|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Karat; 28.01.2014 в 14:04.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Если Pahaa пассажир маршруток, то нужно ему объяснить разницу. В автобусе люди изначально готовы ехать все вместе, в такси "подсадка" это извращение от экономии. Нормальный пользователь такси вжизни не поедет на легковой маршрутке "по десятке с носа".
Если Pahaa хозяин или водитель маршрутки, то предлагаю ему возить на одну остановку по 25коп.
Уверен, оборот поднимется до небес, будут очереди, маршрутки обосрут и разломают очень быстро.
ЗЫ. Я не сильно дурак, просто это пример. Чтоб стала понятна глупость предложения такси возить по "десятке с носа".![]()
Последний раз редактировалось samym; 28.01.2014 в 15:30.
С таких постов в этой теме как всегда поржут и забудутВ лучшем случае в очередной раз "на пальцах" разложат "гривно- километры" с учётом амортизации и погодных условий. Обычно рекомендуют сказать "базочке", что "плюс 10-20- 30 грн к заказу", вероятность приезда машины в разумный срок повышается
![]()
недавно со своего авто пересела на такси:попробывала такси бонд-очень удобнозаказал в интернете и поехал!!!раньше всегда ездила со Старом!но они испортились
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
как раз нет))) Просто объясняем свой принцип работы, когда висит пару заказов - возмем более выгодный, некоторые вообще не возмем или не подадимся . Тот случай сверху - предположил что генуэзская 36 таврия/спорт лайф. Внутрь не пускают , где правильно стоять слева , справа или посередине где сможешь. И тот водитель даже мог не знать что его очень хотят найти
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот сижу и ищу машинку на Таирова уже 30 минут. Автобонд единственные кто пообещал через 30-40 минут, но я так понимаю что исключительно рискуя вызвать негодование в случае отсутствия в это время. ((( В итоге в 9.30 (полтора часа искала) приехало одновременно 2 такси, хотя четко говорила о том чтоб сначала позвонили, а потом высылали машину. Цена Вузовский - 25-я Чапаевской угол Космонавтов у одних было за 30 грн, у других за 34, далее 57 и 85 грн. При этом ехала с тем кто принял заказ за 34грн.
Последний раз редактировалось bright; 30.01.2014 в 13:07.
Пантера, обещали подать через 40 минут, а подали через 20. Они единственные кто взял заказ на Таирова.
с утра вызвал машину, было до семи утра.
Предупредили, что тариф выше, могли не предупреждать, и так понятно....(мне по крайне мере....)
Так еще попросил, передать водителю личную просьбу (надо было....)
Машина пришла в рамках положенного времени, доехал нормально.
Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2014 в 07:58.
меня предупредили, цены повышенны (как уже сказал....)
Спросил еще, а не на мало ли подняли ? ответили, что полуторный тариф.
Ладно...
Подумал еще про себя. Машина будет ли ?
Нет, все нормально в результате.
Лично я, как раз понимаю, что сегодня тариф обязан быть больше обычного.
=========
К тому же вызывал заранее нужного мне времени, и оговорил, что как получится.
База уточнила или на сейчас или на время.
Сказал, что надо уехать во столько то, звоню заранее.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.01.2014 в 08:26.
У каждой службы своя политика. Например с утра снял заказ эконома - героев сталинграда - болгарская 38 поликлиника. 54 грн. У нас это обычный тариф когда солнышко и т.д. А тут нет слов)) лидеры что скажешь
У нас щас полуторный. Только что моргнул заболотного - дильфинарий 100.
Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2014 в 08:29.
Вчера около 23-00 погнал за клиентом на Сх-лиман (Бел-лебедь) 20% тариф пока доехал прозрел видимость Ухты вырви глаз, 2-Ланцера 9-х в хламе ,забираю клиента включили 25%(не мне я по старому ))))) получил-- 85Грн четко по базе я не в обиде ))) , но сказал следующий за 100% не поеду спасбо, у нас сегодня посмотрел 30% ( ваще нормально)
Дороги чистили в ночью, но дворы и второстепенки, пока так ни как
Социальные закладки