| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ой, не смеши.)) Их убытки ежеквартально гасит государство, да будет тебе известно.
Для этого есть маршрутное такси.
Хотел бы я посмотреть на идиота, который за 40 рубчиков повезет кастрюлю по 146 маршруту(метро2-затонского), ах да, еще и в сверх прибыльные часы пик.
По поводу жабы-это не ко мне.
ЗЫ! Маршрутчики(в среднем за смену 150-400грн) в отличии от теперешних таксистов, таки зарабатывают.
Последний раз редактировалось Karat; 22.01.2014 в 11:32.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не знаю, уместоно ли это в этой теме. Тоже про такси, но из Винницы.
"В Виннице таксисты и молодежь в ночь с 22 на 23 января помешали выезду в Киев трех автобусов с «титушками».
Как передает корреспондент УНИАН, около 1 часа ночи 23 января винницкие таксисты заблокировали выезд трех автобусов с «титушками» от железнодорожного вокзала и автовокзала Винницы. Впоследствии на помощь таксистам подошли молодежь и журналисты. Жители с огнетушителями «выдули» «титушек » из автобусов, которые вели себя очень агрессивно и провоцировали столкновения и драки."
ИМХО не уместно, потому, что не про такси и не про Одессу, а про политику
А если говорить в контексте такси, то это просто бизнес, таксисты не дали автобусникам кого-то увезти с ж/д и автовокзала, мабуть, клиентов не поделили, или клиенты борзые попались, думали, что таксисты их на халяву на майдан отвезут
![]()
Имхо.
Подавляющее большинство сообщений в СМИ о такси не выдерживает никакой критики от людей в теме. Либо непрофессиональный бред, либо банальная джинса.
Бывают комменты от понимающих, но их и перевирают и обрезают. Причина проста, реальная картинка никому не интересна. Читать не будут, рейтинги не повысит, зачем париться.
nadokto), Pahaa , чего молчим, аль сказать аргументированного и умного в ответ нечего.))))
Последний раз редактировалось Karat; 25.01.2014 в 08:27.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А что, было сказано что-то умное в ответ?
-
Только что: такси Плюс, машина чёрный ниссан 06*7
Доложился рано. Вышли - никого нет.
Звоним этому черту через оператора - говорит, что подъезжает.
Через 10 минут звоним ещё - не там стоит.
Ещё через 10 минут на морозе звоним оператору, она пытается соединить, этот чёрт даже трубку не взял.
Ну вот нормальный человек?
Лиля и Серёжа, если читаете эту тему - большой вам привет. Это уже второй раз за сегодня, когда нас заставляют ждать на морозе в минус 10. Первый раз днём ошиблась ваша "оператор 10", прислав машину на другой адрес.
Ндаа..... Вот, например, вчерашняя моя смена - 90% клиентов выходили через 10-15-20 мин. после звонка. Водитель, конечно же, сидит в теплой машине... Только никто не учитывает, что расход топлива зимой увеличивается. Но не дай Бог поднять цену на проезд на 2 грн. - "А за что? Да водитель обязан ждать 10 мин. бесплатно! Да сколько там ехать? Да дороги уже нормальные!..." Ну и т. д.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Сейчас кастрюля выгодней чем такси,взял с обочины и поехал,а в такси минималка в другом конце района,15минут подача+10минут простой - % - ежемесячная оплата - амортизация - прогрев ,пока некоторые олени по пол часа выходят и нахрена те их 20-25 грн и их самоуверенное чувство вип клиента. Таких друзей за гениталии и в музей,а они ещё и на таксистов гонят.
Классно протроллил постоянную ангину.
Скорее всего, он и с места не трогался.
Это таксо-садо-мазо.![]()
Вместо того чтоб стоять полчаса на морозе по два раза в день, можно уехать (и даже уже и приехать!) с улицы или заказать в службе аж на 5-10-20грн дороже.
Но это скукотища!![]()
Социальные закладки