Спасибо, что ответили.
1. Отопление оплачиваем ОСМД. У нас крышная своя котельная.
2. Нами оплачены абсолютно все счёта за три года. ОСМД только сейчас решили сделать перерасчёт и выставили в долг недостающие по их подсчётам деньги. У меня складывается впечатление, что хотят повесить долги тех кто не платит, на тех кто платит.
Собрания не было, тихо повесили списки долгов в парадной и все.
Мы купили квартиру в 2012, заселились в 2013. Я не знаю, может ли бы в уставе ОСМД, что они могут выставлять, менять, что хотеть делать с тарифы любого года без собрания жильцов?
С отоплением, постоянно ругаюсь. У нас на улице +18 начинают включать отопление, оставляют холодные радиаторы, а дата включения уже есть. Чтобы выключили отопление, целую историю придумали. Типа они не могут выключить когда хотят, ждут газовщиков, чтобы те опломбировали. И нам продолжают считать отопление уже с холодными радиаторами и при температуре до +20 на улице... вот, что я не задам по вопросу отопления, один ответ - ставьте тепловой счётчик. А если у меня нет пока такой возможности? Почему такое отношение? Вешают все долги отопления на тех, кто платит по квадратуре?
Социальные закладки