повезло у меня при первой бер. с 4 недели начался токсикоз, а закончился чуть ли не в середине третьего триместра
мягко говоря неприятно
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
повезло у меня при первой бер. с 4 недели начался токсикоз, а закончился чуть ли не в середине третьего триместра
мягко говоря неприятно
Я 7 дней хожу с градусником с раннего утра как просыпаюсь до вечера,меняя его местами то под мышку,то базальную меряю. все на месте базальная 37,7 ,температура тела 37,5. Ноет низ живота.До начала кр дней 6 дней,но я сегодня купила тест и проверила(не могла дождаться) вторая полосочка или мне мерещеться или очень слабая и тоньше чем основная,Я сегодня бегала с тестом по квартире и молилась всем иконам,Боженька оставь мне ребеночка! Я наверное схожу с ума,но эта нечеткая полосочка внесла в меня огромную надежу .Завтра сдам анализы на ХГЧ и все пойму. Вот теперь боюсь если скажут да идти на узи или нет,многие вижу пишут нельзя. Ох девочки как же это тревожно
Tifonny
Читала,что ректальная вечером должна быть на 4 градуса больше,чем утренняя.И если ректальная температура со всеми вычислениями вечером всё же выше 37ми,то беременность наступила.....
На форумах многие проверяли и говорят,что так и есть...
Сделать женщину счастливой легко....но дорого...
Девочки..может кто подскажет секрет или совет(кто уже забеременел)как быстро увидеть и нам-планирующим //!!!Я имею ввиду..после ПА может в позу березки кто становился???надо принимать душ или подождать до утра??в какое время суток кто занимался деланьем детки))и каждый день или через день или может пару раз в день в дни овульки???Ну подскажите плиз кто как делал чтоб быстро получилось??!!!!
Березка - да. Душ утром - да. Пару раз в день - нет, бессмысленно. Сперматозоид живет от 8 ч.до 2 суток (тут мнения расходятся, или действительно так, я не в курсе). Почти каждый день - да.
Не заморачиваться - да! Заниматься любовью и думать о партнере, как вам хорошо вместе, а не о зачатии - ДА!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
По своему опыту знаю, что не думать о зачатии не возможно когда очень этого хочется. Очень много читала, о том, что надо отпустить проблему и тогда все произойдет. Теперь могу сказать, что это правда, ждали целый год - долгий и мучительный. Когда я наконец смогла отвлечься, перестала мерить температуру и заморачиваться всем этим, то все произошло в тот момент когда этого совершенно не ожидала.
Было время я каждый день об этом думала,каждую минуту,потом старалась не думать,потом вообще перестала думать и пустила ситуацию на решение Бога,Но безрезультатно,теперь опять думаю и не только,начала просчитывать дни когда наступит овуляция,но ждать кр дни нет сил,кажется что все получилось, а в день когда понимаешь что нет,не получилось слезы и обида,за что мне все это! Сегодня утром сделала тест,одна полоса,сдала на ХГЧ,через 1 час будет ответ.Девочка которая брала у меня кровь сказала,что я себе что то накрутила грудь и низ живота могут болеть перед месячными. В моем случае + базальная температура 38,поэтому я вся в волнении жду ответа.
Tifonny
берёзка-это хорошо)) но я просто 20 мин после ПА лежала на животе и потом желательно не вставать ,приблизительную дату овуляции лучше знать -и можно через день стараться)) мне ещё говорили,что можно проследить овуляцию с помощью узи и знать даже конкретный день для зачатия ! я вот тоже думала это сделать,но 2 месяца пролёта и // . А на самом деле отвлечься и занять себя чем-то -это самый лучший метод!!!
А вот и я........Хгч показал,что беременности нет. НО почему тогда такая температура????? У меня очень много вопросов к своему организму,почему все это? Больно и обидно
![]()
Tifonny
Короче я так поняла главный совет из этого всего-правильно вычислить овуляцию(или с помощью измерения БТ или тестов или узи мониторинга)и поменьше думать про беременность))Просто вот уже 2-ой месяц пролёт..но я думаю что из за того что я сразу бежала в душ и оно всё вытекало...про берёзку незнала...потом как начала читать инфу..и тут на форуме и весь нэт перерыла!!так сейчас вообще помешана на этом деле!!!у меня уже просто какой то "спортивный интерес"появился..а то как то обидно по залёту от неосторожной капельки...а тут каждый день и никакого результата(((Хочу срочно и быстро //
быстро может и не получится, даже у здоровой пары на это дело может уйти год. у нас тоже 2 месяца пролетов - и долгожданные 2 полоски. Сначала я думала,что бесплодна сама, потом обвиняла в бесплодии мужа. В общем столько нервов. А теперь понимаю,что у нас все достаточно быстро получилось, а я уже надумала себе всякого.....
Кстати, овуляцию вычисляли на глаз ( календарным методом), в позе березки не стояла, в душ пошла через 20 минут.
Социальные закладки