Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4358
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Народ хелп ми!!! Делаем ремонт в ванной и наш чудо рукожоп сантехник провтыкал с проемом для инсталляции и теперь я ищу узкую инсталляцию для подвесного унитаза. У нас была куплена грое, но она не влазит, надо 30-35 см не более. Я перерыла весь инет, они есть, но в наличие я найти не могу. Кто знает сдайте плиз явки и пароли. Буду признательна , время поджимает надо уже на след недели ставить.

2. Вверх #3082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vilorka88 Посмотреть сообщение
    Народ хелп ми!!! Делаем ремонт в ванной и наш чудо рукожоп сантехник провтыкал с проемом для инсталляции и теперь я ищу узкую инсталляцию для подвесного унитаза. У нас была куплена грое, но она не влазит, надо 30-35 см не более. Я перерыла весь инет, они есть, но в наличие я найти не могу. Кто знает сдайте плиз явки и пароли. Буду признательна , время поджимает надо уже на след недели ставить.
    Я както героически написал статью про инсталляции узкие, короткие и тд. Как выше заметили Oli Quadra - именно то, что надо, ширина 30 см, только обратите внимание, что оно и глубины нестандартной, вода же должна кудато набираться. Сама фирма Oliveira, хоть и не раскрученная у нас, ка грое, например, является самым большим производителем инсталляций и арматуры в Западной Европе. И поставляет запчасти на грое в том числе. В общем можно смело брать.

3. Вверх #3083
    Новичок
    Мы из сантехники последней брали ванную. Выбрали Fancy Marble из литого мрамора , в комплекте шел слив и сифон без перелива. Размеры довольно большие - 1750х770х640 мм. Заметно прочная и хорошо проводит тепло. Комфортная, мне нравится. Заказывали в интернет-магазине Мебельный.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    Господа, сориентируйте по электрополотенцесушителю
    Беглый поиск выдал производителей типа mario, laris, navin. Что посоветуете?
    Какой мощности брать? Будет только сушка полотенец
    Регулируемый по мощности или нет?
    Спасибо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Господа, сориентируйте по электрополотенцесушителю
    Беглый поиск выдал производителей типа mario, laris, navin. Что посоветуете?
    Какой мощности брать? Будет только сушка полотенец
    Регулируемый по мощности или нет?
    Спасибо
    Mario и laris вполне хорошего качества. Мощность у них зависит от размера и соответственно ТЭНа внутри. Например 60х90 см потребляет 60 Вт и этого достаточно. Температура регулируется.
    Подпись.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    вопрос: Кран-буксу с керамическим дисковым белого цвета или как они называются элементом можно поменять с горячей на холодную (отмечают ободком синей или красного цвета резинки) или это маркетинг и они абсолютно идентичны (по виду так идентичны)
    спасибо

у меня первые две по виду

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    вопрос: Кран-буксу с керамическим дисковым белого цвета или как они называются элементом можно поменять с горячей на холодную (отмечают ободком синей или красного цвета резинки) или это маркетинг и они абсолютно идентичны (по виду так идентичны)
    Идентичны. Лишь бы шлицы для воротка подошли... А вообще, они практически вечные, если бы не стиралось одно пластиковое колечко внутри...

Последний раз редактировалось alexwurz; 11.11.2017 в 17:09.

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста недорогой,более-менее надёжный воздухоотводчик на систему отопления.
    Я ставлю Giacomini R881

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    а вы пробовали Officine Rigamonti Valmat ?
    Нет, с таким работать не приходилось.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Еще вопрос к практикующим сантехникам или тем, кто делал такое на практике: продавцы уверяют, что в унитаз Cersanit Color при необходимости свободно и без труда становится система слива от Geberit и отлично потом работает. Это соответствует действительности или лукавят?
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к практикующим сантехникам или тем, кто делал такое на практике: продавцы уверяют, что в унитаз Cersanit Color при необходимости свободно и без труда становится система слива от Geberit и отлично потом работает. Это соответствует действительности или лукавят?
    Да, это правда

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Помогите советом Унитаз... Выбор сузился до моделей:
    1) Villeroy&Boch OMNIA ARCHITECTURE NEW 5684HR01
    2) Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01
    На каком остановиться? Или поискать ещё?)
    P.S. Инсталляция стоит Grohe Rapid
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при выборе угловой душевой кабины и какие производители лучше?
    Последний раз редактировалось vesna04; 13.11.2017 в 18:46.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при выборе угловой душевой кабины и какие производители лучше?
    а на сколько денег Вы рассчитываете?
    как по мне - лучше самозаливной поддон , а верх на что денег хватит))
    Мне нравятся в монтаже HUPPE или EGER

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    а на сколько денег Вы рассчитываете?
    как по мне - лучше самозаливной поддон , а верх на что денег хватит))
    Мне нравятся в монтаже HUPPE или EGER
    Пока прицениваемся, хочется, чтобы прослужила долго. Скажите, а чем самозаливной поддон лучше готового глубокого (например этого)?

16. Вверх #3096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Показатели качества кабины - толщина стекол (у бюджетных 3-4мм у добротной средней линейки - 5-6) дальше, двойные ролики снизу и сверху. Из последнего, что понравилось - коло и радавей, очень добротные кабинки даже начального уровня. У эгера хорошая модель ксардас, тут толстые стекла и удобный средний поддон, у меня ее все кто покупал, были довольны, тизлы - не стоят тех денег что за них хотят. По поддону, главное обратите внимание чтоб слив был правильным, я не знаю, как это проверить, но у меня если не прочищать раз в неделю слив, стоит вода в поддоне, если б был мелкий, постоянно бы подтапливал соседей, благо у меня 15 см глубина поддона. Видать или угол наклона трубы недостаточный или диаметр сифона 50 маловат. И еще, я вот не пенс еще, но мне в принципе не очень комфортно в кабине на мелком поддоне, ногу намылить - нагинайся, я у себя хоть на бортик ее могу поставить. Но это больше имхо. Ну а минусы акриловых поддонов - они не вечные, у меня после 8 лет както поддон стал прогибаться, я паникую, потому что как продавец сантехники, понимаю, что найти поддон формата 80 на 110 еще и средней глубины малореально...да и разборка-сборка кабины уже не дает нормальной герметичности.
    Последний раз редактировалось Виллис; 14.11.2017 в 09:53.

17. Вверх #3097

По умолчанию Сантехника и все, что с ней связано.*

Мне вообще душевые кабины не нравятся. Считаю , что это для тех, кто хочет получить результат быстро и не заморачиваться.
    Только отдельные душевые с дверцей или просто с отгораживающим стеклом. Если сантехник еще сможет обеспечить ровный пол в санузле -- это будет крутяк.
    Подпись.

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Мне вообще душевые кабины не нравятся. Считаю , что это для тех, кто хочет получить результат быстро и не заморачиваться.
    Только отдельные душевые с дверцей или просто с отгораживающим стеклом. Если сантехник еще сможет обеспечить ровный пол в санузле -- это будет крутяк.
    Так там уклон должен быть в сторону трапа чтоб вода сбегала. И вообще мороки много, гидроизоляция, подогреваемый пол и тд. Хотя щас бы наверно делал именно так. У меня у самого душ дверь и неподвижная стенка, решение отличное. Но дорого.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Так там уклон должен быть в сторону трапа чтоб вода сбегала. И вообще мороки много, гидроизоляция, подогреваемый пол и тд. Хотя щас бы наверно делал именно так. У меня у самого душ дверь и неподвижная стенка, решение отличное. Но дорого.
    Это понятно что уклон должен быть , но это 1-3 см перепад. А я имел в виду остальной ровный пол. А то делают 10-12 см подиум, чтоб канализация сливалась и сифон залез + 5-7 см бортик....выглядит как "привет из 80-х".

Подогреваемый пол необязателен, хотя себе сделал - просто продлил его на душевую. Гидроизоляция обмазочная с лентами - по-моему самый приятный и ненапряжный этап работы.
    Подпись.

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Келбес
    Добрый день. дома есть бойлер, но от ванны до кухни огромный коридор. зимой пользовалась горячей водой городской, но в нашем доме ее решили отключить. какой прибор можно поставить на кран в кухни для мытья посуды.

Ответить в теме
Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права