От Сахарного до моста пробка! Причина не яСна - либо светофор либо перекрытая Пастера... или обе)
|
От Сахарного до моста пробка! Причина не яСна - либо светофор либо перекрытая Пастера... или обе)
Торговую улицу сделали с двухсторонним движением. Будьте внимательны!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Проехать можно до Садовой
Лавры Черного кому-то не дают покоя? Дебилы ((( Возле вас пока по старому? Потому, что я с левого ряда вечером поворачивал.
Нашел вот. Таки от Софиевской до Садовой. Ой что там будет твориться....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И все равно не понимаю - зачем ее делать двухсторонней? Кому будет удобнее? Я бы и Конную от Софиевской до Пастера односторонней сделал.
Народ...кратко...кто скажет о ситуции по трассе на кучурган?благодарен буду
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
На Торговой вечером был маленький дурдом. Мне кажется такие изменения обязаны заранее оповещаться и описываться дополнительными знаками и табло. А тут тупо сняли знак "кирпич" и считают, что этого достаточно. Сигналы, мат пока, что не дерутся, а тупо капот в капот...
Сегодня надо было по торговой подняться вверх до щепкина, а до этого за 20 минут проехал по софиевской и увидел, что народ вниз едет в два ряда. Понял, что проще и быстрее будет проехать по конной? и сразу свернуть налево, так и сделал. Кирпич убрали и все, малоинформативно. Главное до сих пор висит огромное табло, что мост закрыт.
Тут становится скучно
А я вот, кстати, удивился, насколько быстро все адаптировались к новым правилам проезда на таировских кругах. Катаюсь там (в частности, на том, который возле "Панорамы") минимум два раза в день - дык бардак был максимум неделю. Ещё неделю иногда сигналили. А щас все пропускают тех, кто на кругу, как будто так было всегда.
Рабів до раю не пускають
Кто-нибудь в курсе, что с дорогой на Посёлок?
Социальные закладки