Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1549 из 2686 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 53705
  1. Вверх #30961
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Автобонд единственные кто пообещал через 30-40 минут
    это типичная "омазка" диспетчеров для клиента.
    честно сказать что машины нет не могут, боятся клиента потерять а так приняли и на "биржу заказов" выкинули глядишь кто-то да возьмет. По практике 30-40 мин не кто не ждет из клиентов. А если второй раз позвоните и спросите, скажут "вы на погоду посмотрите"

2. Вверх #30962
    Посетитель
    В такие погоды : только тел. клиентов и напрямую связь с "кэбом" Ждут Не ждут !!! шоб потом не было ОЙ!!! не берут трубку, (3-30 дали Черноморку ))) попросил дали и телефон звоню нет связи!! еще один -- дама сонным голосом это не мне это кому-то ,,, короче снимайте и ну вас!!!Перезвонили сами заказчики через 5м отказались , все чинно благородно))) пошел спать

3. Вверх #30963
    Посетитель Аватар для Странница
    Сегодня ехала на работу. Заехали на заправку, муж заглушил машину, завестись не смог (что-то с аккумулятором). Ловлю машину от Автовокзала, ехать на Раскидайловскую, 65. Сразу стартует стоящая неподалеку машина.
    Я: "На Раскидайловскую, чуть ниже Одрекса, 25 грн."
    В.(водитель): "А где это? Ого это ж на Слободке!"
    Я (уже слегка в шоке): "Да вообще-то за ГорГАИ, ниже спуститься"...
    В.: "А ну, вы покажете..."
    Я в шоке, но уже опаздываю, открываю дверь машины. Первое, что бросается в глаза - сломанная зажигалка на пороге и окурок на заднем сиденьи....
    По дороге он начал оправдываться, что не очень хорошо ориентируется в названиях улиц, ездит по навигатору, работает в службе- название-называть-здесь-не-буду...
    Единственное о чем пожалела - не запомнила номер машины, чтоб внести в "черный список".....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

4. Вверх #30964
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на работу. Заехали на заправку, муж заглушил машину, завестись не смог (что-то с аккумулятором). Ловлю машину от Автовокзала, ехать на Раскидайловскую, 65. Сразу стартует стоящая неподалеку машина.
    Я: "На Раскидайловскую, чуть ниже Одрекса, 25 грн."
    В.(водитель): "А где это? Ого это ж на Слободке!"
    Я (уже слегка в шоке): "Да вообще-то за ГорГАИ, ниже спуститься"...
    В.: "А ну, вы покажете..."
    Я в шоке, но уже опаздываю, открываю дверь машины. Первое, что бросается в глаза - сломанная зажигалка на пороге и окурок на заднем сиденьи....
    По дороге он начал оправдываться, что не очень хорошо ориентируется в названиях улиц, ездит по навигатору, работает в службе- название-называть-здесь-не-буду...
    Единственное о чем пожалела - не запомнила номер машины, чтоб внести в "черный список".....

Чего же ты такая правильная не вышла сразу и не поехала со своим благоверным,а после того как тебя человек подвёз начинаешь его зрязью обливать?

5. Вверх #30965
    Ты неправильно всё-таки понял.... ЛИЧНО мне абсолютно по барабану на чем ехать, хоть на телеге Я о том, что этот человек работает в службе, ездит на заказы.... Что будут те же клиенты потом писать здесь на форуме? А ведь по нему будут обобщенно судить о такси в целом... А насчет подвез - так не бесплатно же я ехала Я никого не оскорбляла, не называла имен, просто описала ситуацию.... Поэтому не надо "брызгать ядом"

6. Вверх #30966
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    это типичная "омазка" диспетчеров для клиента.
    честно сказать что машины нет не могут, боятся клиента потерять а так приняли и на "биржу заказов" выкинули глядишь кто-то да возьмет. По практике 30-40 мин не кто не ждет из клиентов. А если второй раз позвоните и спросите, скажут "вы на погоду посмотрите"
    Понятное дело )))) Но знаете принять заказ и повесить в базу это уже кое-что. Правда лучше честно об этом говорить, а не пудрить мозги. Я бы и за 100грн поехала ))) с тем кто первый приедет. Ну ситуация такая была, надо было очень. Странно что почти все мне просто отказывали заказ принять, нету машин - ждать час-два-три и сами кладут трубку. Президент заказ взял и когда машина в центре освободилась перезвонил и спросил ехать ли за мной на Таирова мол буду ли ждать 30 минут, правда за 85 грн )). Молодцы, я бы ждала, если бы другое такси не пообещало быть через 10 мин. (перезвонили сами и сказали что будет через 10 мин). Уж не помню какое. Жаль... Парень что вез, понятное дело, из другого такси ))
    А еще жаль что приехало 2 такси, т.е. одни ребята просто послали водителя без моего подтверждения что я его жду.

7. Вверх #30967
    Ты неправильно всё-таки понял.... ЛИЧНО мне абсолютно по барабану на чем ехать, хоть на телеге Я о том, что этот человек работает в службе, ездит на заказы.... Что будут те же клиенты потом писать здесь на форуме? А ведь по нему будут обобщенно судить о такси в целом... А насчет подвез - так не бесплатно же я ехала Я никого не оскорбляла, не называла имен, просто описала ситуацию.... Поэтому не надо "брызгать ядом"
    Мне тоже после каждого клиента нужно ехать пылесосить машину,семечки,бычки,шубы с сыпящимся ворсом,про грязные или в снегу ноги я вобще молчу так что давайте смотреть с разных сторон и водителей тоже уважать ,а не быть полными свиньями , лишь только потому ,что Вы за проезд платите эти мизерные деньги. Хотите европейское обслуживание,так платите как в Европе и ведите себя как европейцы.

8. Вверх #30968
    Экий вы "заводной" Шалунишка! Несмотря на то, что я диспетчер, с большим уважением отношусь к водителям! Но очень плохо переношу непрофессионализм! Понимаю - "не Боги горшки обжигали", но твердая уверенность новоявленных таксистов , что "навигатор- наше всё" немного коробит.... Понимаете, ведь многие даже не пытаются "забить" себе в мозг маршруты, названия улиц - а зачем???? Ведь есть "волшебная коробочка"! Вы считаете это правильным?
    Последний раз редактировалось Странница; 30.01.2014 в 13:51.

9. Вверх #30969
    Экий вы "заводной" Шалунишка! Несмотря на то, что я диспетчер, с большим уважением отношусь к водителям! Но очень плохо переношу непрофессионализм! Понимаю - "не Боги горшки обжигали", но твердая уверенность новоявленных таксистов , что "навигатор- наше всё" немного коробит....
    Все люди начинают с нуля и лучше учиться на ошибках,чем бояться и оставаться неучем. Скажите Вы став диспечером сразу работали на все сто и все знали о принципах своей работы ?

10. Вверх #30970
    Вы меня слУшаете, но не слЫшите, увы... Повторюсь... Многие водители не считают нужным "учиться" и твердо уверены, что этого делать не надо потому, что есть GPS-навигатор и всё, этого достаточно!

11. Вверх #30971
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А при чём здесь желание учиться?

Было чёткое описание свина-а-ля-ну покажешь. Не знал, где улица, но рассказывал, что это "ого". Да ещё и клиента пригрузил штурманом ему поработать.

12. Вверх #30972
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А при чём здесь желание учиться?

Было чёткое описание свина-а-ля-ну покажешь. Не знал, где улица, но рассказывал, что это "ого". Да ещё и клиента пригрузил штурманом ему поработать.
    Какие люди,а я думал ,что уже сдыхались таксисты своего головняка.

13. Вверх #30973
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот бывают такие машины. Открываешь дверь, и понимаешь: сарай!
    И как водителям приятно работать в "этом"?
    -
    А ещё безумно раздражают грязные ручки дверей. Первое, чего касается пассажир - это той самой ручки.

14. Вверх #30974
    Частый гость Аватар для Brandi
    Недавно изменила своему постоянному такси и вызвала первое попавшееся. В машине было настолько грязно , что единственное чувство , которое я испытывала-это брезгливость! И грязь отнюдь не от растаявшего снега или крошек и шкарлупок, а вот такая въевшаяся просаленая и провонявшаяся табаком застарелая грязь нелюбимой ( видимо) машины . И водитель под стать , толком не знающий, где же ЭТА улица и всю дорогу брюзжащий о том, какие ужасные эти жлобы пассажиры, которые и 5гр. на чай не оставят, и из-за 2х рублей удавятся, и если им что-то не нравится, то пускай себе трясутся в маршрутке. (При этом я в диалоге не участвую) . В конце вопрос : Так Вы тут сами дойдёте или всё-таки заезжать (во двор)?

И вспоминаю вызваное пару дней назад "постоянное" такси:
    Чистая и опрятная (не новая) машинка, без слоя наросшей пыли на ручках и торпеде, адекватный юморной водитель, вмиг поднявший настроение доброй шуткой и не грузящий мозг негативом . Доставил куда было оговорено , уложившись в оптимальное время, под самую парадную. Естественно я дам 40гр вместо 35 названных оператором и ВСЕ будут довольны :Я -сервисом, Водитель - чаем.
    Маршрут и стоимость при этом были одинаковы. И какое такси я вызову в следующий раз ?
    Последний раз редактировалось Brandi; 30.01.2014 в 14:44.

15. Вверх #30975
    Вся "печалька" в том, что вызвав "постоянное" такси, не исключено, что к Вам может приехать всё тот же брюзжащий водитель......

16. Вверх #30976
    Частый гость Аватар для Brandi
    Вся "печалькёёж а" в том, что вызвав "постоянное" такси, не исключено, что к Вам может приехать всё тот же брюзжащий водитель......
    Согласна! Видимо, мне везло !)
    Я просто хотела сказать о том, что по-большей части мы не раскатываем на такси от того, что нам деньги карманы жмут! А тогда, когда ввиду определённых обстоятельств (время ограничено, состояние здоровья, дети и т.п. ...) оптимальнее будет всё же воспользоваться данной услугой. Относительно КАЧЕСТВЕННОЙ услугой !

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот бывают такие машины. Открываешь дверь, и понимаешь: сарай!
    И как водителям приятно работать в "этом"?
    -
    А ещё безумно раздражают грязные ручки дверей. Первое, чего касается пассажир - это той самой ручки.
    Мой руки перед посадкой и ручки дверные будут чистые.

18. Вверх #30978
    А вот, кстати, ещё нюанс.... Сегодня те клиенты, которые в обычную погоду ездят на своих машинах, совершенно спокойно, с пониманием относились к повышению тарифа. "Безлошадные" же некоторые возмущались

19. Вверх #30979
    А вот, кстати, ещё нюанс.... Сегодня те клиенты, которые в обычную погоду ездят на своих машинах, совершенно спокойно, с пониманием относились к повышению тарифа. "Безлошадные" же некоторые возмущались :-)
    Это были люди из секты Надокто.

20. Вверх #30980
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вообще не одного возмущения не слышал)) День естественного отбора, кто палит тот и едет!))

Ответить в теме
Страница 1549 из 2686 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права