Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 155 из 216 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4315
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я не поняла, вы что номер Застройщика Ч потеряли? Позвоните и спросите, что это будет, подряд или субподряд. Что касается наших с Кидавом2013 родственных связей, то вас это вообще не касается. На тот случай, если вы всё таки потеряли номер телефона, выложу видео, где говорится про подряд и субподряд примерно 24 минута .
    Это ты точно не допоняла, я не застройщика спрашиваю а тебя ЛЕНА! Или ты тут для флуда на форуме а на вопрос по сути НИЧЕГО не ответиш?

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Это ты точно не допоняла, я не застройщика спрашиваю а тебя ЛЕНА! Или ты тут для флуда на форуме а на вопрос по сути НИЧЕГО не ответиш?
    А как я могу отвечать вместо застройщика? Ты точно что- то перепутал,я сто раз говорила о том, что ничего придумывать не буду.

3. Вверх #3083
    Новичок
    Так Я тебя прошу ответить не за застройщика а за ИГ. ТАК ПОНЯТНО?

4. Вверх #3084
    User banned
    Так Я тебя прошу ответить не за застройщика а за ИГ. ТАК ПОНЯТНО?
    А что, ИГ у нас имеет полномочия решать кто и на каких условиях будет достраивать дом? Это не в нашей компетенции.Такие вопросы между собой будут решать заказчик и подрядчик.Что с переуступкой имущественных прав? Как решили вопрос с процентами по кредитам? Если не ошибаюсь, вы именно этими вопросами занимались очень плотно в последнее время?

5. Вверх #3085
    Новичок
    А что, ИГ у нас имеет полномочия решать кто и на каких условиях будет достраивать дом? Это не в нашей компетенции.Такие вопросы между собой будут решать заказчик и подрядчик.Что с переуступкой имущественных прав? Как решили вопрос с процентами по кредитам? Если не ошибаюсь, вы именно этими вопросами занимались очень плотно в последнее время?
    Хватит обсуждать НАШИ Имущественные права
    Давайте Мухи отдельно суп отдельно. Еще РАЗ спрашиваю если вы не полномачны заявить, то дайте хотябы свою авторитетную оценку: Подряд или Субподряд?

А пока вы рассуждаете Подряд или Субподряд, всем предлагаю посмотреть видео о том как на стройке пилили велосипед (по вашему мнению). Интересно а когда окна тырить начнут что тогда запоете - благоустройство территории? http://youtu.be/Ha_J1kIWZ9k
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 21:18.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Мне вообще как соловю я хочу свои м2 кто прав а к то виноват давайте на собрании решать если Елен не права решать только 400 сем. У меня такое впечатление что все как один сказали ити идем нет спим а у товарища золотой берег уже скоро в эксплуатации там группа людей которая хочет получить то за что заплатила а у нас гондершина надоело перекрыть Одесса ильичевск на 2 3 сразу главари зашевелятся надоело собираеш $$$$$$$ а тебя

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Мне вообще как соловю я хочу свои м2 кто прав а к то виноват давайте на собрании решать если Елен не права решать только 400 сем. У меня такое впечатление что все как один сказали ити идем нет спим а у товарища золотой берег уже скоро в эксплуатации там группа людей которая хочет получить то за что заплатила а у нас гондершина надоело перекрыть Одесса ильичевск на 2 3 сразу главари зашевелятся надоело собираеш $$$$$$$ а тебя
    у нас на золотом берегу до ввода в эксплуатацию как до Америки раком)) коробки без коммуникаций будут пытаться впарить да еще и деньги наверно скоро будут собирать по второму кругу)) так что не желаем вам нашей ситуации))
    зато наш михайлик лидер правого дела, которого создал наш мошенник -застройщик селезнев лез к вам осмд организовывать)) так же как они по городу занимаются рейдерством на успешные кооперативы и осмд пытаясь подмять их под себя и зарабатывать деньги. удачи вам ребята
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #3088
    User banned
    Хватит обсуждать НАШИ Имущественные права
    Давайте Мухи отдельно суп отдельно. Еще РАЗ спрашиваю если вы не полномачны заявить, то дайте хотябы свою авторитетную оценку: Подряд или Субподряд?

А пока вы рассуждаете Подряд или Субподряд, всем предлагаю посмотреть видео о том как на стройке пилили велосипед (по вашему мнению). Интересно а когда окна тырить начнут что тогда запоете - благоустройство территории? http://youtu.be/Ha_J1kIWZ9k
    Я вам ничего не должна, и свою оценку давать не буду, поскольку я не строитель, если вы забыли, то я-маникюрша) А что касается вашего видео, то по моим данным, сегодня Настя звонила Ч и интересовалась, что происходит в гараже, и ей ответили на этот вопрос. И касаемо имущественных прав, не для себя ведь спрашиваю, сюда многие наши инвесторы заходят, читают, интересуются.Так что с переуступкой?

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Я вам ничего не должна, и свою оценку давать не буду, поскольку я не строитель, если вы забыли, то я-маникюрша) А что касается вашего видео, то по моим данным, сегодня Настя звонила Ч и интересовалась, что происходит в гараже, и ей ответили на этот вопрос. И касаемо имущественных прав, не для себя ведь спрашиваю, сюда многие наши инвесторы заходят, читают, интересуются.Так что с переуступкой?
    Пусть наша переуступка вас не волнует! Когда мы вам предлагали, вы сказали, что вам не надо у вас ипотека - так что УДАЧИ!!! Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
    На досуге пообщайтесь с другими фондами, у единиц нет переуступок, из всех фондов в Ильичевске наш такой единственный.

10. Вверх #3090
    Новичок
    Кто сказал что должна? Прозвучала просьба ответить на вопрос. Ты и тут спеклась элен, если не знаешь как отличить подряд от субподряда Гугл тебе в помощь.
    Вот такие самородки как элен только флудить на форуме и умеют, чужие посты по теме своим флудом забивать мастеша.

11. Вверх #3091
    Новичок
    У меня очень много времени сейчас и дам всем ответы если хотите, но призываю тут не разводить флуд и общаться по сути!
    Ага....обсуждать мою недвижимость за границей и родственные связи с Елен это по сути))) Браво!!! А вот если реально посмотреть...вам та, по сути, нечего сказать!

На вопрос "А что же сейчас делает настенька....какие РЕАЛЬНЫЕ пути видит она, какая у нее схема решения?" я уже догадываюсь что мне ответят....-"Не твое дело....то что надо то и делается...!" Конкретно!!! Чтобы у людей, находящихся здесь, была полная картина происходящего....чтобы у них был выбор и они могли взвесить все, посоветоваться с кем-то и принять свое решение! А пообещав людям переуступку настенька хитро сделала.... я сам в начале повелся, потом подумал, что на данном этапе переуступку сделать крайне сложно, ее вообще нельзя сделать, потому что дом еще не достроен и не сдан! А люди, которые живут в неведении повелись и как цыплята за курицей побежали.

По поводу моей недвижимости за границей....друзья, после окончания строительства всех людей с атрофированным стадным инстинктом, приглашаю к себе на отдых в скромненький отельчик ''El Parador 5*'' (побережье Хако).

12. Вверх #3092
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    пообещав людям переуступку настенька хитро сделала.... я сам в начале повелся, потом подумал, что на данном этапе переуступку сделать крайне сложно, ее вообще нельзя сделать, потому что дом еще не достроен и не сдан! А люди, которые живут в неведении повелись и как цыплята за курицей побежали.
    Тебе же неуч ответили, уже изначально у честных застройщиков она (переуступка) сделана: читай пост выше от Nasten,ka

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    На досуге пообщайтесь с другими фондами, у единиц нет переуступок, из всех фондов в Ильичевске наш такой единственный.
    .

Что за бред про циплят Kidav2013??? Мы не в курятнике а на форуме!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 21:55.

13. Вверх #3093
    User banned
    Пусть наша переуступка вас не волнует! Когда мы вам предлагали, вы сказали, что вам не надо у вас ипотека - так что УДАЧИ!!! Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
    Ой, ну так мы вас поздравляем! Если это правда ,конечно.

14. Вверх #3094
    Новичок
    А ну если переуступка сделана....здорово...это я получается упустил свой шанс....как же теперь буду без переуступки?

15. Вверх #3095
    Новичок

Что за бред про циплят Kidav2013??? Мы не в курятнике а на форуме!
    совсем напротив....тут иногда от некоторых товарищей такие перья летят!

16. Вверх #3096
    Новичок
    Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
    На ипотеку надейся, а сам не плашай. Согласен на 100% с Nasten,ka, тем более что верить Юрику о каком-то ипотечном абстрактном договоре, которого никто не видел глупо.

А ну если переуступка сделана....здорово...это я получается упустил свой шанс....как же теперь буду без переуступки?
    Не че Юрик тебе же ипотечным договором гарантировал. Вот на него и надейся
    А насчет реальных схем это к председателю ОО, она голова, пусть теперь и думает.
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 22:08.

17. Вверх #3097
    Новичок
    что-то 100000000 процентный информатор пропал куда-то....наверное что-то свеженькое собирает....на охоту вышел, вынюхивает что-то столь "важное"!
    2010-ый....ты где??? ты ливневки починил??? если да, красавчик, жму руку, место сантехника в кооперативе считай твое!

18. Вверх #3098
    Новичок

Не че Юрик тебе же ипотечным договором гарантировал. Вот на него и надейся
    надеюсь...да, забыл сказать, отельчик та мой я с Юриком на пару держу.

19. Вверх #3099
    Новичок
    Ладно Дамы и Господа, мне в отличии от некоторых завтра на работу! Не смею Вас задерживать!

20. Вверх #3100
    Новичок
    Ладно Дамы и Господа, мне в отличии от некоторых завтра на работу! Не смею Вас задерживать!
    Мне наплевать куда тебе там завтра, ты зашел, пофлудил, и ретировался... А нормальным людям заходящим узнать что новое, потом фильтровать твой флуд от информативных сообщений??
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 155 из 216 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя