Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1545 из 2686 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 53707
  1. Вверх #30881
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А я отлично на 146 маршрутке сегодня прокатился в 23:30...умиляет понтовство некоторых таксистов....плата в 20 раз больше ,чем на маршрутке ,чем оправдана?)) и все ж,что-то себе придумывают ))) раньше отговоркой было :"Еду в парк")))

Хотя справедливости ради,должен заметить:много нормальных таксистов..понимающих,что не в Монако живут и работают...а есть дешевые понтовилы,но так и среди всех остальных людей и профессий...
    Сам хоть понял, что сказал?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #30882
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Сам хоть понял, что сказал?
    Я отвечаю за слова, а ты ? есть часы пик ,когда маршрутчики зарабатывают...а есть 23:00 ,к примеру....себе в убыток...тебе это ,наверное,не понять ?))) Бери людей с тротуара по десятке с носа или жаба задушит ?)))

3. Вверх #30883
    Я отвечаю за слова, а ты ? есть часы пик ,когда маршрутчики зарабатывают...а есть 23:00 ,к примеру....себе в убыток...тебе это ,наверное,не понять ?))) Бери людей с тротуара по десятке с носа или жаба задушит ?)))
    Ой, не смеши.)) Их убытки ежеквартально гасит государство, да будет тебе известно.
    Для этого есть маршрутное такси.
    Хотел бы я посмотреть на идиота, который за 40 рубчиков повезет кастрюлю по 146 маршруту(метро2-затонского), ах да, еще и в сверх прибыльные часы пик.
    По поводу жабы-это не ко мне.
    ЗЫ! Маршрутчики(в среднем за смену 150-400грн) в отличии от теперешних таксистов, таки зарабатывают.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.01.2014 в 11:32.

4. Вверх #30884
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не знаю, уместоно ли это в этой теме. Тоже про такси, но из Винницы.

"В Виннице таксисты и молодежь в ночь с 22 на 23 января помешали выезду в Киев трех автобусов с «титушками».
    Как передает корреспондент УНИАН, около 1 часа ночи 23 января винницкие таксисты заблокировали выезд трех автобусов с «титушками» от железнодорожного вокзала и автовокзала Винницы. Впоследствии на помощь таксистам подошли молодежь и журналисты. Жители с огнетушителями «выдули» «титушек » из автобусов, которые вели себя очень агрессивно и провоцировали столкновения и драки."

5. Вверх #30885
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ИМХО не уместно, потому, что не про такси и не про Одессу, а про политику
    А если говорить в контексте такси, то это просто бизнес, таксисты не дали автобусникам кого-то увезти с ж/д и автовокзала, мабуть, клиентов не поделили, или клиенты борзые попались, думали, что таксисты их на халяву на майдан отвезут

6. Вверх #30886
    User banned
    Бери людей с тротуара по десятке с носа или жаба задушит ?)))
    Купи себе машину и бери, хоть по пятёрке!

7. Вверх #30887
    User banned

"В Виннице таксисты и молодежь в ночь с 22 на 23 января помешали выезду в Киев трех автобусов с «титушками».
    Как передает корреспондент УНИАН, около 1 часа ночи 23 января винницкие таксисты заблокировали выезд трех автобусов с «титушками» от железнодорожного вокзала и автовокзала Винницы. Впоследствии на помощь таксистам подошли молодежь и журналисты. Жители с огнетушителями «выдули» «титушек » из автобусов, которые вели себя очень агрессивно и провоцировали столкновения и драки."
    Зачем это здесь?

8. Вверх #30888
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не знаю, уместно ли это в этой теме. Тоже про такси, но из Винницы.
    Имхо.
    Подавляющее большинство сообщений в СМИ о такси не выдерживает никакой критики от людей в теме. Либо непрофессиональный бред, либо банальная джинса.
    Бывают комменты от понимающих, но их и перевирают и обрезают. Причина проста, реальная картинка никому не интересна. Читать не будут, рейтинги не повысит, зачем париться.

9. Вверх #30889
    nadokto), Pahaa , чего молчим, аль сказать аргументированного и умного в ответ нечего.))))
    Последний раз редактировалось Karat; 25.01.2014 в 08:27.

10. Вверх #30890
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    nadokto), чего молчим, аль сказать аргументированного и умного в ответ нечего.))))
    А что, было сказано что-то умное в ответ?
    -
    Только что: такси Плюс, машина чёрный ниссан 06*7
    Доложился рано. Вышли - никого нет.
    Звоним этому черту через оператора - говорит, что подъезжает.
    Через 10 минут звоним ещё - не там стоит.
    Ещё через 10 минут на морозе звоним оператору, она пытается соединить, этот чёрт даже трубку не взял.
    Ну вот нормальный человек?
    Лиля и Серёжа, если читаете эту тему - большой вам привет. Это уже второй раз за сегодня, когда нас заставляют ждать на морозе в минус 10. Первый раз днём ошиблась ваша "оператор 10", прислав машину на другой адрес.

11. Вверх #30891
    А что, было сказано что-то умное в ответ?
    -
    Только что: такси Плюс, машина чёрный ниссан 06*7
    Ещё через 10 минут на морозе звоним оператору, она пытается соединить, этот чёрт даже трубку не взял.
    Лиля и Серёжа, если читаете эту тему - большой вам привет. Это уже второй раз за сегодня, когда нас заставляют ждать на морозе в минус 10. Первый раз днём ошиблась ваша "оператор 10", прислав машину на другой адрес.
    Воздержусь от комментариев, проехали.)
    -
    Так как все разрешилось в итоге?
    Вызвали другую машину?

12. Вверх #30892
    Не покидает форум
    Воздержусь от комментариев, проехали.)
    -
    Так как все разрешилось в итоге?
    Вызвали другую машину?
    по хорошему им должны были просчитать простой и вычесть из цены поездки.

13. Вверх #30893
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по хорошему им должны были просчитать простой и вычесть из цены поездки.
    По нормальному так и должно быть, кто опоздал тот и платит. Но почему фирмы не делают обратку для пасса только бедных клиентов грузят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #30894
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка

Такое впечатление ,что только ты одна всё время имеешь проблемы с такси и каждый твой вызов такси ,это приключенческий ужастик. Может тебе сериал снять -Надокто антитаксистка и тогда Санта барбара потеряет свою актуальность.

15. Вверх #30895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По нормальному так и должно быть, кто опоздал тот и платит. Но почему фирмы не делают обратку для пасса только бедных клиентов грузят
    таксист в отличие от клиентов сидит с теплой машине, а не на улице на -10 стоит и ждет у моря погоды

16. Вверх #30896
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    таксист в отличие от клиентов сидит с теплой машине, а не на улице на -10 стоит и ждет у моря погоды
    Ндаа..... Вот, например, вчерашняя моя смена - 90% клиентов выходили через 10-15-20 мин. после звонка. Водитель, конечно же, сидит в теплой машине... Только никто не учитывает, что расход топлива зимой увеличивается. Но не дай Бог поднять цену на проезд на 2 грн. - "А за что? Да водитель обязан ждать 10 мин. бесплатно! Да сколько там ехать? Да дороги уже нормальные!..." Ну и т. д.
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

17. Вверх #30897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ндаа..... Вот, например, вчерашняя моя смена - 90% клиентов выходили через 10-15-20 мин. после звонка. Водитель, конечно же, сидит в теплой машине... Только никто не учитывает, что расход топлива зимой увеличивается. Но не дай Бог поднять цену на проезд на 2 грн. - "А за что? Да водитель обязан ждать 10 мин. бесплатно! Да сколько там ехать? Да дороги уже нормальные!..." Ну и т. д.
    это тоже не норма. но с другой стороны пассажир на улице теряет здоровье ожидая таксиста, который подъезжает минут 20-30. а если с ребенком? обычно в такси минут 5 на сборы дают? лично я в эти 5 минут укладываюсь одеться, даже если еду с детьми

18. Вверх #30898
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Сейчас кастрюля выгодней чем такси,взял с обочины и поехал,а в такси минималка в другом конце района,15минут подача+10минут простой - % - ежемесячная оплата - амортизация - прогрев ,пока некоторые олени по пол часа выходят и нахрена те их 20-25 грн и их самоуверенное чувство вип клиента. Таких друзей за гениталии и в музей,а они ещё и на таксистов гонят.

19. Вверх #30899
    Классно протроллил постоянную ангину.
    Скорее всего, он и с места не трогался.

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление ,что только ты одна всё время имеешь проблемы с такси и каждый твой вызов такси ,это приключенческий ужастик.
    Это таксо-садо-мазо.
    Вместо того чтоб стоять полчаса на морозе по два раза в день, можно уехать (и даже уже и приехать!) с улицы или заказать в службе аж на 5-10-20грн дороже.
    Но это скукотища!

20. Вверх #30900
    Ндаа..... Вот, например, вчерашняя моя смена - 90% клиентов выходили через 10-15-20 мин. после звонка.
    Абсолютно нормально для зимней одежды и дешёвого простоя.
    Именно поэтому таксист отбивается раньше фактической подачи. Экономит нервы, время и деньги.
    Последний раз редактировалось samym; 25.01.2014 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 1545 из 2686 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права