Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15464 из 22853 ПерваяПервая ... 14464 14964 15364 15414 15454 15462 15463 15464 15465 15466 15474 15514 15564 15964 16464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,261 по 309,280 из 457048
  1. Вверх #309261
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Глядя на этот референдум, это чистой воды развал страны на наших глазах.
    Медленный и целенаправленный.
    И инициатор и организатор - КИЕВ
    Если Киев не может навести порядок в 2х регионах - то Киева НЕТ
    Зачем писать глупости?
    Киев заявил, что референдум нелегитимный и не собирается признавать его результат.

2. Вверх #309262
    Живёт на форуме
    Вопрос всем - как мы будем проводить выборы, без контроля донецка-луганска.
    Признают несостоявшимися или несоответствующими волеизъявлению и не учтут их результат.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #309263
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И поток туристов судя по раше24 не иссякает.
    Сейчас переходной период, к нам в этом году тоже не особо поедут. Главное, что в регион выделяют деньги, только на мост собираются огромную сумму угрохать...

4. Вверх #309264
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    На Украине очень даже любят предателей! На днях прочел, что 31% опрошенных украинцев положительно относятся к Степану Бандере и 41% - к Мазепе. Мазепа - это который предал Петра I, перешел на сторону Карла XII и на стороне шведов участвовал в Полтавской битве.
    Записывай и меня в предатели, ведь так как и они считаю, что враг моего врага -мне друг и для достижения цели все средства хороши. И кстати эти исторические личности всеми способами боролись за Украину и неплохо получалось.

5. Вверх #309265
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зачем писать глупости?
    Киев заявил, что референдум нелегитимный и не собирается признавать его результат.
    Киев тоже само заявил про Крым. "Киев не смирится никогда с анексией крыма"
    Результат?

6. Вверх #309266
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Мы на Украине разберемся кого любить, а кого нет, наше украинское дело, ваше помолчать, если не умеете выполнять партийные задания на хорошем уровне.
    Я так понял твое задание состоит в затыкании рта инакомыслящим украинцам?

7. Вверх #309267
    User banned
    Народ, я категорически требую, уважительно относится к людям на Донбасе и Луганске.
    УВАЖИТЕЛЬНО.

У вас культура вообще есть?
    Люди решили идти - они идут. В чем проблема?
    Автоматы, дула - ктото видит? Они идут по собственной воли.
    Я признаю их выбор,даже хочу что б он был успешным,но быдло уважать не могу себя заставить,выбачайте.....

8. Вверх #309268
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Признают несостоявшимися или несоответствующими волеизъявлению и не учтут их результат.
    Как всё просто и легко у вас.
    А как же признание миром? Обществом? Легитимность?

9. Вверх #309269
    Патриот форума
    Я так понимаю, что вопрос на референдуме только за ДНР? Ее же никто не признает...и весь Донбасс в попе окажется?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #309270
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Давайте малёха пофантазируем.

Допустим Порох становится таки-да президентом.Восток ( дело тонкое Петруха ) его не признаёт и тролит не подецки. Порох как собирается подавлять ДНР и ЛНР ?

КАк вы думаете будут разваиватся события будь на его месте скажем ВЫ.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

11. Вверх #309271
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я признаю их выбор,даже хочу что б он был успешным,но быдло уважать не могу себя заставить,выбачайте.....
    Сначало нужно уважать людей, а потом уже браться за "признаю выбор".
    Пока вы все тут будете считать людей на востоке быдлом - вся страна будет быдлом.

12. Вверх #309272
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Давайте малёха пофантазируем.

Допустим Порох становится таки-да президентом.Восток ( дело тонкое Петруха ) его не признаёт и тролит не подецки. Порох как собирается подавлять ДНР и ЛНР ?

КАк вы думаете будут разваиватся события будь на его месте скажем ВЫ.
    Я думаю это будет похоже на развал страны, чем на тролинг.

13. Вверх #309273
    Не покидает форум
    На Украине очень даже любят предателей 31% опрошенных украинцев положительно относятся к Степану Бандере
    Вот сдесь
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
    прочитайте статью
    Кого предали ОУН-УПА

Мазепа - это который предал Петра I, перешел на сторону Карла XII и на стороне шведов участвовал в Полтавской битве.
    Замечу, Украина входила в состав Московского царства с весьма широкой автономией.
    Московия эти права постоянно урезала.
    Вот народ и выбрал момент для восстания.

Сколько раз Россия нарушала "Вечные договора о дружбе" - и ничего.
    Стоило раз нарушить украинцам и всё - они последние люди.

На той же страничке есть книга
    "Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"
    в её конце хроника занимательных дат
    к 1709 году, году Полтавской битвы, набралось не на один переход на сторону противника:

1686 – Ликвидация автономии украинской церкви, незаконное и насильственное присоединение Киевской митрополии к Московскому Патриархату и установление Московским Патриархом контроля в Украине над церковью, образованием и культурой.

1687 – Требования Москвы к гетману Украины способствовать увеличению количества смешанных браков между украинцами и русскими ("Коломацкие статьи").

1689 – запрет Киево-Печёрской Лавре печатать любые книги без разрешения Московского патриарха.

1690 – "Анафема" Московского собора на "киевские новые книги" – книги П. Могилы, К. Ставровецкого, И. Галятовского, Я. Барановича, А. Радивиловского, И. Славинецкого и других, написанные тогдашним украинским литературным языком.

1693 – запрет Московского Патриарха привозить в Москву украинские книги.

1708 г., ноябрь – Разрушение по приказу Петра гетманской столицы Батурина (с исключительной жестокостью были убиты все его жители – 6 тыс. мужчин, женщин и детей, а город до основания разрушен и сожжён).

1709 г. – Указ Петра I о введении цензуры при печати украинских книг в Москве.

14. Вверх #309274
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну вот,наконец и прозрения,а то вчера мне рассказывали дескать там все за единую Украину,только сильно запуганны и сидят дома,а сегодня видимо страх прошел?,и погнались стада к урнам за своим счастьем, и скатертью им дорого, пусть себе живут в своей отдельной республике,и вместе с Россией оставят нас в покое,вспомните донбасские ужасы,ужас первый Янукович,ужас второй всё остальное полуумное шобло ,вспомните эти кадровые назначения по Украине? в каждом регионе донбасские дебилы кировали страной,докеровались....вспомните эти донбасские рыла на политшоу? да не пошли б они все в свою отдельную республику ?.....
    Мариуполь таки да за референдум...а вот Донецк против...и как быть?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #309275
    Живёт на форуме
    Как всё просто и легко у вас.
    А как же признание миром? Обществом? Легитимность?
    Это не у меня всё просто, а в законах Украины.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #309276
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Я так понял твое задание состоит в затыкании рта инакомыслящим украинцам?
    Это не инакомыслие, вы апеллируете фактами о которых ничего не знаете, ваша полная неосведомленность о жизни людей в Крыму и ваши заявления предполагают подлую провокацию и противопоставление крымского "рая" всей остальной Украине. Дай бог, чтобы люди там достойно жили, пока этого просто нет, а ваше вранье зашкаливает
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #309277
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вы прозрели?

Естественно! Сами проводят и самим же не признать? Это абсурд

Кроме них самих, его никто не признает. Не факт, далеко не факт, что признает Раша.
    Что будет дальше? Имхо, дальше они, или Ахметов, или совместно - будут торговаться со всеми, кто согласится торговаться - о льготах и преференциях. И тут уже как сторгуются.

Почти уверена, что Раша прямым образом, с вводом войск - не вмешается. Хотя мозговой глист - страшная вещь! Уверена, что гадить всячески будет и дальше.
    Имхо, 60/40 что останутся в составе Украины, но будут пробивать "автономию" или что-то в этом роде. Пока, по крайней мере.

Имхо, упираться и не отпускать. Много народу из обычных граждан действует под влиянием пропаганды, или запугивания, или просто не имеет возможности в этой обстановке спокойно обдумать свое решение. Это насчет выбора.

Мамочки, иной раз мы говорим непослушному дитятке "Сдам тебя в детдом", но ведь и в мыслях нет этого , правда?
    И не надо обзываться "быдлом". У нас тоже есть люди очень разные по своему уровню культуры и сознания. Причем с обеих сторон, и патриоты и сепаратисты. Ложечки как всегда найдутся, а осадок останется.
    Кто из нас шарился по российским форумам - свою порцию грязи и плевков получил, да? Наверное, сразу дружить захотелось с Рашей???
    Так зачем уподобляться? Это тоже наши граждане, пока. Я не говорю о тех, кто с автоматами, я о тех, кто в очереди, или дома сидит. Нам еще с ними вместе жить, если повезет...
    Осенью-зимой неоспоримое преимущество майдана было в его моральном превосходстве. Это только мне кажется, что поливая помоями обычных жителей ДонЛуга, мы его утрачиваем? Ой, как бы Бог не перестал помогать...
    ИМХО.
    Вот именно.А что будет дальше?"Создав" таким абсурдным образом свою республику,на что они рассчитывают?Что они,будут убирать баррикады?Будут поднимать свою экономику?.Или надеются,что мы должны им не перестать выплачивать бюдж.зарплаты,пенсии и др.соц.выплаты?
    спешите делать добро

18. Вверх #309278
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    быдло и идет. купленное. зачем автоматы?
    им нужен папа, царь, кулак.
    Не сглазьте,пусть идет,пусть побольше,шо б уже окончательно свалили ,я вот за что переживаю,что б после отделения не передумало и не ломанулось обратно это босяцкое шобло......

19. Вверх #309279
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    тут ещё нюанс.
    Первое
    В толпе не так страшно.

И второе - "отстреляться" побыстрей, пока не стреляют.
    Кто сильно боится - может просто сидеть дома.

Или составляют списки проголосовавших, а остальных будут считать неблагонадежными?

20. Вверх #309280
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вот этот вопрос меня реально волнует.
    Т.к. при сорваных выборах, и тому бардаку который есть сейчас - не сулит Украине ничего хорошего.
    Ну так ты и такие как ты не хотят для Украины хорошего! что тебя волнует тогда?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 15464 из 22853 ПерваяПервая ... 14464 14964 15364 15414 15454 15462 15463 15464 15465 15466 15474 15514 15564 15964 16464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права