| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Совсем мозги примерзли???
Попрошайке чинить ничего не нужно, ответственности за свою и жизнь пассажиров нет, продолжать или еще дебильнее сравнение придумаешь?
ЗЫ! Если ты водителей, которые возят твою жо, сравниваешь с попрошайками...я давно понял твой типаж, ты систематически издеваешься и унижаешь людей и чем больше тебе на это указывают, тем изощреннее унижения и подколки.
ЗЫ! Можешь пожаловаться, разрешаю, только не забудь сказать, что ты оскорбила многих форумчан своим одним предложением.
ЗЫ3! Побольше бы троллей типа Сережи.))
Последний раз редактировалось Karat; 26.01.2014 в 08:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Да уж, кому бы как не хотелось, но клиент голосует рублем. Вчера пришлось четыре раза воспользоваться такси, в общей сложности потратил на это дело 195 грн,. Для меня это деньги и естественно каждый раз открывая телефонную книгу первый звонок туда где дешевле.
По факту: 1555 или 7310310, в моем рейтинге самое недорогое, вчера только 1 раз была машина. Оптимальное - даже не дозвонился, либо занято, либо сбрасывают. Такси супер - 2 раза ехал с ними, машины были, все без проблем. И один раз ехал с товарищем зарабатывающим извозом - самый хороший вариант, камри и вовремя, но и дороже.
А что ты хотел услышать??? Если по ее мнению кто на шару не хочет возить ,но приедут , те попрошайки. А тот молодец который возил ее ,был супер вежливым, милым и т.д. Попадет в дтп и приедет на помятой машине к ней. Ее царская попа туда не сядет, и он должен удалится в сад и уступить место)) другому дурачку
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Добрый вечер!
Хочется передать "особый привет" такси Прометей (355-355).
Ну уж, извините, совести у них нет.
Пользуемся такси не часто, но только этой службой. Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
Понимаю, люди бывают разные (и водители и операторы), но чтобы в одном месте всех таких подобрали...
Описывать тут все случаи не буду (как муж на морозе 40 минут ждал после бани, а оператор просто забыла про заказ, как машины с огромным опозданием подают, как звонят"Выходите, машина подана", выходишь на мороз, ждешь, звонишь "Машины нет", а в ответ "Извините, он уже скоро подъедет, еще немного подождите"...). Да и машины часто приезжают - старые развалюхи ("приехала деу" - выхожу - а там такая древняя деу, что экспонат), со "стремными" на вид водителями.
Но сегодня просто день "Х". Ищу поданную машину по стоянке перед спортцентром (стоянка огромная, вечер, мороз, метет снег, у меня на руках маленький ребенок замерз, орет + 2 сумки полные), перезваниваю, говорят "машина с мачком, СТОИТ на парковке спортцентра, сейчас она выедет с места, чтоб ее было видно", говорю: "ни одной машины с маячком", жду, никто не выезжает (жду на улице, с орущим ребенком на въюге, а как я иначе увижу?), звоню опять, ответ"водитель за шлагбаумом, не пускают" (при том что рядом о6ычная стоянка с пустыми местами), иду в конец стоянки за шлагбаум - стоит машина в переулке (ну никак не увидишь ни состоянки, ни тем более с выхода), водитель даже не вышел помочь сумки загрузить (втыкал в телефон), ни извините тебе, ничего! При этом не говорят при звонке стоимость проезда и не предупреждают о повышенных расценках - это все я от водителя должна узнавать??
Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур.
Так и теряют клиентов. Благо служб такси много!
Последний раз редактировалось Ев@; 27.01.2014 в 20:47.
Вот сейчас муж едет на ЖД, с другой службой такси, конечно, так они сообщили по смс номер телефона водителя (и стоимость и почее).
Это уже гораздо лучше.
Ехал ночью в конце 2013 от Макдональдса жд на поселок, такси Оптима. Приехал быстро, смс пришла - 67грн. Но как сел в машину и начали ехать, водила начал втирать, что типа туман, далеко ехать - двойной тариф. Я говорю, что мне прислали смс 67грн, на больше не расчитывал, могли бы сразу предупреждать. Не хотелось с ним начинать выяснять ничего было уже начало второго, ехал после корпоратива. Дал 80 грн. Но Оптиму больше не заказываю, хоть раньше по поселку только ее и набирал.
Вроде Эконом нормальное говорят?
Последний раз редактировалось Karat; 27.01.2014 в 21:58.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки