|
Как обычно с сентября все начинается.
так долго ждатьа что же тогда смотреть по средам?
я эту передачу просто обожнюю)
Да а потом украина мае таланты.
сейчас по СТб Миша в каком-то в шоу готовит что-то. всё хорошо, но, блин, "ложим".. меня это в Одессе держит ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Ребята, не знаю. кто из вас голосовал за Гену(тот который с повязкой),но он, кроме того, что оказался хорошим мастер-шефом, так он еще и просто отличный парень и человек с большой буквы!
У моих знакомых, заболел ребенок, ему нужна срочная операция в Германии.Когда обратились к Гене, он совсем не зазвездился и вспомнил старых знакомых из Одессы, встречал самолет в Киеве с вызовом в Германию, поддерживал, помог перевезти ребенка с родителями после диагностики.Сейчас пытается договориться о помощи от телеканала СТБ
В общем, спасибо ему громадное.
не все после мясорубок теле шоу остаются людьми
Так он и сначала адекватным был. А уж когда были передачи с детьми - просто таял. Тем более - у него у самого ребенок больной, и уж если он с ним сидел дома, чтобы ему готовить - для мужчины это о многом говорит. Так что охотно верю.
А чего ему, собственно, звездиться? Он не победил, в Париж не поехал - просто одна из кучи передач на телевидении. Я не умаляю его заслуги, просто я считаю, что и остальные не победители ну никак не могут чувствовать себя звездами.
Аня и Светлана же абсолютно нормально (ну, по крайней мере, судя по съемкам) себя вели.
Особенно умиляют открывшие рестораны после первого сезона. Я про того, который Иванку забрал шефом... Он вообще в начале вылетел. И еще куча народу, вылетевшего в начале первого мастер-шефа, с таким "пониманием" критиковали новых участников и их блюда, когда приходили на съемки в ресторан... Смешно... Я еще понимаю - финалисты, действительно могут еще что-то противопоставить (и опыт и умения), но слышать об огрехах (не явных) от девочки, которую я даже не помню в первом сезоне - уже смешно![]()
что-то мне подсказывает, что в кулинарной династии будет семейка Заворотько участвовать...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на счет Заворотько не знаю, а вот семья Аллы таки участвовала в съемках
а Завортько с дочкой вчера готовила сорбет из буряка в программе "Все буде добре"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если сценарием будет предусмотрен пункт "кошЁлки", то сцепятся)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто идет на кастинг "Мастершеф" в Одессе?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки