даёшь девичник в СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трямс, дамы!)
даёшь девичник в СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трямс, дамы!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да мне то конечно сподручнее было бы в выходной, но это только мне, так как я несемейная и выходные дни у меня свободны. А большинству я так понимаю удобнее в пятницу после работы, поэтому я как большинство, согласна и на пятницу ( я думаю понятно что я имею в виду ближайшую)
А со шкварками на улице это было бы вообще замечательно, так как я уже не была бы вечно на телефоне, в то время как другие наслаждаются яствами, питьем и общением
Так что меня записывайте в любой список)))))))
А Сады Победы мне хороши тем что оттуда я смогу в лююююююбом состоянии допереться домой на автопилоте))))))))
Потому как в прошлый раз я не запомнила даже марку машины на которой домой ехала.........
и я за Девишник!!! но я без мелкого чудища...Всем привет!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня ещё на форуме не банили...но видно, если я хоть раз отпишусь в темке про Курильщиком...то сдерживаться я не буду и это свершится![]()
Приветики девочки!
Я вчера работала, а сегодня до обеда спала))
Потом сама не знаю, что толком делала - вообщем страдала фигней.
Я вот Черемушки тоже люблю, хотя и по меркам района живу "на отшибе" раньше эти дома были вообще не катируемые, и квартиры дали Железной дороге, а вот на Таирова мне не очень нравится хотя я там долго жила
Вот вокруг меня интернат, роща, Аэропорт - ну просто рай![]()
а что сегодня за траур?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки