|
Так Я тебя прошу ответить не за застройщика а за ИГ. ТАК ПОНЯТНО?
А что, ИГ у нас имеет полномочия решать кто и на каких условиях будет достраивать дом? Это не в нашей компетенции.Такие вопросы между собой будут решать заказчик и подрядчик.Что с переуступкой имущественных прав? Как решили вопрос с процентами по кредитам? Если не ошибаюсь, вы именно этими вопросами занимались очень плотно в последнее время?
Хватит обсуждать НАШИ Имущественные права![]()
Давайте Мухи отдельно суп отдельно. Еще РАЗ спрашиваю если вы не полномачны заявить, то дайте хотябы свою авторитетную оценку: Подряд или Субподряд?
А пока вы рассуждаете Подряд или Субподряд, всем предлагаю посмотреть видео о том как на стройке пилили велосипед (по вашему мнению). Интересно а когда окна тырить начнут что тогда запоете - благоустройство территории? http://youtu.be/Ha_J1kIWZ9k
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 21:18.
Мне вообще как соловю я хочу свои м2 кто прав а к то виноват давайте на собрании решать если Елен не права решать только 400 сем. У меня такое впечатление что все как один сказали ити идем нет спим а у товарища золотой берег уже скоро в эксплуатации там группа людей которая хочет получить то за что заплатила а у нас гондершина надоело перекрыть Одесса ильичевск на 2 3 сразу главари зашевелятся надоело собираеш $$$$$$$ а тебя
у нас на золотом берегу до ввода в эксплуатацию как до Америки раком)) коробки без коммуникаций будут пытаться впарить да еще и деньги наверно скоро будут собирать по второму кругу)) так что не желаем вам нашей ситуации))
зато наш михайлик лидер правого дела, которого создал наш мошенник -застройщик селезнев лез к вам осмд организовывать)) так же как они по городу занимаются рейдерством на успешные кооперативы и осмд пытаясь подмять их под себя и зарабатывать деньги. удачи вам ребята
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Я вам ничего не должна, и свою оценку давать не буду, поскольку я не строитель, если вы забыли, то я-маникюрша) А что касается вашего видео, то по моим данным, сегодня Настя звонила Ч и интересовалась, что происходит в гараже, и ей ответили на этот вопрос. И касаемо имущественных прав, не для себя ведь спрашиваю, сюда многие наши инвесторы заходят, читают, интересуются.Так что с переуступкой?
Пусть наша переуступка вас не волнует! Когда мы вам предлагали, вы сказали, что вам не надо у вас ипотека - так что УДАЧИ!!! Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
На досуге пообщайтесь с другими фондами, у единиц нет переуступок, из всех фондов в Ильичевске наш такой единственный.
Ага....обсуждать мою недвижимость за границей и родственные связи с Елен это по сути))) Браво!!! А вот если реально посмотреть...вам та, по сути, нечего сказать!
На вопрос "А что же сейчас делает настенька....какие РЕАЛЬНЫЕ пути видит она, какая у нее схема решения?" я уже догадываюсь что мне ответят....-"Не твое дело....то что надо то и делается...!" Конкретно!!! Чтобы у людей, находящихся здесь, была полная картина происходящего....чтобы у них был выбор и они могли взвесить все, посоветоваться с кем-то и принять свое решение! А пообещав людям переуступку настенька хитро сделала.... я сам в начале повелся, потом подумал, что на данном этапе переуступку сделать крайне сложно, ее вообще нельзя сделать, потому что дом еще не достроен и не сдан! А люди, которые живут в неведении повелись и как цыплята за курицей побежали.
По поводу моей недвижимости за границей....друзья, после окончания строительства всех людей с атрофированным стадным инстинктом, приглашаю к себе на отдых в скромненький отельчик ''El Parador 5*'' (побережье Хако).
А ну если переуступка сделана....здорово...это я получается упустил свой шанс....как же теперь буду без переуступки?
На ипотеку надейся, а сам не плашай. Согласен на 100% с Nasten,ka, тем более что верить Юрику о каком-то ипотечном абстрактном договоре, которого никто не видел глупо.
Не че Юрик тебе же ипотечным договором гарантировал. Вот на него и надейся
А насчет реальных схем это к председателю ОО, она голова, пусть теперь и думает.
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 07.10.2013 в 22:08.
что-то 100000000 процентный информатор пропал куда-то....наверное что-то свеженькое собирает....на охоту вышел, вынюхивает что-то столь "важное"!
2010-ый....ты где??? ты ливневки починил??? если да, красавчик, жму руку, место сантехника в кооперативе считай твое!
Ладно Дамы и Господа, мне в отличии от некоторых завтра на работу! Не смею Вас задерживать!
Социальные закладки