|
Вот смотрите, как сторонники Зодиака не отпускают меняЯ уже и в игнор засунул - но все равно))) Прошло столько времени, но все равно мелкая месть и угрозы )) так что, теперь можно считать их высказывания искренними?)))) Я не выношу сор из избы, тут у нас одна изба. Просто искренне рассмешило сие сообщение в личку.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Если Григория Распутина к святым причислили, то мне вообще красную дорожку в рай постелить должны!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Прочла я здесь Вашу грязь, аж руки захотелось помыть.Узость мышления, зашлакованые мозги и агрессия ко всему новому.Да кто вам мешает прочесть пару книг ту же самую "От альфы до Омеги" В. Шарашова ?! Да сомневаюсь , что большая часть злопыхателей вообще что-то в ней поймет. У нас же есть четкие рамки мышления ! Все , что за ними - СЕКТА!!! Давайте всех срочно спасать, вытаскивать из секты!А то не дай Бог квартиру придется отдать ! Ребята, проснитесь ,вас никто не трогает.
MOD Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Матильда; 23.01.2010 в 14:14.
Я прочла фантастический роман Шарашова - все понятно, ясней не бывает, так что не утрируйте. Скорее всего, он вам с первого раза не был понятен, чем и произвел на вас неизгладимое впечатление. Поля, Вицея, кодоны,развертки...Здесь "вицеи" похлеще вашего будут, с фантазией и пространственным мышлением мы дружим. Понятно, почему он назван романом, а не учебником ОДОЗ. Нам все понятно. Вы не "умывайте руки", давайте обсудим. В соседней ветке орденские постулаты разбили в пух и прах, может, достойно опровергните?
А что это за соседняя ветка? Где можно это почитать?
Вы удивитесь, но я читал (книги 3 кажется начинал читать, включая и ту, что вы написали) - абсолютно не впечатлило ... Хаббард по-моему пишет гораздо более интересно и захватывающе
Вначале даже искал между строк там что-то особенное и эзотерическое, но увы и ах - не нашел.
Как я понял, вы в зодиаке, так ? Тогда могли бы вы рассказать, что там рельно для себя почерпнули ? есть ли фактическое приложение той информации, которую вам там преподнесли ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.01.2010 в 18:44.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это тема "Цели и задачи Ордена Зодиака (НАУ ЭРА)" https://forumodua.com/showthread.php?t=205532
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки