|
Мамааа, сплошной перл!
Не могу выбрать, шо круче это
или этоединственное , что нам не понравилось это их ней пляжжж.
Плажжж их или всё же ней? И с какого лева 10 минут до Санторини?Но это мелочи, с лева и с права минут 10 пройти
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
в начале вечера пролитывая меню
---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 22:57 ----------
О как
под вас подстоится массажист.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А некоторым она особенно необходима )))))Настройка…
Прежде всего я хотел бы обратить внимание на поддержку русского языка. Мне кажется, для некоторых из нас эта особенность будет очень полезной.
меняю на большую пачку памперсов 5ку белые (памперсы покупает муж. цены не знаю но погуглив таврию в зеленые в коробке 380с чемто грн ...пообщалась с соседкой говорит что они подорожали сильно и сейчас она брала за 417 грн коробку )вобщем вот такие дела ....сори моды просто у всех один и тот же вопрос
новосельского торговай
Ловите новое пополнение улиц))))
Да, на пересечении Филатого,параллельно Терешкового)))))
Долго сиже нельзя,а то мозг разжиже и подстаконники уже ненуже((Здравствуйте хочу подстаконники и корзинки и посудку если еще есть.Пож.звоните. не сиже на форуме Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 00:24 ----------
Пора новую карту города составлять)))
племя сиарову сиаршей дочки
-//-
Курс итальянского языка, кульруты и гастрономии![]()
Ну давай, подскажи им еще. Мало они коверкают названия улиц— нужна помощь клуба.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
еееех, емолодеую гвардия....... пробка еле подвижная уходит за емолодеую гвардию. Гаи еесть![]()
-//-
Вопрос в теме:
Ответ:Простите за глупый вопрос- а у вас есть кальян в меню?
Я не навиду кальяны, но муж не ходит туда, где их нету
Эти блюда можно курить? Или у них такие ингредиенты, что потом и курить не нужно?Ирина, кальяна у нас нет, но зато у нас в меню есть блюда, которые наверняка понравятся Вашему мужу Приходите в гости
И еще: если держать кальяны не на виду, то как муж узнает, где они есть, а где их нету?
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.06.2014 в 17:28.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки