Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1549 из 2548 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хлорофилипт как я знаю помогает при больном горле!?
    Не врач.Хлорфилипт используется везде и в гинекологии и при ангине и при .нарывах.Я себе и дочери смазывала гнойные ранки и помогает.Ещё хорошо работает настойка Прополиса.

3. Вверх #30962
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не врач.
    Бабушке после операции (перелом ноги) в больнице ежедневно раза по 3 в день накладывали на шов компресс из марли хорошо смоченной в хлорофиллипте.
    Только его разводить надо. Новокаином.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #30963
    Новичок Аватар для Стефани Пшеничнюк
    Добрый день.Я не понимаб куда мне идти и что делать.
    Мы родились на 36 неделе..экс изза гипоксии..обвитие двойное,синий,не кричал...реанимация ивл..потом больница...при рождении было 3 кисты в мозге,вылечили.Когда ему было 6 месяцев обнаружили что ручку левую держит постоянно в кулачке...поьывали у многих невропатологов...все видели так скажем дефект...а не очаг его...и назначали массажи..фарезы там всякие таблетки...уколы...когда начал ходить заметили что подхрамывает..итог левая нога короче на 1 см...при беге заметно.Левая рука и нога худее...Левой рукой работает но она слабая...после двух лет нам посоветовали сделать мрт головного мозга...заключение мультикистозная энцефалия..или как там правильно...поражено правое полушарие полность...сказали что хорошо что левое полушарие взяло на себя все функции.Нам сейчас 3.6,ребенок разговаривает,поет песни,расказывает стишки,бегает,прыгает,от здоровых детей не отличишь.Так вот мой вопрос...возможно ли лечение,или операция и где?потому что нам сказали что такое обьемное поражение не рассосеться и не вылечиться.

5. Вверх #30964
    Деметра

Добрый день!

Подскажите пож-та,что это может быть.

26 марта, кошка укусила под ноготь, болело и чуть припухло. Я прикладывала компрессы с алоэ и всё прошло. И вот как начались тёплые погоды, пошла грабаться в саду, и вот тут начались чудеса с этой рукой. Через недели после укуса кошки, на ровном месте опять опухает указательный палец правой руки, хотя никаких ранок и порезов не было. Начала прикладывать алоэ, но как то не помогло.так как ранки нет. В общем этот палец прошёл,уже нормально сгибается и не болит. И вот буквально за день до паски, уже начинает так же опухать уже средний палец. При чём начала болеть костяшка указательного пальца,где соединяется с ладошкой с наружной стороны. Позавчера орудовала сапкой, вчера красила калитку и др. предметы. И всё это правой рукой. Сегодня палец средний не могу согнуть и как то красгнота пошла дальше, пальцы припухшие.
    И вот вопрос. Может ли это быть от натруженности или от несовместимости перчаток с кожей? и что делать. Эти места красные и горячие. Если направить тёпло-горячую воду на них, очень печёт.

Показать скрытый текст
    фотки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #30965
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Здравствуйте! подруги в молочной железе болезненное уплотнение размером с фасоль. Куда ей можно обратиться и к кому? Нужно ли делать перед консультацией УЗИ?

7. Вверх #30966
    Посетитель Аватар для Oline
    Здравствуйте! Моему мужу 29 лет лет. В этом году 2 раза была температура, мы её сбиааем, муж теряет сознание после того как встаёт с постели и идёт в тулет. Падает прямо в коридоре. Подскажите куда надо обратиться за консультацией и нужно нам сделать МРТ головы и сосудов, доплер?

8. Вверх #30967
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Здравствуйте!
    Последнее время беспокоит учащенное сердцебиение после еды и после дневного сна, буквально иногда просыпаюсь от того, что сердце выскакивает (80-90 до 100), давление нормальное, при этом чувствую себя плохо. Утром нормально. Обычно в состоянии бодрствования чсс не выше 70.
    К кому пойти, что проверить?

9. Вверх #30968
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подруги в молочной железе болезненное уплотнение размером с фасоль. Куда ей можно обратиться и к кому? Нужно ли делать перед консультацией УЗИ?
    Не врач. маммолог А.В. Заволока принимает на Тенистой, 8, очень хороший врач, моей сестре в своё время очень очень помог, с такими делами лучше к нему

10. Вверх #30969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Последнее время беспокоит учащенное сердцебиение после еды и после дневного сна, буквально иногда просыпаюсь от того, что сердце выскакивает (80-90 до 100), давление нормальное, при этом чувствую себя плохо. Утром нормально. Обычно в состоянии бодрствования чсс не выше 70.
    К кому пойти, что проверить?
    Попробуйте исключить диафрагмальную грыжу и проблемы с желудком..

11. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Муж сегодня упал сильно с мопеда, вот сижу и думаю все ли я правильно сделала? или же лучше отвезти в травм пункт?
    Сильные ушибы,раны на лице с отечностью. Раны обработала перекисью,и наложила бинт смазанный слегка синтомицином.
    Есть рассечение на подбородке, обработала так же, но не знаю может лучше наложить швы? и беспокоюсь нет ли сотрясения..

12. Вверх #30971
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Муж сегодня упал сильно с мопеда, вот сижу и думаю все ли я правильно сделала? или же лучше отвезти в травм пункт?
    Сильные ушибы,раны на лице с отечностью. Раны обработала перекисью,и наложила бинт смазанный слегка синтомицином.
    Есть рассечение на подбородке, обработала так же, но не знаю может лучше наложить швы? и беспокоюсь нет ли сотрясения..
    Врач. Лучше отвезти в травмпункт.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #30972
    Новичок Аватар для Murka+Help
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,ребенок 7 лет,начал нарывать большой пальчик на ноге возле ногтя,чем можно мазать что б быстрее прошло?подходит ли мазь вишневского?спасибо
    Врач, нужно к хирургу, у вас скорее всего панариций, нужно вскрывать, ставить мазь, накладывать повязку.
    я не знаю... оно само купилось (с) женщина

14. Вверх #30973
    Новичок Аватар для Murka+Help
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Врач, можно в Онкологический диспансер на Неждановой 32, отделение маммологии, завести карту, на прием к маммологу, он посмотрит и дальше направит на узи или маммографию.
    я не знаю... оно само купилось (с) женщина

15. Вверх #30974
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста. Вчера ушибла палец на руке дверью - удар был на верхнюю фалангу, ноготь до половины почернел, пол-пальца опухло и кончик тоже фиолетово-белого цвета, короче классическая, наверное, картина. Холод приложила только спустя пару часов, раньше не было возможности... Сейчас, на вторые сутки, боль почти прошла, появилась немного чувствительность, но палец все еще очень отечный, кожа такое ощущение, что до предела натянута, сгибать не получается. --два вопроса: чем можно смазать или компресс какой, чтобы быстрее снять оттек? какие меры можно сейчас предпринять, чтобы сохранить ноготь? (он темно-фиолетовый не весь, нижняя половина только). Читала в инете про йодистую сетку, но не уверена, не навредит ли.
    Спасибо+++

16. Вверх #30975
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Вчера ушибла палец на руке дверью - удар был на верхнюю фалангу, ноготь до половины почернел, пол-пальца опухло и кончик тоже фиолетово-белого цвета, короче классическая, наверное, картина. Холод приложила только спустя пару часов, раньше не было возможности... Сейчас, на вторые сутки, боль почти прошла, появилась немного чувствительность, но палец все еще очень отечный, кожа такое ощущение, что до предела натянута, сгибать не получается. --два вопроса: чем можно смазать или компресс какой, чтобы быстрее снять оттек? какие меры можно сейчас предпринять, чтобы сохранить ноготь? (он темно-фиолетовый не весь, нижняя половина только). Читала в инете про йодистую сетку, но не уверена, не навредит ли.
    Спасибо+++
    не врач. я как то дверью машины такое же натворила,йодная сетка до одного места,мне помогло только когда я накалила иглу и проколола ноготь,чтобы кровь вышла,до этого он прям пульсировал весь,спать даже не могла-никакие компресы не помогали

17. Вверх #30976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Спасибо+++
    Диплом врача. Ничего делать не надо. Для снятия отека: покой, кисть выше уровня сердца, можно компрессы с 30%-ным раствором димексида на ночь ( после пробы на чувствительность), либо развести медицинский спирт водой 1 к 1 и те же компрессы. Ноготь не трогать.

18. Вверх #30977
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    подскажите, сдала печеночные пробы все в пределах нормы кроме 2-х показателей (они немного занижены)
    1- белок общий 63,7 - (норма 66-83)
    2 - билирубин общий - 3,5 - (норма5-21)
    Последний раз редактировалось Habiba; 15.04.2015 в 18:04.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #30978
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у мамы ей 67 лет каждый вечер закладывает нос уже больше года,что делать?

20. Вверх #30979
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Добрый день.
    09/07/14 сдавала ТТГ=2,6
    Эндокринолог прописал йодормарин 100мг 1р. в сутки

01/09/14 ТТГ=3,79 и Т4своб=1,33
    Прописала эуторокс 25мг пол таблетки в сутки и цефасель 100 два раза в сутки.

30/10/14 ТТГ=1,18 и Т4своб =1,19

Показатели снизились, мне отменили все лекарства.
    Сдала сегодня 15/04/15 ТТГ=3,65 и Т4своб =1,06
    Сейчас я в положении, и боюсь, что снова назначать гормоны.
    Хотя по показателям лаборатории у меня норма. Но с такими показателями мне уже назчали эуторокс. Может просто периодически сдавать эти гормоны?

21. Вверх #30980
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому обратиться (желательно конкретного врача)
    В прошлую пятницу жутко разболелось горло и ночью была температура 39,2 и жутко болела поясница(ничем не сбивала, пила только чай с медом и оксилококцилум, для горла - трахисан таблетки). На след. день температуры уже не было, только слабость.
    Вчера вечером заложило нос слева, и вся левая сторона лица и голова тоже слева - ноющая боль..
    Сегодня темп.37,4 ноющая боль слева и вот такой красивый левый глаз: Вложение 9708914
    Он был в последнее время у меня припухший (ходила и к невропатологу - толку ноль), но конечно не до такой степени..
    По утрам в последнее время припухали оба века,но на левом припухлость не сходила..
    К кому бежать первоначально?
    Спасибо!
    Врач.
    Слабости мимических мышц (перекоса лица) нет , а есть отек верхнего века. Тут вам не невролог, а ЛОР нужен. Я бы думал в сторону фронтита (гайморита) ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1549 из 2548 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права