Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1548 из 1597 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 31928
  1. Вверх #30941
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, телефон девочек с Мари Роз (на 25ой), в личку пожалуйста, спасибо!
    Кинула в репку)

2. Вверх #30942
    Фитнесмисс
    Девушки, у меня мысли вслух....
    Заметила в этом году какое-то повальное увлечение ванильными запахами. А сейчас, в жару, это особенно заметно, даже напрягает.
    Раньше меня летом душил отовсюду синтетический мускус, сейчас ваниль)))
    Шо происходит?

3. Вверх #30943
    Ваниль летом не мое так и точно. Пользуюсь на каждый день чаще всего Hermes Twilly d`Hermes. Очень хорошо он мне зашел и давно не припомню такого запоя с парфюмом. Ну и разнообразия ради (и тишины, он потише и скромнее на мне) Nina Ricci Bella.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

4. Вверх #30944
    Держи фасон
    Девочки, никто не встречал Форда Lost Cherry на распив?

5. Вверх #30945
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    На парфюмером сайте Kremchik- по 135 грн/ мл видела.
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

6. Вверх #30946
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Заметила в этом году какое-то повальное увлечение ванильными запахами. А сейчас, в жару, это особенно заметно, даже напрягает.
    Шо происходит?
    Меня в этом году ваниль в парфюмах ужасно душит . Ассоциация с запахом грозного тела, как от бездомных... хотя раньше очень любила ваниль.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #30947
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девы, а я отмечаю повальное увлечение Kirke...С марта месяца обратила внимание,когда в салоне сидели с женщиной на рецепции и у меня началась головная боль. В больницу мама с ребенком легла, попросили в отделении такое не использовать..А сейчас,в жару ,вообще не понимаю этот запах...В жару конечно жесть...
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

8. Вверх #30948
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Юля распивает
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #30949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Девы, а я отмечаю повальное увлечение Kirke...С марта месяца обратила внимание,когда в салоне сидели с женщиной на рецепции и у меня началась головная боль. В больницу мама с ребенком легла, попросили в отделении такое не использовать..А сейчас,в жару ,вообще не понимаю этот запах...В жару конечно жесть...
    А я не могла с ним в холод подружиться,а вот в жару оказалась красота.Мускус этот просто исчез-слышу в жару только сочные фрукты) но из дома в нем не выхожу-аромат очень неоднозначный
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

10. Вверх #30950
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А я не могла с ним в холод подружиться,а вот в жару оказалась красота.Мускус этот просто исчез-слышу в жару только сочные фрукты) но из дома в нем не выхожу-аромат очень неоднозначный
    И у меня так же- в эту жару ледяные фрукты - красотаааа , а в холод муууускус
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #30951
    Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    Тобакко ваниль Том Форда не пробовали?
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Да, не зашло(
    Это я удачно к вам зашла,девочки.

Тестила сегодня эту хвалёную (собакувоняль),как по мне то это узвар.
    только лишь база расплылась тихой нежностью (блоттер сказал).

У Форда мне зашла замечательно и похоже навсегда Белая Замша,не крикливая,породистая,достойная.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #30952
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Шо происходит?
    как по мине, то шо с мускусом, шо с ванилью, хотят сексуальности . )))))))))))))))) Но как понюхать, то расстройство пищеварения тошнота , ну никак не первое,имхо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #30953
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Манга Манго и Ля Ви Бэль(или как оно там)выбор Маршрутки этим летом!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #30954
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Добрый день! Можно в ЛС телефон Мари Роз на 25-ой ? Заранее спасибо )).
    Может кто знает в какую цену там Tom Ford Lost Cherry ? И где он может быть дешевле чем в Броке ?

15. Вверх #30955
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно в ЛС телефон Мари Роз на 25-ой ? Заранее спасибо )).
    Может кто знает в какую цену там Tom Ford Lost Cherry ? И где он может быть дешевле чем в Броке ?
    А сколько он в Броке стоит?
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #30956
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А сколько он в Броке стоит?
    Полная цена 8650 грн. - 50 мл.
    6920 с 20% скидкой по карте.

17. Вверх #30957
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    я, видя повальные заказы этого аромата у Иры не могла не соблазниться с ним познакомиться... Какое же было мое удивление когда я его понюхала... В таком шоке ушла. Через пару дней, думаю, может что-то не поняла, пойду в другом месте попробую..
    Но.. увы и ах.
    Какие-то запахи стали тяжелые + мускус, который я не переношу... Как летом такое можно носить - не знаю, но кому-то нравится...

18. Вверх #30958
    Частый гость Аватар для IRchi
    на это лето самые мои любимые стали Молекулы Zarkoperfume - оранжевая и розовая, брала на пробу по отзывам, очень они интересные, их прям хочется все время нюхать)

19. Вверх #30959
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    на это лето самые мои любимые стали Молекулы Zarkoperfume - оранжевая и розовая, брала на пробу по отзывам, очень они интересные, их прям хочется все время нюхать)
    если вы об оранжевой этой Zarkoperfume Cloud Collection №1 , то она меня тоже очень т.с. вставила))
    комфортный, уютный, теплый аромат, вообще ни разу не напряглась от него)

прямо мой мой мой.

а еще эта маслянистая двухфазка ... прямо стыдно признаться, держала секунд 15-20 в руках и игралась , взбалтывая))

20. Вверх #30960
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    коллеги))

не могу найти более подходящую площадку, чем эта, для того чтоб поделиться мыслью)

В последнее время, разговаривая с клиентами, слышу про "этот вонючий мускус на улице" ...эти монтали..эти кирке.....эти молекулы????
    Приторно, мускусно, сладко, кисло, удушливо, дымно....

Просят посоветовать что-то легкое, но стойкое, не сладкое, но с фруктами....щемящее, тонкое, сексуальное - но без мускуса. Постойте, но это же и есть описание парфюма с добавлением этого самого мускуса.
    Моно мускус тоже бывает разным))

Мускусом для мужчин пахнет Женщина. А ведь мы, Женщины пахнем тоже по разному. Просто не знаем об этом. Т.к. сами свой запах не можем оценить) Это к вопросу, почему через время перестают слышать любимый аромат. Наше обоняние адаптируется к нему. Если он конечно не является угрозой, тогда от него нам просто не хорошо) но это другая история.

И вот когда человек перестает слышать любимый аромат, то возникают запросы:
    "а этот аромат шлейфовый, стойкий" подразумевает, что аромат должен звучать Форте) а лучше, крещендо!) И иногда, чтоб разгрузить свое обоняние, нужно сойти с тяжелой артиллерии и вернуться к легкому. Или варьировать)

Сегодня красной тряпкой стал пост истории в фейсбуке про "как в магазине консультант девушке предлагал НИшу" и девушка, описывает "вонючесть" ниши, используя такие вычурные сравнение, с мочой слона, с поджаренными мошонками, с батюшками церковными и с чем угодно. Я пропущу свое отношение к этому феномену, скажем так, в конце прочтения меня это даже развлекло)

Наверное долгое время проведенное с парфюмами заставило меня относиться к ним с уважением. Даже к тем, которые мне совсем не понятны. К ним я отношусь с еще бОльшим уважением)) это как человек, который так и остался загадкой, и придется помнить о нем как о чем-то не достигнутом.

на закуску... вспомнила прогулку в Кракове, когда мимо проплывали люди, а воздух был наполнен альдегидами. И они звучали! Вы не представляете как достойно там звучала 5-ка Шанель , или что-то из старого, возможно переизданного Герлена.., было волшебно увидеть эти ароматы на своем месте. Это было дорого и достойно.

п.с. хотела бы поделиться еще одним наблюдением) не вся парфюмерия, которую мы слышим на улице нанесена из флакона, который является оригиналом.
    увы(
    но если вы слышите на улице "ужасный" монталь или "вонючую" шанель - есть вариант, что настоящий аромат не оставит вас равнодушной, возможно он не будет "вашим " , но не отравит ваше обоняние)

всем доброй ночи, спасибо что вы есть

Ответить в теме
Страница 1548 из 1597 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права