Солнечного всем четверга! Муж пошел на Бразилию, где много диких...что-то связи долго нетути, увы...
|
Солнечного всем четверга! Муж пошел на Бразилию, где много диких...что-то связи долго нетути, увы...
Дифочка, с Именинником!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Юли@нна, с именинником!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девчонки! Сегодня же День моря!!!))) Всех ждущих домой Любимых с праздничком)))
Всем привет!
И я не понимаю![]()
У нас тамбур на 4 квартиры,есть т.Люда-крепкая женщина,коренная одесситка и муж-хлюпик,в порту работает.
Чисто одесский колорит))Вот она открывает дверь свою в тамбур и сразу получается чисто одесский двор на Молдованке
Она слышит кто пришел,кто ушел-сразу выходит в тамбур и начинаются разговоры "за жизнь"Нос сует везде,вещи чужие передвигает,не пойму-то ли ей реально заняться нечем,то ли любопытство
А лучшая подруга этой т.Люды-т.Тамара-белье вешает на веревках во дворе,подпирает веревку палками,ругается на машины,которые мешают белью сушится,а вешает-то на бетонной площадке для машин
Чисто Молдованка
А вспомнить бабушек в общественном транспорте?Убьют за пустое место))))
И меня так тоже поздравляют))
А вообще я всегда вспоминаю анекдот)))
Мальчик спрашивает маму:
-Мама,а почему на 1 сентября мы несем цветы в школу?
-Это для того,сынок,чтобы учителя думали,что у них праздник!
Последний раз редактировалось Byblik; 29.09.2011 в 11:04.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юлианночка,с днем рождения сыночка Алешеньки!С именинником!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Анечка,с именинником!!!!
Одесский колорит
я выросла в центре в старом доме и как сейчас помню перекличку соседей по утрам:
-Циля, выйди на балкон, я тебе за такое расскажуууу..Циля. выйди немедленно.
-Рая, шо тИбЕ надоо?
-та я хотелааа тебе расказать-я пришла вчера к Давиду, а там у него тетя Фира прям на диване разлагается..
@nutri_julie
Всем приветик. Забрала котика, за диваном прячется, весь трусился с перепугу (( Но вроде все нормально, 4 дня поколоть, снять швы и раз в пол года анализы, ну и плюс диета, мороки с котиком, но что делать, главное - жив.
В саду я всегда дарила денежку и няне, и воспитательницам одинаково, в прошлом году собирал комитет родительский, мне их подарок не понравился, пусть считают меня отщепенцем от коллектива, но в этом году снова дам денежку, в общем подарке учавствовать не буду.
И глубока любовь моя, как море.
Вот читаю про зубки, так у моего малого лезли вообще без проблем все, ни капризов, ни темпы или чего-то такого, но вот сейчас 6-ки идут (это первые постоянные, на месте которых не было молочных), так жалуется на головную боль и темпа небольшая есть, один уже прорезался, второй на подходе.
Юлианна, Дифочка, с именинниками вас!!!
Всем привет))
Что-то сегодня прохладно на улице,ветренно.Вот теперь запахло осенью.
Девочки,форум глючит или эт у меня только?))
Всем доброго дня! На улице действительно холодильник уже. Мужу удалили сегодня зубик мудрости...уже поехал домой,пока наркоз есть и будет меня ждать...Котику делаем капельнички и уколы. Вот сделали уже 4ре штуки, еще 6 впереди...Ношусь с ним как с ребетенком ...
Думаю купить кухонные весы, девочки,поделитесь опытом у кого какие и какие лучше брать?
Юлианна, Дифочка! С именниниками вас!!!
@nutri_julie
Социальные закладки