Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1547 из 2548 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30921
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от A_Lisa Посмотреть сообщение
    врач
    если есть абсцес, шансы, что он пройдет сам по себе есть, но очень маленькие. а что вы лечили таким негуманным способом, есть много удобных форм прогестерона, которые можно применять без боли и мучений.
    она же пишет, чтоб без хирургических вмешательств, а не сам по себе. Лечение-то ей назначили.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #30922
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Цитата Сообщение от A_Lisa Посмотреть сообщение
    врач
    если есть абсцес, шансы, что он пройдет сам по себе есть, но очень маленькие. а что вы лечили таким негуманным способом, есть много удобных форм прогестерона, которые можно применять без боли и мучений.
    спасибо. а когда должно начать проходить? и как определить, продолжать консервативный метод лечения, или уже только хирургическое вмешательство?
    ♥♥♥♥♥

4. Вверх #30923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    спасибо. а когда должно начать проходить? и как определить, продолжать консервативный метод лечения, или уже только хирургическое вмешательство?
    Я бы подъехала к хирургу.У меня у ребенка был инфильтрат после укола,я хотела резать,а врач в пол-ке отговаривала и лечила физиопроцедурами,с ноября по февраль она мне голову морочила,пока я не плюнула,ни пошла ни сделала УЗИ,там была жидкость,я поехала в гнойно-септическую,и на следующий день вычистили рану,дренаж 9 дней стоял,было много застарелого гноя.

5. Вверх #30924
    Посетитель
    хирургическое вмешательство-вскрыть и дренировать-это быстро и сразу легче станет. можно ждать когда сам разрешиться, сколько-не могу вам сказать, но день, два для динамики-достаточно.
    если боль и покраснение не исчезают и поднимается температура, лучше сьездить к хирургу.

6. Вверх #30925
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я бы подъехала к хирургу.У меня у ребенка был инфильтрат после укола,я хотела резать,а врач в пол-ке отговаривала и лечила физиопроцедурами,с ноября по февраль она мне голову морочила,пока я не плюнула,ни пошла ни сделала УЗИ,там была жидкость,я поехала в гнойно-септическую,и на следующий день вычистили рану,дренаж 9 дней стоял,было много застарелого гноя.
    спасибо. т.к. вчера только у меня началось, и вчера врачи сказали, что в любом случае ещё не созрел. попробую пока антибиотики(
    ♥♥♥♥♥

7. Вверх #30926
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Кто подскажет где делают хорошо КТ или МРТ надпочечников и какая цена?

8. Вверх #30927
    спасибо. т.к. вчера только у меня началось, и вчера врачи сказали, что в любом случае ещё не созрел. попробую пока антибиотики(
    посоветуйте хорошегохирурга, недорого, пожалуйста. На всякий случай. спасибо
    ♥♥♥♥♥

9. Вверх #30928
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    посоветуйте хорошегохирурга, недорого, пожалуйста. На всякий случай. спасибо
    На Жуковского, 30, тел 7224030. Прием 100 грн

10. Вверх #30929
    Посетитель Аватар для bartok

По умолчанию Вопрос к ЛОРу

ОРЗ.
    1. Назначил врач сложные капли в нос + 1г цефтриаксона.
    Почитал в интернете, что в состав сложных капель входят сосудосуживающие препараты, а мне их нельзя. Подскажите, есть ли вариант без сосудосуживающих и где можно заказать капли - в аптеке Гаевского?

Спасибо за подсказку.

2. Можно ли Цетрин заменить на Лоратадин? Врач говорил, что для снятия отека нужно.
    Последний раз редактировалось bartok; 09.04.2015 в 20:03.

11. Вверх #30930
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Здравствуйте.Скажите как лечится или удаляется кальцинат на ноге. Получил травму при игре в футбол.Была гематома,которую врач сказал мазать троксевазином и траумелем.Гематома сошла через 2 недели,но на ее месте осталось небольшое уплотнение. Врач сказал,что это кальцинат и ничего страшного. Но после образования кальцината у меня стала отекать нога когда ношу обычный носок. Сосудистый хирург сказал,что кальцинат пережимает вену и поэтому отечность.Лечение- это или операция(которую он не рекомендует)или терпеть.Подскажите можно ли как то избавиться от кальцината без оперативного вмешательства?

12. Вверх #30931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    ОРЗ.
    Почитал в интернете, что в состав сложных капель входят сосудосуживающие препараты, а мне их нельзя. Подскажите, есть ли вариант без сосудосуживающих и где можно заказать капли - в аптеке Гаевского?

Спасибо за подсказку.

2. Можно ли Цетрин заменить на Лоратадин? Врач говорил, что для снятия отека нужно.
    Не врач.Рецепт сложных капель Вы можете найти в интернете,я их готовила сама,попробуйте без сосудосуживающих или закажите в аптеке любой рецептурной и скажите им,что без сосудосуживающих,чтоб сделали.

13. Вверх #30932
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А я мучаюсь с натоптышем на одной стопе, как раз в том месте, где идет упор стопы при хождении на каблуках, уже вообще не могу на каблуках ходить - так болит...ребята, кто знает - чем можно себе помочь? К врачу не ходила...даже не знаю, к какому именно специалисту нужно идти в такой ситуации...

14. Вверх #30933
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Здравствуйте.
    После того, как бросили курить долго доставал кашель, при рентгене ничего не выявляли, говорили, что не так легко избавиться от последствий вредных привычек. Но кашель не прекращался......
    Обратились за помощью к терапевту , назначили КТ легких и тут выявили : Легкие без очаговых и инфильтративных изменений. Справа S3-панлобулярная эмфизематозная булла размером до 1,0 см.
    Заключение: Хронический бронхит. Эмфизема правого легкого.
    На сколько серьезен этот диагноз? Поддается ли он лечению? Кто с этим сталкивался? Спасибо огромное.

15. Вверх #30934
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите насколько опасна для ребенка 3,5 года шишка на лбу от удара?Не проходит уже 14 дней.Мажем траумелем,слабо помогает.Может есть что то более эфективное?Хирург говорит,что этот маленький шарик от шишки может остаться навсегда((.

16. Вверх #30935
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    ОРЗ.

Спасибо за подсказку.

не врач

Можно ли Цетрин заменить на Лоратадин
    легко. это же от аллергии таблетки,разница в цене и действующем веществе(почитайте инструкции в интернете)

17. Вверх #30936
    Не покидает форум
    назначили колоть витамин b ..э.как это делать?Надо его разбавлять или нет?Пасиб
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #30937
    Новичок
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти доктора , который лечит повышенное давление и постоянные его скачки. Очень нужно, мама мучается. Спасибо большое

19. Вверх #30938
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А я мучаюсь с натоптышем на одной стопе, как раз в том месте, где идет упор стопы при хождении на каблуках, уже вообще не могу на каблуках ходить - так болит...ребята, кто знает - чем можно себе помочь? К врачу не ходила...даже не знаю, к какому именно специалисту нужно идти в такой ситуации...
    не врач
    а на аппаратный педикюр не пробовали пойти? у меня раньше часто было такое -от обуви это не всегда зависит. Но уже несколько лет с таким педикюром хожу и тттт, если и появляются натоптыши, то редко.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #30939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Найти хорошего мастера педикюра .
    Удалит стержень бором ,если он там есть -забудете о проблеме (среди мастеров аппаратного педикюра ищите)

пс с именно врачами-подологами,в Одессе все печально .
    В лучшем случае мед.училище

21. Вверх #30940
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, пожалуйста, о чем может свидетельствовать резко начавшаяся боль в правом боку под ребрами? Отдает в поясницу, боль колюще-режущая. Аппендицит вряд ли, симптомы вообще не совпадают, да и реакция на нажать-отпустить отрицательная. Вообще внезапно начались колики часов в 6 вечера, ничего нового/необычного не происходило, в плане еды, приема лекарств и тд. Скорую вызывать в воскресенье и праздник желания не было вообще. Потому пока просто наблюдаю, боль стабильно одинакова, не слабеет и не усиливается, разве что при ходьбе/смехе/глубоком вдохе
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1547 из 2548 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права