|
У моего в клетке домик на 2-м этаже - спит там, но как только ему вешаю трубочку (от туал.бумаги) - то сразу же переежает на 1-й этаж вместе с салфетками, а в домике складывает еду под окошком, а возле дверки делает туалет![]()
Я мама замечательного мальчугана!
А у меня в клетки на 1 эт. домик и на 2эт. В основном спят на 1, но как только я поубираю в клетки они примерно 1 день спят на 2, а потом перебираются на 1 эт. И так уже много раз.Поставила им песок так приходится каждый день менять, они там туалет устроил, а когда нету песка они в домик на 2 эт. ходят. Вот такие у меня казявки
а я седня свою записюку подмыла...крику было....![]()
💞Макс і Леруся
А мой любит "купаться" в воде. Я в прошлый раз убирая клетку немного разлила воду, так мой джуня выволялся в этой воде потом залез в еще пустой домик (без салфеток) и начал чиститься, умываться. Сегодня я на него немного побрызгала и такая же процедура по мытью была. В общем помылся, наелся и завалился в чистом домике спать. И смотрю ему это очень нравится.
Р.С. мне рассказывали что его мама очень любила в воде купаться. Она каким-то образом умудрялась заклинить шарик в поилке, так чтобы текла вода и мылась.
Я мама замечательного мальчугана!
Всем привет! Ой, давно не заходила, пока все перечитала (фух). У нас радость большая - подарили нам летнюю квартирку на 2 этажа (ато зимой в аквариуме жили). Кстати к лету похудела моя Нюха, стала кушать меньше, зерно не хочет, тока гречку да морковку подавай, сеня унюхала что ем, так макаронинку выпросила))) Мне кажется что она потеет, шерстка какая-то растрепанная, уставшая. У вас что-то подобное происходит?
такую интересную картину наблюдаю уже неделю: один из моих джунек, как только я даю еду, тщательно вымывается и только тогда приступает кушать, и как только покушает, опять тщательно вымывается и на бочок спать))
Интеллигент джунгарский![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки