О, Дима мне еще одну раздражающую мадаму напомнил. Была у меня приятельница, буквально несколько месяцев с ней общались, так она постоянно комментировала мой выбор меню. Вот на каждых посиделках в кафе, где мы зависали пообщаться. Причем иногда я была голодна и ела много (ну по своим меркам), иногда вообще ничего кроме напитка не брала, но каждый раз она либо что-то съязвит, либо пустится в занудные нравоучения на тему правильного питания, диет, похудений... Надоело довольно быстро это все.
И это еще для меня тема не острая и не болезненная, с лишним весом у меня проблем не было никогда, но я себе представляю как она достала подруг и родственниц, для которых этот вопрос актуален.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нда... у меня есть тоже такая знакомая, к счастью, видимся с ней редко но каждый раз при встрече, она меня осматривает с ног до головы с вопросом "не поправилась ли я?" (К слову, она -пышечка, а я нет)
В последнюю нашу встречу я ей сказала, что она следит за моим весом больше, чем за своим, и пора бы ей тоже спортом заняться! Больше не звонит)
Это Одесса, детка!
А ты думаешь, с кого я пример беру?) У меня тоже есть такая, за обед она все блюда прокомментирует, прочитает две лекции о здоровом питании, запилит мужа за съеденную булочку, по-страдает недолго и сожрет пиццу в одно лицо с постоянными вздохами и причитаниями, как тяжело жить))))) Закомплексованная до чертиков)))
Ты мне анекдот напомнила))
"Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная". И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная". - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел""
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой началось).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки