|
Вот с одной стороны хочется обиженно позлорадствовать, но не получается. Считаю Крым нашим и людей живущих там искренне жаль, попасть в такой замес и реально чувствовать себя никем и ничем. Зная раньше, позвонишь и родственники примчатся или на лето внуки 100% приедут, а сейчас тишина. Мне лично хочется выть от такой несправедливости....Вот говорят некоторые товарищи, что Россия правильно забрала, видите ли Хрущев проиграл в карты Крым (таким хрен докажешь что присоединение было экономически правильным шагом и т.д.), хочется спросить таких а как на счет "Карточный долг -святое" ? Или действительно для российских граждан никакие понятия чести, даже связанные с азартными играми не существуют?
Последний раз редактировалось Мулан; 11.05.2014 в 09:07.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
вот именно поэтому птн и ко считают нас недонародом, недонацией.
мы готовы отдать брата, соседа лишь бы нас не тронули. ущербная психология и логика. мы так НИКОГДА не выстоим.
а про крым сейчас нужно забыть. не о людях наших, что там, а именно про крым.
не радоваться их неудачам, а смотреть вперед и работать.
Глядя на этот референдум, это чистой воды развал страны на наших глазах.
Медленный и целенаправленный.
И инициатор и организатор - КИЕВ
Если Киев не может навести порядок в 2х регионах - то Киева НЕТ
Своих бросать нельзя. По мариупольскому стриму большинство(или меньшинство, к вечеру посчитают) за ДНР, а тех кто не вышел вечером покажет Коломойский и покажут кол-во желающих присоединиться к Днепропетровской обл. Поэтому думаю делать выводы рано, подождем результатов от ДНР и от Коломойского.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
кто не видел реакцию России на Евровидение
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки