Галиотис станет хорошим талисманом для людей, занимающихся благотворительной деятельностью, а также для творческих людей, так как принято считать, что галиотис стимулирует творческое мышление. Подвеска или кулон из галиотиса, оправленного в серебро, поможет привлечь симпатию окружающих, создаст вокруг хозяина атмосферу добра, доверия и любви, оградит от дурных мыслей и намерений.
Сколько стоит Галиотис?
И еще вопрос: мне нужны серьги на свадьбу,не гвоздики, а висюльки, платье кремового цвета, есть у Вас что-либо в наличии?
Мумма, дай попользоваться аппаратом, а то у меня тоже волосы в носю дыбом встали?)))))
Какая красатища... чёрный агат, обожнюю чёрный агат!!!! Викусяяяяяя, выгани миняяяя отсюдаваааа!!!!!!)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мумма, дай попользоваться аппаратом, а то у меня тоже волосы в носю дыбом встали?)))))
Какая красатища... чёрный агат, обожнюю чёрный агат!!!! Викусяяяяяя, выгани миняяяя отсюдаваааа!!!!!!)))))
За ним так и не приехали.Так что подумай,может вместо вторых розовых....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
За ним так и не приехали.Так что подумай,может вместо вторых розовых....
Ага... тонкий намёк, на толстые обстоятельства...))))))))) Я бы с удовольствием, ты же знаешь... но пока надо себя немного посдерживать!)))))
Неее... розовые вторые жду!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки