Вы прозрели?
Естественно! Сами проводят и самим же не признать? Это абсурд
Кроме них самих, его никто не признает. Не факт, далеко не факт, что признает Раша.
Что будет дальше? Имхо, дальше они, или Ахметов, или совместно - будут торговаться со всеми, кто согласится торговаться - о льготах и преференциях. И тут уже как сторгуются.
Почти уверена, что Раша прямым образом, с вводом войск - не вмешается. Хотя мозговой глист - страшная вещь!

Уверена, что гадить всячески будет и дальше.
Имхо, 60/40 что останутся в составе Украины, но будут пробивать "автономию" или что-то в этом роде. Пока, по крайней мере.
Имхо, упираться и не отпускать. Много народу из обычных граждан действует под влиянием пропаганды, или запугивания, или просто не имеет возможности в этой обстановке спокойно обдумать свое решение. Это насчет выбора.
Мамочки, иной раз мы говорим непослушному дитятке "Сдам тебя в детдом", но ведь и в мыслях нет этого , правда?

И не надо обзываться "быдлом". У нас тоже есть люди очень разные по своему уровню культуры и сознания. Причем с обеих сторон, и патриоты и сепаратисты. Ложечки как всегда найдутся, а осадок останется.
Кто из нас шарился по российским форумам - свою порцию грязи и плевков получил, да? Наверное, сразу дружить захотелось с Рашей???

Так зачем уподобляться? Это тоже наши граждане, пока. Я не говорю о тех, кто с автоматами, я о тех, кто в очереди, или дома сидит. Нам еще с ними вместе жить, если повезет...
Осенью-зимой неоспоримое преимущество майдана было в его моральном превосходстве. Это только мне кажется, что поливая помоями обычных жителей ДонЛуга, мы его утрачиваем? Ой, как бы Бог не перестал помогать...
ИМХО.
Социальные закладки