Не самом деле Володимирівна пиарится любыми способами... типа: мы такие чесные.. мы такие пренципиальные....
Ну у каждого свои методы....
Не удевлюсь если завтра скажут что это она подговорила ЦВК на это все![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Не самом деле Володимирівна пиарится любыми способами... типа: мы такие чесные.. мы такие пренципиальные....
Ну у каждого свои методы....
Не удевлюсь если завтра скажут что это она подговорила ЦВК на это все![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Да уже сегодня все говорят )))))))))))))
А зарегистрируют Юлію Володимирівну с блоком.. или нет... она всеровно както пролезит в Верховну Раду....
Начнет бастовать голодовать, судится.. но жить она без кресла и микрофона не может!
та Госпади.. я б с регионами пошол
А вообще у Володимирівни.. отличные пиарщики.. я уже которые выборы это замечаю.... и дешевле.. и качественнее (Это про предвыборную компанию)!
Марина ну зачем так агресивно!?
Я просто имел ввиду что у нее хороший штат пиарщиков (не админ ресурс и так далее.. а именно люди нанятые для того чтоб придумывать как ее так сказать "раскрутить")
Нее... Я не агрессивно- кругом же смайлики...
Ну вот смотри- они на прошлых выборах подавали такие же списки- и всё было нормально- их зарегили...
А теперь нет. Почему? По твоей логике, если её пиарят, то её пиарщики из ЦИКа...( чтот и называется админресурсом)..
Все же всё равно понимают, что на выборы она умрёт, но попадёт- так зачем же сами создают почву для её пиара?
Может я не так понимаю???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 11.08.2007 в 19:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нет.. просто зачем это все так громко.. можна было просто переделать списки... за день.. и все....
И на самом деле на прошлых выборах списки были не такиеже.. во всяком случае не теже там люди![]()
Точно.. долой все партии... голосуем за "Объедененную партию Пиарщиков Украины"
На самом деле... логичнее в списках указать конкретное месть жительства, а не административную единицу....
Та к яж не говорю что так есть.. я говорю что к этому надо стремится!
Просто две партии пришли с полными адресами... вот и решили взять как образец....
Но таки надобыло сначала норму поменять а потом отказывать![]()
Вот вот.. я о томже![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 12.08.2007 в 06:02. Причина: Тетя Марина просила не палить контору...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ИМХО по сабжу:
Юля - далеко не дура (возражения есть? )
Если она подала списки именно так - значит так и задумывалось.
Следовательно она рассчитывала на такую реакцию ЦВК - ЦВК отреагировал.
Вот уж не знаю - то ли ЦВК такой тупой, то ли Юля их всех купила ради этого пиара.... но пиар определённо удался.
Надеюсь никто не думает, что в БЮТ не умеют правильно подавать документы на выборы? Или что ради скандала БЮТ согласны вообще не попасть в списки
?
Меня интересует только - как и на чём она сумела так поймать ЦВК....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки