистки Попандопуло. Дело заканчивается голосованием - против увольнения Семенюка только депутат - коммунист Дорохов, остальные поддерживают.
    Через несколько дней акт "комиссии Мелецкого" появляется, также появляется ответ на этот акт со стороны Семенюка (отвергаются практически все обвинения), и письма в поддержку Семенюка со стороны родителей, трудового коллектива и профильного профсоюза.
    Перед последней сессией вопрос снова рассмаривает профильная комиссия, снова все "ЗА" кроме депутата - коммуниста Дорохова. Параллельно всплывают документы, которые ставят под сомнение легитимность "комиссии Мелецкого". Также, если в интернате и существовали нарушения - все они устранены, всё блестит и сияет.
    На сессии производится попытка снять вопрос с повестки дня, депутат Немировский говорит о нелегитимность "комиссии Мелецкого", с балкона верещит (извините, иначе не назовёшь) Попандопуло. После Немировского выступил Матвейчук, давая понять, что вопрос обсуждению не подлежит, ещё несколько выступлений "ЗА" и "ПРОТИВ", голосование, и - Семенюк уволен.
    Почему же обладминистрация так настойчиво проталкивала этот вопрос? Не потому ли, что в одном из выкладывавшихся в этой теме видео Мелецкий угрожает написать рапорт Януковичу с предложением уволить Матвейчука? И поэтому в конфликте Мелецкий - Семенюк губернатор безоговорочно поддерживает Мелецкого...
    Цитата: «Я сам создал комиссию, включил туда общественников и сказал: идите, проверяйте и докладывайте, что есть. Просто позорное шоу было сегодня, это спекуляция. Уже уволено три человека, написал заявление Ткачук (начальник управления образования и науки Одесской облгосадминистрации Андрей Ткачук, - ред.), Волошенков получил строгий выговор, еще один - и пойдет на выход. Я все эти действия прекращу..."
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #3090
    User banned
    Противно, согласна. Но суточные чиновничьи по закону что-то около 35 гривен. ( не скажу точно, давно катаюсь в командировки за свои, денег нет оплачивать командировочные у государства).Минимальная цена в самой захолустной гостинице с минимальными удобствами - 80 гр. в сутки. Чтобы доехать до крайних точек области - 250 км - север-юг - нужно примерно 900 гр. только на бензин. Плюс зарплата водителя.Плюс - питание. По меркам интерната - 25 гр/сутки. Из каких фондов оплачивается работа комиссии? Что значит распорядился губернатор или заместители? Из какой статьи бюджета? И потом, они же общественники, и не должны тратить бюджетные деньги.Возьмите калькулятор.
    ну судя по-тому что Мелецкий находится в своём кабинете до 2 ночи-ему гостиница редко нужна)(ну если серьёзно знаю что он у знакомого остановился.
    Насчет питания-может видели сюжет-Мелецкий в Ветеране питался)
    (и опять если серьёзно-35 гр в день вполне покатят на еду.
    Насчет машины-служебную предоставили.
    на расходы для личных нужд у него пенсия имеется.
    вопрос исчерпан?
    з.ы.А вобще слышал у него девушка имеется-и предвидя последующие вопросы про наличие галстуков и рубашек-подарила))))
    костюмы-на пенсию купил-если заметили у него их два)
    подробно расписал-думаю вопрос исчерпан)
    до трусов дойдём...или остановимся?))

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Есть ещё несколько моментов, которые в этой теме не рассматривались. Во-первых, давление на профильную комиссию (комісія з питань освіти, наукової діяльності, молодіжної політики та спорту) областного совета со стороны обладминистрации, комиссию спешно собирают перед прошлой сессией, депутатам звонит Алексей Гончаренко, и настоятельно рекомендует поддержать позицию губернатора. Комиссия не собралась(не было кворума), тем не менее вопрос выносится на голосование, но депутат Людмила Акимова (зам. председателя профильной комиссии) предлагает отложить рассмотрение вопроса до следующей сессии. За это её в тот же день исключают из фракции ПР. Вопрос таки переносят.
    Через пару дней профильную комиссию снова собирают с участием Гончаренко, Ткачука, и "комиссии Мелецкого". Кроме проекта решения по Семенюку никаких материалов профильная комиссия не получает, Мелецкий обещает предоставить акт своей комиссии, и демонстрирует сомнительного происхождения фотографии под ещё более сомнительные комментарии журналистки Попандопуло. Дело заканчивается голосованием - против увольнения Семенюка только депутат - коммунист Дорохов, остальные поддерживают.
    Через несколько дней акт "комиссии Мелецкого" появляется, также появляется ответ на этот акт со стороны Семенюка (отвергаются практически все обвинения), и письма в поддержку Семенюка со стороны родителей, трудового коллектива и профильного профсоюза.
    Перед последней сессией вопрос снова рассмаривает профильная комиссия, снова все "ЗА" кроме депутата - коммуниста Дорохова. Параллельно всплывают документы, которые ставят под сомнение легитимность "комиссии Мелецкого". Также, если в интернате и существовали нарушения - все они устранены, всё блестит и сияет.
    На сессии производится попытка снять вопрос с повестки дня, депутат Немировский говорит о нелегитимность "комиссии Мелецкого", с балкона верещит (извините, иначе не назовёшь) Попандопуло. После Немировского выступил Матвейчук, давая понять, что вопрос обсуждению не подлежит, ещё несколько выступлений "ЗА" и "ПРОТИВ", голосование, и - Семенюк уволен.
    Почему же обладминистрация так настойчиво проталкивала этот вопрос? Не потому ли, что в одном из выкладывавшихся в этой теме видео Мелецкий угрожает написать рапорт Януковичу с предложением уволить Матвейчука? И поэтому в конфликте Мелецкий - Семенюк губернатор безоговорочно поддерживает Мелецкого...
    Цитата: «Я сам создал комиссию, включил туда общественников и сказал: идите, проверяйте и докладывайте, что есть. Просто позорное шоу было сегодня, это спекуляция. Уже уволено три человека, написал заявление Ткачук (начальник управления образования и науки Одесской облгосадминистрации Андрей Ткачук, - ред.), Волошенков получил строгий выговор, еще один - и пойдет на выход. Я все эти действия прекращу..."
    Получилось, что Гончаренко не начал трубить во все трубы. Они с Голубовым могли бы разорвать этих общественников в хлам. Ведь хакеры Голубова для чего-то вскрыли почту Блошицы.
    Без ведома Гончаренко ничего не происходит в облсовете, но вот опять Алекса прогнули свыше, а мог бы разоблачить намерения лжекомиссии как два пальца об асфальт, но выходит он в команде борцов с интернатами. Хотя похоже, что землица действительно заинтересовала высшее руководство ПР раз Дарт Вейдер не пришел в интернат. Посмотрим на их реакцию, когда Блошица попадет в сизо по киевской команде. Обидно, что Алекс обосрался. На него все надежды в новые меры, а теперь он утратит голоса родителей детей из интернатов...
    Вероятно 2,5 гектара на фонтане интереснее чем 46 соток в Отраде. ой-ой-ой...
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 10.12.2011 в 23:11.

12. Вверх #3092
    User banned
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    Получилось, что Гончаренко не начал трубить во все трубы. Они с Голубовым могли бы разорвать этих общественников в хлам. Ведь хакеры Голубова для чего-то вскрыли почту Блошицы.
    Без Гончаренко ничего не происходит в облсовете, но вот опять Алекса прогнули свыше, а мог бы разоблачить. Посмотрим на их реакцию, когда Блошица попадет в сизо по киевской команде.
    Кто такой по-вашему Гончаренко?вы ним апеллируете везде)
    вроде говорите умно-а простой вещи непонимаете-Гончаренко неваляшка.Единственное что он может-это трубить по команде.Команды еще не было.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    ну судя по-тому что Мелецкий находится в своём кабинете до 2 ночи-ему гостиница редко нужна)(ну если серьёзно знаю что он у знакомого остановился.
    Насчет питания-может видели сюжет-Мелецкий в Ветеране питался)
    (и опять если серьёзно-35 гр в день вполне покатят на еду.
    Насчет машины-служебную предоставили.
    на расходы для личных нужд у него пенсия имеется.
    вопрос исчерпан?
    з.ы.А вобще слышал у него девушка имеется-и предвидя последующие вопросы про наличие галстуков и рубашек-подарила))))
    костюмы-на пенсию купил-если заметили у него их два)
    подробно расписал-думаю вопрос исчерпан)
    до трусов дойдём...или остановимся?))
    Кабинета у него нет, он зависает в кабинтете помощника губернатора - Горбачева.
    Насчет знакомого - 10 версия, которую я слышу о его месте проживания.
    Кормит и поить его Блощица - как не помочь собрату - обществннику.
    Машину предоставили - мерседес с кожаным салоном. У нас всем общественникам такие предоставляют, только свистни.
    Насчет девушки - если это не Вы, значит ее нет.
    С трусами Вам тоже виднее

14. Вверх #3094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, кто-то внушил Матвийчуку, что Мелецкий вхож к Президенту и может что-то там говорить. А поскольку он панически боится потерять свое место, то готов ублажать этого...даже не знаю, какое слово подобрать...

15. Вверх #3095
    User banned
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Кабинета у него нет, он зависает в кабинтете помощника губернатора - Горбачева.
    Насчет знакомого - 10 версия, которую я слышу о его месте проживания.
    Кормит и поить его Блощица - как не помочь собрату - обществннику.
    Машину предоставили - мерседес с кожаным салоном. У нас всем общественникам такие предоставляют, только свистни.
    Насчет девушки - если это не Вы, значит ее нет.
    С трусами Вам тоже виднее
    я парень-Бог с вами)даже не смешно)))
    и вопрос на засыпку....откуда такие познания про девушку?Есть какие-то предубеждения?
    нет не кормит его Блощица)
    насчет всего остального-ну впринципе вы со мной согласились)

16. Вверх #3096
    User banned
    Вы абсолютно правы, кто-то внушил Матвийчуку, что Мелецкий вхож к Президенту и может что-то там говорить. А поскольку он панически боится потерять свое место, то готов ублажать этого...даже не знаю, какое слово подобрать...
    знаете)но рот не откроется)
    а насчет нож в спину-
    я думаю Янык после Костусева не решится убрать губера)
    так что абсолютно безосновательно написано)

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Кто такой по-вашему Гончаренко?вы ним апеллируете везде)
    вроде говорите умно-а простой вещи непонимаете-Гончаренко неваляшка.Единственное что он может-это трубить по команде.Команды еще не было.
    Что значит неваляшка? Вы знаете кто за ним стоит? Вы знаете что у него есть реальный рейтинг и возможность сделать реальный резонанс, а не этот форумный резонанс.

18. Вверх #3098
    User banned
    Что значит неваляшка? Вы знаете кто за ним стоит? Вы знаете что у него есть реальный рейтинг и возможность сделать реальный резонанс, а не этот форумный резонанс.
    знаю)))
    и его резонанс это максимум бунт в стакане воды)так же как и сора с кактусом)смех)
    а на форуме вобще резонанса нет-так не к чему не приводящее обсуждение)вы преувеличиваете масштабы происходящего)

19. Вверх #3099
    Посетитель
    Родители, подскажите, а как губернатор отреагировал на то, что инициатор проверок - Георгий Блошица мошенник и незаконно владеет печатью комитета по борьбе с коррупцией и преступностью и подделал документы, закрутившие всю эту кашу с проверками интернатов? Почему этот факт был им проигнорирован и сми молчат? В новостях АТВ на 4 минуте Блошица сидит на сессии с довольной мордой лица и заливает с девченкой какой-то... Видать все было расписано. Им надо принимать гранты с губером от своих благотворителей на своего директора http://atv.odessa.ua/news/2011/12/09/vipusk_novostey_za_9_dekabrya_8453.html
    А ему это пофиг...Главное, чтоб Мелецкий не призывал его уволить.
    Девченка - Запорожец-Попандопуло - слабовменяемая журналистка с "Репортера", также член комиссии. Вела себя на сессии, как ненормальная, вопила, сопли по лицу размазывала, плакала. Тонкая натура, что и говорить. Сейчас решается вопрос об ее увольнении, правда, он не связан с событиями в интернате.

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Ну так устройте губеру - мастеру самогипноза отрезвление... подберите в своем интернате какого- нибудь сироту или инвалида и замените Мелецкого. Можно сработать как Моссад. Заслать девушку Максимке и разговорить.
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 10.12.2011 в 23:32.

Закрытая тема
Страница 155 из 203 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права