Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1546 из 2686 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 53707
  1. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    таксист в отличие от клиентов сидит с теплой машине, а не на улице на -10 стоит и ждет у моря погоды
    Часто "сидит" выливается в несколько раз выехать-заехать во двор, чтоб пропустить другие машины. В ледяных дворах это особое удовольствие. Мало где можно припарковаться под адресом и спокойно ждать.

2. Вверх #30902
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Классно протроллил постоянную ангину.
    Скорее всего, он и с места не трогался.

блин, таки сказал это, а я удержался.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #30903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    блин, таки сказал это, а я удержался.))))
    И я бы удержался, но зацепило слово "чёрт". Специфический жаргончик.

4. Вверх #30904
    Постоялец форума
    Часто "сидит" выливается в несколько раз выехать-заехать во двор, чтоб пропустить другие машины. В ледяных дворах это особое удовольствие. Мало где можно припарковаться под адресом и спокойно ждать.
    100%, особенно Среднефонтанская 19а,б,в; дворики Черемушек, ЖМ Радужный, Вильямса 59-е номера и др

5. Вверх #30905
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Вместо того чтоб стоять полчаса на морозе по два раза в день, можно уехать (и даже уже и приехать!) с улицы или заказать в службе аж на 5-10-20грн дороже.
    Чем попрошайка у церкви отличается от попрошайки на машине? Машиной?

6. Вверх #30906
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ндаа..... Вот, например, вчерашняя моя смена - 90% клиентов выходили через 10-15-20 мин. после звонка. Водитель, конечно же, сидит в теплой машине... Только никто не учитывает, что расход топлива зимой увеличивается. Но не дай Бог поднять цену на проезд на 2 грн. - "А за что? Да водитель обязан ждать 10 мин. бесплатно! Да сколько там ехать? Да дороги уже нормальные!..." Ну и т. д.
    А почему вы то простой не подымете, если так за таксиста переживаете. Чтоб ждать веселее было и клиенты быстрее выходили. Сколько там у вас 50-60 коп мин?? До 1 грн/мин никак???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #30907
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Совсем мозги примерзли???
    Попрошайке чинить ничего не нужно, ответственности за свою и жизнь пассажиров нет, продолжать или еще дебильнее сравнение придумаешь?
    ЗЫ! Если ты водителей, которые возят твою жо, сравниваешь с попрошайками...я давно понял твой типаж, ты систематически издеваешься и унижаешь людей и чем больше тебе на это указывают, тем изощреннее унижения и подколки.
    ЗЫ! Можешь пожаловаться, разрешаю, только не забудь сказать, что ты оскорбила многих форумчан своим одним предложением.
    ЗЫ3! Побольше бы троллей типа Сережи.))
    Последний раз редактировалось Karat; 26.01.2014 в 08:19.

8. Вверх #30908
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Да уж, кому бы как не хотелось, но клиент голосует рублем. Вчера пришлось четыре раза воспользоваться такси, в общей сложности потратил на это дело 195 грн,. Для меня это деньги и естественно каждый раз открывая телефонную книгу первый звонок туда где дешевле.
    По факту: 1555 или 7310310, в моем рейтинге самое недорогое, вчера только 1 раз была машина. Оптимальное - даже не дозвонился, либо занято, либо сбрасывают. Такси супер - 2 раза ехал с ними, машины были, все без проблем. И один раз ехал с товарищем зарабатывающим извозом - самый хороший вариант, камри и вовремя, но и дороже.

9. Вверх #30909
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Совсем мозги примерзли???
    Попрошайке чинить ничего не нужно, ответственности за свою и жизнь пассажиров нет, продолжать или еще дебильнее сравнение придумаешь?
    ЗЫ! Если ты водителей, которые возят твою жо, сравниваешь с попрошайками...я давно понял твой типаж, ты систематически издеваешься и унижаешь людей и чем больше тебе на это указывают, тем изощреннее унижения и подколки.
    ЗЫ! Можешь пожаловаться, разрешаю, только не забудь сказать, что ты оскорбила многих форумчан своим одним предложением.
    ЗЫ3! Побольше бы троллей типа Сережи.))
    А что ты хотел услышать??? Если по ее мнению кто на шару не хочет возить ,но приедут , те попрошайки. А тот молодец который возил ее ,был супер вежливым, милым и т.д. Попадет в дтп и приедет на помятой машине к ней. Ее царская попа туда не сядет, и он должен удалится в сад и уступить место)) другому дурачку

10. Вверх #30910
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А почему вы то простой не подымете, если так за таксиста переживаете. Чтоб ждать веселее было и клиенты быстрее выходили. Сколько там у вас 50-60 коп мин?? До 1 грн/мин никак???
    Тебе-то откуда знать, что у нас? Мы с вами по бирже ну никак не пересекаемся И кстати, за простой вам подняли, а цены? Всё такие же "смешные"?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

11. Вверх #30911
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    и таких... доводиться везти через дощ, сніг і за "такими" цінами

12. Вверх #30912
    Посетитель Аватар для Ев@
    Добрый вечер!
    Хочется передать "особый привет" такси Прометей (355-355).
    Ну уж, извините, совести у них нет.
    Пользуемся такси не часто, но только этой службой. Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
    Понимаю, люди бывают разные (и водители и операторы), но чтобы в одном месте всех таких подобрали...
    Описывать тут все случаи не буду (как муж на морозе 40 минут ждал после бани, а оператор просто забыла про заказ, как машины с огромным опозданием подают, как звонят"Выходите, машина подана", выходишь на мороз, ждешь, звонишь "Машины нет", а в ответ "Извините, он уже скоро подъедет, еще немного подождите"...). Да и машины часто приезжают - старые развалюхи ("приехала деу" - выхожу - а там такая древняя деу, что экспонат), со "стремными" на вид водителями.
    Но сегодня просто день "Х". Ищу поданную машину по стоянке перед спортцентром (стоянка огромная, вечер, мороз, метет снег, у меня на руках маленький ребенок замерз, орет + 2 сумки полные), перезваниваю, говорят "машина с мачком, СТОИТ на парковке спортцентра, сейчас она выедет с места, чтоб ее было видно", говорю: "ни одной машины с маячком", жду, никто не выезжает (жду на улице, с орущим ребенком на въюге, а как я иначе увижу?), звоню опять, ответ"водитель за шлагбаумом, не пускают" (при том что рядом о6ычная стоянка с пустыми местами), иду в конец стоянки за шлагбаум - стоит машина в переулке (ну никак не увидишь ни состоянки, ни тем более с выхода), водитель даже не вышел помочь сумки загрузить (втыкал в телефон), ни извините тебе, ничего! При этом не говорят при звонке стоимость проезда и не предупреждают о повышенных расценках - это все я от водителя должна узнавать??
    Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
    Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур.

Так и теряют клиентов. Благо служб такси много!
    Последний раз редактировалось Ев@; 27.01.2014 в 20:47.

13. Вверх #30913
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    и таких... доводиться везти через дощ, сніг і за "такими" цінами
    Не стесняйся, начинай с главного! ))
    Непогода - самое востребованное время такси.

14. Вверх #30914
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    ...Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
    Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур...
    Ева, это не так. Это их фантазии.
    -
    Вы, когда не видите машину (везде есть любители рано доложиться), сразу звоните оператору и просите соединить с водителем.

15. Вверх #30915
    Посетитель Аватар для kryss2
    (322-322). это не такси Прометей

16. Вверх #30916
    Вот сейчас муж едет на ЖД, с другой службой такси, конечно, так они сообщили по смс номер телефона водителя (и стоимость и почее).
    Это уже гораздо лучше.

17. Вверх #30917
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    (322-322). это не такси Прометей

Спасибо, ИСПРАВИЛА!

18. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Вот сейчас муж едет на ЖД, с другой службой такси, конечно, так они сообщили по смс номер телефона водителя (и стоимость и почее).
    Это уже гораздо лучше.
    А еще они умеют присылать сообщения - извините машин нету в вашем районе.

19. Вверх #30919
    Частый гость
    Ехал ночью в конце 2013 от Макдональдса жд на поселок, такси Оптима. Приехал быстро, смс пришла - 67грн. Но как сел в машину и начали ехать, водила начал втирать, что типа туман, далеко ехать - двойной тариф. Я говорю, что мне прислали смс 67грн, на больше не расчитывал, могли бы сразу предупреждать. Не хотелось с ним начинать выяснять ничего было уже начало второго, ехал после корпоратива. Дал 80 грн. Но Оптиму больше не заказываю, хоть раньше по поселку только ее и набирал.
    Вроде Эконом нормальное говорят?

20. Вверх #30920
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Ехал ночью в конце 2013 от Макдональдса жд на поселок, такси Оптима. Приехал быстро, смс пришла - 67грн. Но как сел в машину и начали ехать, водила начал втирать, что типа туман, далеко ехать - двойной тариф. Я говорю, что мне прислали смс 67грн, на больше не расчитывал, могли бы сразу предупреждать. Не хотелось с ним начинать выяснять ничего было уже начало второго, ехал после корпоратива. Дал 80 грн. Но Оптиму больше не заказываю, хоть раньше по поселку только ее и набирал.
    Вроде Эконом нормальное говорят?
    Ну так нужно было, не взирая на корпоративный настрой, позвонить операторам в присутствии водителя чз громкую связь и выяснить стоимость, а так...пыль, туман,алкоголь...спорить не хочу, побыстрее в люлю.))
    Последний раз редактировалось Karat; 27.01.2014 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 1546 из 2686 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права