|
А то вы не знаете что Я периодически ухожу подальше от поганых людишек и суеты мирской чтобы в уединении неистово молиться чтоб враги да иллюминаты с Ротшильдом скорее сдохли и не пакостили мне! Откуда у этих нелюдей столько зависти к моему успеху и моей власти? А как они Царя Путина нашего ненавидят! Ну нельзя же так! Но разве этим нелюдям объяснишь элементарные православные прописные истины?
Шизофрения это навсегда!
Какого черта вы батюшке свои лилии галимые тащите? Все больше убеждаюсь что прихожане уже не те! А бороться с их жадностью и скупердяйством так сил даже божественных не хватает хоть тресни! А в гадкие пророчества не верьте ибо пророк Я а остальные самозванцы, мошенники или слуги иллюминатов которые им платят за их галимые пророчества! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Что-то нет уверенности то это вас иллюминаты не подговаривают такие богохульные вещи писать! Бывали конечно случаи что Марьяша психовала во время всенощной Службы и всенощного стояния, но Я продержусь и врагов растопчу ногами своими и затолкну прямо в преисподнюю за их злодеяния! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Сирожа,а давай мы тебя в Ростов мєром отправим? Будешь там с иллюминатами бороться))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Только предупредите его,что бы был без головного убора-там бывает маньяк,который с детства срывает шапки у людей..
Социальные закладки