Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1548 из 2686 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 53705
  1. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А я отлично на 146 маршрутке сегодня прокатился в 23:30...умиляет понтовство некоторых таксистов....плата в 20 раз больше ,чем на маршрутке ,чем оправдана?)) и все ж,что-то себе придумывают ))) раньше отговоркой было :"Еду в парк")))

Хотя справедливости ради,должен заметить:много нормальных таксистов..понимающих,что не в Монако живут и работают...а есть дешевые понтовилы,но так и среди всех остальных людей и профессий...
    так в чем проблема? зачем эти барские жесты с такси? 146 маршрутке 2.5 и дома)))
    Вот,когда клиент отказывается вообще платить- вы куда жалуетесь ?
    по лицу
    Цитата Сообщение от Pahaa;
    Бери людей с тротуара по десятке с носа или жаба задушит ?)))
    так лучше вообще бесплатно, чтоб карму поднимать)))

2. Вверх #30942
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так в чем проблема? зачем эти барские жесты с такси? 146 маршрутке 2.5 и дома)))

по лицу

Та оставь уже в покое "это"!)
    Pahaa уже ответил за свои слова.)))
    ЗЫ! Можем троллить их и дальше(они в инете(подпись кое-кого как-бы намекает...Больше всего смелых людей -среди анонимных пользователей Интернета ), а мы в "реале", на дороге), им от этого только удовольствие.)
    Последний раз редактировалось Karat; 28.01.2014 в 14:04.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #30943
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочется передать "особый привет" такси Прометей (355-355).
    Ну уж, извините, совести у них нет.
    Пользуемся такси не часто, но только этой службой. Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
    Понимаю, люди бывают разные (и водители и операторы), но чтобы в одном месте всех таких подобрали...
    Описывать тут все случаи не буду (как муж на морозе 40 минут ждал после бани, а оператор просто забыла про заказ, как машины с огромным опозданием подают, как звонят"Выходите, машина подана", выходишь на мороз, ждешь, звонишь "Машины нет", а в ответ "Извините, он уже скоро подъедет, еще немного подождите"...). Да и машины часто приезжают - старые развалюхи ("приехала деу" - выхожу - а там такая древняя деу, что экспонат), со "стремными" на вид водителями.
    Но сегодня просто день "Х". Ищу поданную машину по стоянке перед спортцентром (стоянка огромная, вечер, мороз, метет снег, у меня на руках маленький ребенок замерз, орет + 2 сумки полные), перезваниваю, говорят "машина с мачком, СТОИТ на парковке спортцентра, сейчас она выедет с места, чтоб ее было видно", говорю: "ни одной машины с маячком", жду, никто не выезжает (жду на улице, с орущим ребенком на въюге, а как я иначе увижу?), звоню опять, ответ"водитель за шлагбаумом, не пускают" (при том что рядом о6ычная стоянка с пустыми местами), иду в конец стоянки за шлагбаум - стоит машина в переулке (ну никак не увидишь ни состоянки, ни тем более с выхода), водитель даже не вышел помочь сумки загрузить (втыкал в телефон), ни извините тебе, ничего! При этом не говорят при звонке стоимость проезда и не предупреждают о повышенных расценках - это все я от водителя должна узнавать??
    Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
    Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур.

Так и теряют клиентов. Благо служб такси много!
    Наверно,все бывает,но я на память знаю только это номер,и еще ни разу с ними проблем не было,вот ни разу..P.S а может я в белом списке?

4. Вверх #30944
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Если Pahaa пассажир маршруток, то нужно ему объяснить разницу. В автобусе люди изначально готовы ехать все вместе, в такси "подсадка" это извращение от экономии. Нормальный пользователь такси вжизни не поедет на легковой маршрутке "по десятке с носа".
    Если Pahaa хозяин или водитель маршрутки, то предлагаю ему возить на одну остановку по 25коп.
    Уверен, оборот поднимется до небес, будут очереди, маршрутки обосрут и разломают очень быстро.

ЗЫ. Я не сильно дурак, просто это пример. Чтоб стала понятна глупость предложения такси возить по "десятке с носа".
    Последний раз редактировалось samym; 28.01.2014 в 15:30.

5. Вверх #30945
    User banned
    Добрый вечер!
    Хочется передать "особый привет" такси Прометей (355-355).
    Ну уж, извините, совести у них нет.
    Пользуемся такси не часто, но только этой службой. Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
    Понимаю, люди бывают разные (и водители и операторы), но чтобы в одном месте всех таких подобрали...
    Описывать тут все случаи не буду (как муж на морозе 40 минут ждал после бани, а оператор просто забыла про заказ, как машины с огромным опозданием подают, как звонят"Выходите, машина подана", выходишь на мороз, ждешь, звонишь "Машины нет", а в ответ "Извините, он уже скоро подъедет, еще немного подождите"...). Да и машины часто приезжают - старые развалюхи ("приехала деу" - выхожу - а там такая древняя деу, что экспонат), со "стремными" на вид водителями.
    Но сегодня просто день "Х". Ищу поданную машину по стоянке перед спортцентром (стоянка огромная, вечер, мороз, метет снег, у меня на руках маленький ребенок замерз, орет + 2 сумки полные), перезваниваю, говорят "машина с мачком, СТОИТ на парковке спортцентра, сейчас она выедет с места, чтоб ее было видно", говорю: "ни одной машины с маячком", жду, никто не выезжает (жду на улице, с орущим ребенком на въюге, а как я иначе увижу?), звоню опять, ответ"водитель за шлагбаумом, не пускают" (при том что рядом о6ычная стоянка с пустыми местами), иду в конец стоянки за шлагбаум - стоит машина в переулке (ну никак не увидишь ни состоянки, ни тем более с выхода), водитель даже не вышел помочь сумки загрузить (втыкал в телефон), ни извините тебе, ничего! При этом не говорят при звонке стоимость проезда и не предупреждают о повышенных расценках - это все я от водителя должна узнавать??
    Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
    Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур.

С таких постов в этой теме как всегда поржут и забудут В лучшем случае в очередной раз "на пальцах" разложат "гривно- километры" с учётом амортизации и погодных условий. Обычно рекомендуют сказать "базочке", что "плюс 10-20- 30 грн к заказу", вероятность приезда машины в разумный срок повышается

6. Вверх #30946
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С таких постов в этой теме как всегда поржут и забудут
    Зачем забудут. Очень ждём результатов вот этого:

Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
    ...
    Когда то же должно дойти, что дело не в отдельно взятой плохой конторе, плохом диспетчере, плохом водителе...

7. Вверх #30947
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    недавно со своего авто пересела на такси:попробывала такси бонд-очень удобнозаказал в интернете и поехал!!!раньше всегда ездила со Старом!но они испортились
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #30948
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С таких постов в этой теме как всегда поржут и забудут В лучшем случае в очередной раз "на пальцах" разложат "гривно- километры" с учётом амортизации и погодных условий. Обычно рекомендуют сказать "базочке", что "плюс 10-20- 30 грн к заказу", вероятность приезда машины в разумный срок повышается
    как раз нет))) Просто объясняем свой принцип работы, когда висит пару заказов - возмем более выгодный, некоторые вообще не возмем или не подадимся . Тот случай сверху - предположил что генуэзская 36 таврия/спорт лайф. Внутрь не пускают , где правильно стоять слева , справа или посередине где сможешь. И тот водитель даже мог не знать что его очень хотят найти
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #30949
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тебя легко дезориентировать. И ты, и водитель, вы оба не знаете, с какой стороны шлагбаума начинается стоянка?
    нашими "стоянками" можно любого ввести в коллапс, особенно в непогоду(а у нас любая непогода-ступор, для всех).
    ЗЫ! особенно когда объясняет женщина через оператора новоиспеченному "таксисту")))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #30950
    Частый гость Аватар для bright
    Вот сижу и ищу машинку на Таирова уже 30 минут. Автобонд единственные кто пообещал через 30-40 минут, но я так понимаю что исключительно рискуя вызвать негодование в случае отсутствия в это время. ((( В итоге в 9.30 (полтора часа искала) приехало одновременно 2 такси, хотя четко говорила о том чтоб сначала позвонили, а потом высылали машину. Цена Вузовский - 25-я Чапаевской угол Космонавтов у одних было за 30 грн, у других за 34, далее 57 и 85 грн. При этом ехала с тем кто принял заказ за 34грн.
    Последний раз редактировалось bright; 30.01.2014 в 13:07.

11. Вверх #30951
    Посетитель
    Пантера, обещали подать через 40 минут, а подали через 20. Они единственные кто взял заказ на Таирова.

12. Вверх #30952
    User banned
    с утра вызвал машину, было до семи утра.

Предупредили, что тариф выше, могли не предупреждать, и так понятно....(мне по крайне мере....)

Так еще попросил, передать водителю личную просьбу (надо было....)

Машина пришла в рамках положенного времени, доехал нормально.

13. Вверх #30953
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    с утра вызвал машину, было до семи утра.

Предупредили, что тариф выше, могли не предупреждать, и так понятно....(мне по крайне мере....)

Так еще попросил, передать водителю личную просьбу (надо было....)

Машина пришла в рамках положенного времени, доехал нормально.
    Ну во первых где вызовите. Вот смотрю в эфир - "виртуоз" глушко - польский 74 грн. Эконом вильямса - новый привоз 47. Угадай чей заказ уже улетел , а чей еще висит. Но эконома из 19 свободных - 17 заказов.
    Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2014 в 07:58.

14. Вверх #30954
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну во первых где вызовите.
    Службу ?
    или район ?

я пользуюсь одной и той же.

Если район - Пастера...СФ

15. Вверх #30955
    Постоялец форума
    Ну во первых где вызовите. Вот смотрю в эфир - "виртуоз" глушко - польский 74 грн. Эконом вильямса - новый привоз 47. Угадай чей заказ уже улетел , а чей еще висит. Но эконома из 19 свободных - 17 заказов.
    Не знаю на сколько и что подняли, но посмотрел на эти цены и что делается во дворах и на дорогах, развезя своих клиентов - заехал домой

16. Вверх #30956
    Службу ?
    или район ?

я пользуюсь одной и той же.

Если район - Пастера...СФ
    Я про службу. Как раз - когда смотришь на цены некоторых служб плакать хочется )
    Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2014 в 08:19.

17. Вверх #30957
    User banned
    Я про службу. Как раз - когда смотришь на цены плакать хочется )
    меня предупредили, цены повышенны (как уже сказал....)

Спросил еще, а не на мало ли подняли ? ответили, что полуторный тариф.
    Ладно...

Подумал еще про себя. Машина будет ли ?
    Нет, все нормально в результате.

Лично я, как раз понимаю, что сегодня тариф обязан быть больше обычного.

=========

К тому же вызывал заранее нужного мне времени, и оговорил, что как получится.
    База уточнила или на сейчас или на время.
    Сказал, что надо уехать во столько то, звоню заранее.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.01.2014 в 08:26.

18. Вверх #30958
    меня предупредили, цены повышенны (как уже сказал....)

Спросил еще, а не на мало ли подняли ? ответили, что полуторный тариф.
    Ладно...

Подумал еще про себя. Машина будет ли ?
    Нет, все нормально в результате.

Лично я, как раз понимаю, что сегодня тариф обязан быть больше обычного.
    У каждой службы своя политика. Например с утра снял заказ эконома - героев сталинграда - болгарская 38 поликлиника. 54 грн. У нас это обычный тариф когда солнышко и т.д. А тут нет слов)) лидеры что скажешь
    У нас щас полуторный. Только что моргнул заболотного - дильфинарий 100.
    Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2014 в 08:29.

19. Вверх #30959
    Посетитель
    Вчера около 23-00 погнал за клиентом на Сх-лиман (Бел-лебедь) 20% тариф пока доехал прозрел видимость Ухты вырви глаз, 2-Ланцера 9-х в хламе ,забираю клиента включили 25%(не мне я по старому ))))) получил-- 85Грн четко по базе я не в обиде ))) , но сказал следующий за 100% не поеду спасбо, у нас сегодня посмотрел 30% ( ваще нормально)

20. Вверх #30960
    Посетитель
    Дороги чистили в ночью, но дворы и второстепенки, пока так ни как

Ответить в теме
Страница 1548 из 2686 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права