|
Девушки, у меня мысли вслух....
Заметила в этом году какое-то повальное увлечение ванильными запахами. А сейчас, в жару, это особенно заметно, даже напрягает.
Раньше меня летом душил отовсюду синтетический мускус, сейчас ваниль)))
Шо происходит?
Ваниль летом не мое так и точно. Пользуюсь на каждый день чаще всего Hermes Twilly d`Hermes. Очень хорошо он мне зашел и давно не припомню такого запоя с парфюмом. Ну и разнообразия ради (и тишины, он потише и скромнее на мне) Nina Ricci Bella.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Девочки, никто не встречал Форда Lost Cherry на распив?
Девы, а я отмечаю повальное увлечение Kirke...С марта месяца обратила внимание,когда в салоне сидели с женщиной на рецепции и у меня началась головная боль. В больницу мама с ребенком легла, попросили в отделении такое не использовать..А сейчас,в жару ,вообще не понимаю этот запах...В жару конечно жесть...
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Это я удачно к вам зашла,девочки.
Тестила сегодня эту хвалёную (собакувоняль),как по мне то это узвар.
только лишь база расплылась тихой нежностью (блоттер сказал).
У Форда мне зашла замечательно и похоже навсегда Белая Замша,не крикливая,породистая,достойная.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Манга Манго и Ля Ви Бэль(или как оно там)выбор Маршрутки этим летом!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Добрый день! Можно в ЛС телефон Мари Роз на 25-ой ? Заранее спасибо )).
Может кто знает в какую цену там Tom Ford Lost Cherry ? И где он может быть дешевле чем в Броке ?
я, видя повальные заказы этого аромата у Иры не могла не соблазниться с ним познакомиться... Какое же было мое удивление когда я его понюхала... В таком шоке ушла. Через пару дней, думаю, может что-то не поняла, пойду в другом месте попробую..
Но.. увы и ах.
Какие-то запахи стали тяжелые + мускус, который я не переношу... Как летом такое можно носить - не знаю, но кому-то нравится...
на это лето самые мои любимые стали Молекулы Zarkoperfume - оранжевая и розовая, брала на пробу по отзывам, очень они интересные, их прям хочется все время нюхать)
если вы об оранжевой этой Zarkoperfume Cloud Collection №1 , то она меня тоже очень т.с. вставила))
комфортный, уютный, теплый аромат, вообще ни разу не напряглась от него)
прямо мой мой мой.
а еще эта маслянистая двухфазка ... прямо стыдно признаться, держала секунд 15-20 в руках и игралась , взбалтывая))
коллеги))
не могу найти более подходящую площадку, чем эта, для того чтоб поделиться мыслью)
В последнее время, разговаривая с клиентами, слышу про "этот вонючий мускус на улице" ...эти монтали..эти кирке.....эти молекулы????
Приторно, мускусно, сладко, кисло, удушливо, дымно....
Просят посоветовать что-то легкое, но стойкое, не сладкое, но с фруктами....щемящее, тонкое, сексуальное - но без мускуса. Постойте, но это же и есть описание парфюма с добавлением этого самого мускуса.
Моно мускус тоже бывает разным))
Мускусом для мужчин пахнет Женщина. А ведь мы, Женщины пахнем тоже по разному. Просто не знаем об этом. Т.к. сами свой запах не можем оценить) Это к вопросу, почему через время перестают слышать любимый аромат. Наше обоняние адаптируется к нему. Если он конечно не является угрозой, тогда от него нам просто не хорошо) но это другая история.
И вот когда человек перестает слышать любимый аромат, то возникают запросы:
"а этот аромат шлейфовый, стойкий" подразумевает, что аромат должен звучать Форте) а лучше, крещендо!) И иногда, чтоб разгрузить свое обоняние, нужно сойти с тяжелой артиллерии и вернуться к легкому. Или варьировать)
Сегодня красной тряпкой стал пост истории в фейсбуке про "как в магазине консультант девушке предлагал НИшу" и девушка, описывает "вонючесть" ниши, используя такие вычурные сравнение, с мочой слона, с поджаренными мошонками, с батюшками церковными и с чем угодно. Я пропущу свое отношение к этому феномену, скажем так, в конце прочтения меня это даже развлекло)
Наверное долгое время проведенное с парфюмами заставило меня относиться к ним с уважением. Даже к тем, которые мне совсем не понятны. К ним я отношусь с еще бОльшим уважением)) это как человек, который так и остался загадкой, и придется помнить о нем как о чем-то не достигнутом.
на закуску... вспомнила прогулку в Кракове, когда мимо проплывали люди, а воздух был наполнен альдегидами. И они звучали! Вы не представляете как достойно там звучала 5-ка Шанель , или что-то из старого, возможно переизданного Герлена.., было волшебно увидеть эти ароматы на своем месте. Это было дорого и достойно.
п.с. хотела бы поделиться еще одним наблюдением) не вся парфюмерия, которую мы слышим на улице нанесена из флакона, который является оригиналом.
увы(
но если вы слышите на улице "ужасный" монталь или "вонючую" шанель - есть вариант, что настоящий аромат не оставит вас равнодушной, возможно он не будет "вашим " , но не отравит ваше обоняние)
всем доброй ночи, спасибо что вы есть
Социальные закладки