Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1546 из 1849 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Трэшняк это. Раковина особо впечатлила. И это реально кто-то снимет за 7500?
    Плюс АН отвали 3750.

Думаю, особоразумные арендаторы добавляются в чаты тех ЖК, в к-ых хотят снять, и там находят действительно адекватные предложения с точки зрения "цена/качество", да ещё и от хозяина

3. Вверх #30902
    Бизнес-консультант
    Трэшняк это. Раковина особо впечатлила. И это реально кто-то снимет за 7500?
    Очень сомневаюсь. За 7500 там есть выбор нормального.

4. Вверх #30903
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Следила бы за предложениями "сдам" и скоростью их удаления, по причине рентабельности, в одноименных чатах, мнение бы свое сразу поменяла
    Ну,например,у моих родственников сдается квартира на пр-те Мира и простоев почти никогда нет.Не думаю,что Альтаир так же успешно сдается и востребован
    И ремонт там получше,чем на фотках,что Серджио тут накидал)
    1-комн. в Альтаире — 7-8.
    Если метраж метров 35-37 (первые), то 6-6.5.
    В состоянии "очень скромно" один товарищ сдал за 5 (с холодильником, по-моему, Донбасс)
    На какой контингент он рассчитывает ,сдавая с холодильником Донбасс?
    У него денег нет на приличный холодильник или он жмот.
    Лучше вообще без мебели и холодильника сдавать,чем такое позорище тащить в новострой и хотеть еще хороших квартирантов.
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Бабушкин ремонт в новострое)
    Какие грязные швы на плитке,а подрезка/раскладка,особенно в углах и вот что мешало людям закатать стены в однотонные обои без этих дурацких рисунков
    Еще и вид из окна не айс.
    Снять такую убогую квартиру,слышать соседей, ремонты,платить коммуналку дороже,чем в соседнем хруще,где вид из окна на зеленый двор...ну такое,на любителя.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #30904
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,например,у моих родственников сдается квартира на пр-те Мира и простоев почти никогда нет.Не думаю,что Альтаир так же успешно сдается и востребован
    И ремонт там получше,чем на фотках,что Серджио тут накидал)
    Думаешь, во всех альтаировских кв-рах ремонт такой же, как Серджио кидал ?

На какой контингент он рассчитывает ,сдавая с холодильником Донбасс?
    У него денег нет на приличный холодильник или он жмот.
    Лучше вообще без мебели и холодильника сдавать,чем такое позорище тащить в новострой и хотеть еще хороших квартирантов.
    Да, человек "слегка" запал на совок, но это не отменяет того факта, что не все нуждаются в большом кол-ве техники, причём -- современной.
    Район, само место проживание -- важнее

6. Вверх #30905
    Злидня форуму
    Думаешь, во всех альтаировских кв-рах ремонт такой же, как Серджио кидал ?

Да, человек "слегка" запал на совок, но это не отменяет того факта, что не все нуждаются в большом кол-ве техники, причём -- современной.
    Район, само место проживание -- важнее
    Я не думаю,что во всех,я говорю о том,что некоторые люди не понимают,что делать такие ремонты в новострое (необязательно это Альтаир) не совсем удачное решение.
    И не нужно дорогую технику,но не холодильник Донбасс же...он хоть новый -то ?))
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #30906
    Я не думаю,что во всех,я говорю о том,что некоторые люди не понимают,что делать такие ремонты в новострое (необязательно это Альтаир) не совсем удачное решение.
    И не нужно дорогую технику,но не холодильник Донбасс же...он хоть новый -то ?))
    Про состояние того Донбасса — не в курсе, но точно в курсе, что сдалась (вполне нормальным людям)

8. Вверх #30907
    User banned
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    А чего так, вроде комплекс хороший и дорогой, цены выше 1500 за метр просят. У вас в 10 этажке или в 5-6 этажном? Вообще все эти особенности от проживания с людьми, вон в частных домах листья жгут и мусор, псы и петухи орут, тоже может подпортить удовольствие.
    В 10 этажке у нас, третий этаж. Муравейник видно с окна)
    Изображения

9. Вверх #30908
    User banned
    При чем, за этой квартирой мы в 2014 ездили в Москву к бывшей хозяйке, бо она боялась сюда ехать)

10. Вверх #30909
    User banned
    Не хватает аутентичных запаха об..ных подъездов? В хруще слышно все также, плюс ты знаешь что готовят все соседи снизу и по бокам. Кто пожил в хорошем новом доме в старье не переедет.
    Ты потом поймёшь.

11. Вверх #30910
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ты потом поймёшь.
    Что я должна потом понять? У меня бабушка живет в хруще, мы жили в старом доме в центре. Сейчас в малоквартирном новострое и переезжать не собираюсь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #30911
    User banned
    Мне посредники-маклеры-риелторы задавали много интересных вопросов, но вопрос-"есть ли мебель в санузле?" - поставил в окончательный тупик.
    Раньше пальму первенства имел
    "а из чего построен дом?".

13. Вверх #30912
    User banned
    Мне никто никогда не докажет, что все эти новострои в спальных районах( кроме видовых квартир на море) будут востребованнее элитного центра города. Разумеется, хороших домов, как "сталинка" Ришельевская/ Греческая, как "сталинка" Ришельевская/ Бунина, несколько "сталинок" Соборной площади и Садовой. Ну, и Гаванной/ Ланжероновской. Это то, что расположено в близости от Дерибасовской и конкурентов в обозримом будущем иметь не будет. Даже, если это приобретается за не слишком маленькие деньги без ремонта, то за эти же деньги реализуется с учётом средств вложенного ремонта. Но с одним условием- три квартала от Дерибасовской максимум, не крайние этажи( (хотя я бы лично пошел на последний) и не все дома конкретно. Это то, из чего можно всегда вынуть средства без потерь. И посуточно, и как офис, и как квартиру...Ну, и "продать", безусловно.
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 05.04.2021 в 21:40.

14. Вверх #30913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Мне никто никогда не докажет, что все эти новострои в спальных районах( кроме видовых квартир на море) будут востребованнее элитного центра города. Разумеется, хороших домов, как "сталинка" Ришельевская/ Греческая, как "сталинка" Ришельевская/ Бунина, несколько "сталинок" Соборной площади и Садовой. Ну, и Гаванной/ Ланжероновской. Это то, что расположено в близости от Дерибасовской и конкурентов в обозримом будущем иметь не будет. Даже, если это приобретается за не слишком маленькие деньги без ремонта, то за эти же деньги реализуется с учётом средств вложенного ремонта. Но с одним условием- три квартала от Дерибасовской максимум, не крайние этажи( (хотя я бы лично пошел на последний) и не все дома конкретно. Это то, из чего можно всегда вынуть средства без потерь. И посуточно, и как офис, и как квартиру...Ну, и "продать", безусловно.
    Квартиры в центре города стоят дороже. Элитное жилье уступает по спросу массовому предложению.
    Спрос на бюджетные продукты всегда больше, чем на премиальные. Это касается недвиги тоже.
    Покупателей больше на квартиру за 30 куе. Чем покупателей на квартиру за 80 к уе. Причем это разные сегменты совершенно.
    Если честно, не понимаю, какой прикол жить в шумном центре, где во дворах куча вытяжек, из магазинов часто музыка играет, летом молодеж бесится и вообще шумно. И вообще постоянно являешься свидетелем на чужом отдыхе. Ваш центр - это для офисных помещений, как по мне. А жить лучше в лесу, или около моря. Или можно блатное сочетание: сосновый лес и море и далеко от людей. Это Лебедевка, Курортное, - те районы. Но это уже не любителя. ))

15. Вверх #30914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это Лебедевка,
    Вспомнилась эта Лебедёвка, но там же только летнее жильё и для зимних сторожей . Но уж пляжная коса где битком первые 300м , а дальше до Дуная совсем никого отвесила челюсть навсегда .

16. Вверх #30915
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Плюс АН отвали 3750.

Думаю, особоразумные арендаторы добавляются в чаты тех ЖК, в к-ых хотят снять, и там находят действительно адекватные предложения с точки зрения "цена/качество", да ещё и от хозяина
    ну я добавился в чат кадорок на поселке, как то за 2 недели никто не откликнулся на пост о том что сниму квартиру

17. Вверх #30916
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Квартиры в центре города стоят дороже. Элитное жилье уступает по спросу массовому предложению.
    Спрос на бюджетные продукты всегда больше, чем на премиальные. Это касается недвиги тоже.
    Покупателей больше на квартиру за 30 куе. Чем покупателей на квартиру за 80 к уе. Причем это разные сегменты совершенно.
    Если честно, не понимаю, какой прикол жить в шумном центре, где во дворах куча вытяжек, из магазинов часто музыка играет, летом молодеж бесится и вообще шумно. И вообще постоянно являешься свидетелем на чужом отдыхе. Ваш центр - это для офисных помещений, как по мне. А жить лучше в лесу, или около моря. Или можно блатное сочетание: сосновый лес и море и далеко от людей. Это Лебедевка, Курортное, - те районы. Но это уже не любителя. ))
    Извините, но Вы несёте полную ерунду. Создаётся впечатление, что вообще не знаете жизнь в центре города. Ни в хороших, ни в плохих, ни в средних домах...Ни один из Ваших аргументов принять и вовсе невозможно. А пример, что в центре расположены лишь офисы, ничего, кроме улыбки не вызывает. Вы не сказали, что в центре расположены магазины, а упомянули именно офисы. Я не знаю, как Вам контраргументировать на это...

18. Вверх #30917
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась эта Лебедёвка, но там же только летнее жильё и для зимних сторожей . Но уж пляжная коса где битком первые 300м , а дальше до Дуная совсем никого отвесила челюсть навсегда .
    В Одессе не существует культа загородной недвижимости. Нет её. Если речь идёт о домах, то участки в 15-20 соток есть в считанных коттеджных поселках и цена на это счастье вполне себе "городская". Если вести речь о таунхаусе, то это и не квартира, и не дом. И стоит оно тоже недёшево...
    Знаете, когда приобретал квартиру, то прежде интересовался, кто будет потенциальным соседом сверху. Если "коммуна", то даже не смотрел саму квартиру.
    Такая же история с покупаемым участком. Если рядом развалюха или пустырь, то есть все шансы, что рано или поздно построят дом с окнами на твой участок. Тогда многоквартирные дома ещё не строили.
    Если выбираете загородную недвижимость, то будьте готовы к тому, что отдадите ее за половину вложенных средств. И перекреститесь. Считанные городские хотят уехать в деревню. А деревенских, мечтающих жить в городе будет всегда больше. При любом раскладе.
    За городом хорошо жить летом и осенью. В остальное время- хорошего всё меньше и меньше. Разумеется, если вы не романтик...

19. Вверх #30918
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ну я добавился в чат кадорок на поселке, как то за 2 недели никто не откликнулся на пост о том что сниму квартиру
    На ОЛХ недавно тьма квартир была там под аренду. Платить хотелки по 6,500 и выше с сумасшедшей коммуналкой кадоррок хотите? Плюс каждый шорох у соседей слышать будите.

20. Вверх #30919
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Мне никто никогда не докажет, что все эти новострои в спальных районах( кроме видовых квартир на море) будут востребованнее элитного центра города. Разумеется, хороших домов, как "сталинка" Ришельевская/ Греческая, как "сталинка" Ришельевская/ Бунина, несколько "сталинок" Соборной площади...
    Ну что же вы, батенька, сравнили так некорректно.
    Если уж перечисленные дома сравнивать так хотя бы с ЗАРСовскими
    А вообще я о реальной аренде говорил, где львиная доля того что в центре сдаётся это маленькие однушки с плохой планировкой и не лучшей инсоляцией, в стареньких домах.
    Их я и сравнивал с новостроями в спальниках.
    Так по мне новострои лучше.
    А что до того что в центре есть шикарные квартиры так я безусловно с тем согласен, вот только в аренде они редки и дороги.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

21. Вверх #30920
    Нервовий згусток

Те, у кого есть деньги снимать в центре элитное жилье, снимут тот же новострой в центре. Никогда не понимала восторга от сталинок, у крестного была такая квартира - три нормальные комнаты с огромными потолками и малюсенькая кухня с с/у таким же. Ну и состояние подъезда оставляет желать лучшего.

Ответить в теме
Страница 1546 из 1849 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права