|
А кто сомневался,что студентов Юрки захотят отправить на Антимайдан?.Я сомневался,что кто-то будет против этой поездки и был не прав.Не хватало,что бы Кивалов ЛИЧНО вёз студентов на МАйдан.
Все читать не успеваю, так что, возможно, повторюсь. Много пишут о необходимости референдума, я поддерживаю необходимость волеизъявления в этом вопросе каждого гражданина Украины, но возникает резонный вопрос: а от-чего же те, кто считает логичным вступление Украины в ТС, не возмутились тогда, когда курс страны был направлен на евроинтеграцию и не требовали референдума ранее? Ведь возможно же было выйти на мирную акцию протеста отстаивать СВОИ права, как сейчас делает добрая часть населения, защищая СВОИ интересы....... Т.е., пока ЭТИ не вышли, тех кто за ТС (да и та часть (по статистике самая небольшая), которая против любых соглашений и союзов) все устраивало?
http://kriminal.tv/news/ukraintsi-pogertvovali-evromajdanu-neskolko-millionov-griven.html
Украинцы пожертвовали Евромайдану несколько миллионов гривен
Не скрою, читать про быт Евромайдана становится всё веселее: у них уже своя инфраструктура и прочие прелести комфортного проживания на майдане. У меня складывается такое впечатление, что все люди участники одной компьютерной игры - стратегии...И слава Богу, что там всё мирно и весело
)
Социальные закладки