/ некоторые решили побыть стрелочниками и забыть про своё - бись?) А бись у нас известно откуда растёт. И называется соответственно./
Ну не возьму я журналы в пользу детей Германии. Не хочу)
Тема: Любовь....
/ некоторые решили побыть стрелочниками и забыть про своё - бись?) А бись у нас известно откуда растёт. И называется соответственно./
Ну не возьму я журналы в пользу детей Германии. Не хочу)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Обиделся, маленький?)) ну-ну. Не плачь только
как я посмотрю, количество граждан, верящих в собственные фантазии, и даже разговаривающие с ними, растёт как снежный ком) запутаются в своих бисях и уже не знают что говорить, как выпутаться из собственной же нелепости. Как женщина, переодетая в мужчину)
- Да, я не люблю пролетариат.
))
Главное всем пофиг), что кто любит
А кто включает эмоции, тот глупеет, и простыни бессмысленные уже не пишутся, и мыслей хоть каких нет...
мне одному кажется, что бубосик сегодня как-то много переписывается непонятно с кем?)
А это должно быть кому то важно вообще? В том числе и тебе? solol!!)
Вот настоящая любовь, к Анне Болейн. Чтобы жениться на ней, чувак отреформировал на фиг церковь целого государства. Настоящая же?
Был себе такой набожный мальчик без пяти минут с обетом безбрачия, а вон что любовь с ним наделала))
родилась в последний день года
потому что однажды всё пошло не так как девочке хтелось) она и забыла уже, а эмоция-настроенность сохранилась)
но в итоге получает своё внимание, пусть и таким шариковым способом)
а кто это?) мой эмоциональный клон?)solol!!)
/а за "всех" расписываться любовь, в отличие от любви к бись - это у нас по другой графе проходит, это у нас Швондер, и вот по какому делу)) /
Последний раз редактировалось bubosik; 26.04.2019 в 22:42.
Социальные закладки