Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 155 из 542 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3081
    Новичок

По умолчанию ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ

Требуется няня для девочки 1,4года неделя через неделю (с четверга по четверг включительно), суббота воскресение выходные. Рабочий день с 8,30 до 18,00. Район Черёмушки. Обязанности- накормить, погулять,развитие в игровой форме,, уложить спать. Требования, опыт и желание работы с детками, без в/п . З/п 1500грн. пишите в личку., или 0638915515

ВСЕМ СПАСИБО УЖЕ НАШЛИ
    Последний раз редактировалось habigold; 22.03.2012 в 13:34.

3. Вверх #3082
    Новичок Аватар для klarissa
    Предлагаю услуги преподавателя на послеобеденное время (ориентировочно после 14:00 до 18:00):
    - раннее развитие детей от (3,5 лет);
    - углубленная подготовка к школе (4-5 леток).
    Оптимальная продолжительность занятий - час (3-летки), два часа - для деток от 4-х лет. Интенсивность - два, три раза в неделю.
    Занятия будет состоять из методик интенсивного развития детей, и включать комплекс различных упражнений по подготовке руки к письму, развитию речи, мышления, логики, математике, знакомству с окружающим миром.
    Образование высшее педагогическое. Учитель начальных классов. Стаж работы. Опыт работы в семьях. Рекомендации.
    Пишите в личку или звоните по тел. 093 936 72 42.
    Последний раз редактировалось klarissa; 19.03.2012 в 00:01.

4. Вверх #3083
    Посетитель
    Требуется няня для мальчика 2.5 года на 3 дня в неделю ( четверг, пятницу, субботу), добрая, порядочная, без вредных привычек. Зарплата 15 гр\час. Предложения в личку ( кратко напишите о себе) или по тел. 098-78-222-48. На Таирово, время работы с 8 утра и примерно до 17 может быть и раньше.
    Последний раз редактировалось sc230142; 18.03.2012 в 17:12.

5. Вверх #3084
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы с грудничками. Мед.книжка. Рекомендации.
    Порядочная, ответственная, чистоплотная, пунктуальная, без вредных привычек. Очень люблю детей, они в свою очередь легко идут на контакт со мной. Желательно- полная занятость. Семейных обязательств не имею, поэтому имею возможность выходить на подработки. З/п от 20грн. в час. 063 123 52 17 Любовь.

6. Вверх #3085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sc230142 Посмотреть сообщение
    Требуется няня для мальчика 2.5 года на 3 дня в неделю ( четверг, пятницу, субботу), добрая, порядочная, без вредных привычек. Зарплата 15 гр\час. Предложения в личку ( кратко напишите о себе) или по тел. 098-78-222-48. На Таирово, время работы с 8 утра и примерно до 17 может быть и раньше.
    не актуально

7. Вверх #3086
    Посетитель
    Няня для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 50 лет ,с опытом работы,рекомендации,здорова (справки есть). Очень ответственная, порядочная , активная, без в-п. Проживаю на Ак. Филатова. Могу работать как "скорая помощь" , если вам нужно оставить ребенка на пару часов, в вечернее время, в выходные дни. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо. Рассмотрю любые предложения, от 20 грн.час.( или по договоренности) 097-521-31-52;095-531-10-78.

8. Вверх #3087
    Новичок
    Добрый день хочу предложить свои услуги няни.Есть опыт работы..рекомендательные письма о себе-мне 36лет имею взрослого ребенка живу в центре.Район работы не имеет значение з.п. от 20гр. в час.или зарплата по договоренности.Буду рада Вам помочь мой тел.0667103989Лена.

9. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Требуется няня по четвергам, с 14 до 18.30-19.00. С опытом работы, любящая детей. Девочка 3 лет. Что нужно: погулять, покормить, одеть-переодеть, почитать, поиграть (вобщем все, что нужно веселомы смышленому малышу 3-летнего возраста
    Район проживания Черемушки (25-й Чапаевской-Космонавтов), зарплата 20 грн. в час

10. Вверх #3089
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на частичную занятость. О себе: 46 лет, педагогическое образование , опыт работы, мед книжка. Пунктуальная, порядочная, добрая, ответственная, без вредных привичок.Район проживания Таирово.Оплата от 20 грн за час. 0662053497 Валентина

11. Вверх #3090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня с проживанием для мальчика 2-х лет.

Вакансия будет актуальна примерно с июня - июля месяца, до конца лета работа в Одессе, осенью выезд с семьей в Москву.

Обязанности: полный уход, возрастное развитие ребенка.
    График работы: с проживанием(выходные по договоренности).
    Оплата: 1.000$\мес.

Предпочтение соискателям приятной внешности, чистоплотным, аккуратным в быту, физически активным, без в\п, 30-55 лет, с грамотной четкой речью. Пед.образование и опыт работы по специальности приветствуется.

Свежая мед.книжка, рекомендации, опыт работы в семьях - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

12. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Карина84
    Добрая,порядочная,отзывчивая ,без вредных привычек няня станет лучшим другом для вашего ребенка! Педагогическое образование, опыт работы с детьми в семьях 7 лет. Имеются рекомендации ! З/п от 20 гривен час.На не полный рабочий день! Рассмотрю любые варианты! 0671869605

13. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Предлагаю помощь няни - выручалочки
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться или хочется провести время с любимым человеком и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 5 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20-25 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток. Моей маленькой принцессе ещё нет года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    Могу предложить Вашему малышу для отдыха ковать-манеж, Вложение 3787189он двухуровневый. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало.
    Для игры наш авто-мотопарк ))) Вложение 3787186
    КачелюВложение 3787188
    Горку Вложение 3787187

Ну и множество игрушек.

Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Карапузы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту. 0677254779 Стася или пишите в личку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #3093
    Новичок
    Добрый день!!!Хочу предложить вам услуги няни.
    Мне 27 лет.Добропорядочная,чистоплотная,отзывчивая,без вредных привычек.
    Р-он проживания "Черемушки".Оплата 20 грн.в час.
    Опыт работы,пед.образование и мед.книжка имеются,а так же опыт с грудничками.
    Желательно полная занятость.Рассмотрю любые варианты)
    Олеся 0936204627

15. Вверх #3094
    Новичок Аватар для Римма.
    Няня 56 лет. Педагогическое образование, 30 лет работы в дет.саду, 15 лет работы с детьми в семьях. Хорошие рекомендации. Одесситка. Без вредных привычек. Имею благоустроенное жилье, могу нянчить ребенка у себя на дому. Проживаю в районе кинотеатра "Вымпел". Предпочтительный возраст ребенка от 1 года. Желательная оплата от 20-25 грн.час. Телефон для связи: 096 229 58 06; 67 57 95 Римма.

16. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Нужна женщина каждую среду на 1 час - забрать детей из школы привезти на маршрутке домой, разогреть детям готовый обед и все. Оплата - 30 грн + проезд.

17. Вверх #3096
    Посетитель
    ищю няню-помошницу!для 1 ребенка!в семье двое детей погодок 2.6 годика и 1.1 годик, сама с ними сижу не работаю,но детки оч активные и требуют много внимания,поэтому тщю моммшницу!!готовлю сама ,убираю тоже!нуже человек который будит со мной и детками гулять,дома заниматься ,играть и занимать малыша!оплата 10 грн час!на постоянную работу!район Таирова(Рынок Южный)! 0634380599 Алена

18. Вверх #3097
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу. (Упор в данный момент делаю именно на нем!)

19. Вверх #3098
    Новичок
    Добрый день хочу предложить услуги няни,есть опыт работы,а также с грудным возрастом.Район работы не имеет значение,есть рекомендация з\п от 20гр.в час,или по договоренности.Желаемый график-полный день.О себе мне 36лет.живу в центре,звоните пишите буду рада Вам помочь мой тел.0667103989Лена.

20. Вверх #3099
    Новичок
    Ищу няню возрастом 45-52 лет для доченьки 6 месяцев на полный рабочий день; добрую, ответственную, чистоплотную, порядочную женщину, без вредных привычек. Район пос. Котовского. Оплата - 3000 грн\месяц. Ваши координаты и информацию о себе пишите в ЛС

21. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Tane4ka@123
    Предлагаю услуги няни,работа на моей территории с частичной занятостью. Мне 36 лет , учитель младших классов,В семье трое деток(двое взрослых и один маленький).Проживаю в районе автовокзала.Остальная информация по телефону(в личку).Зарплата по договоренности
    Последний раз редактировалось Tane4ka@123; 24.03.2012 в 07:02.

Ответить в теме
Страница 155 из 542 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права