Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1545 из 2548 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30881
    Посетитель Аватар для Женин
    Подскажите, пожалуйста, как остановить в домашних условиях кровотечение из мочевого пузыря (мужчина неоперабельный пожилой, катетер стоит уж полгода в связи с объемной аденомой) Транексан, фуромаг, канефрон, аминокапроновая кислота -дали. Завтра суббота... Спасибо заранее
    ...Все проходит... (с)

3. Вверх #30882
    Новичок
    У пожилого человека, лежачего, перенесшего инсульт, началась гангрена ноги. Хирург поликлиники дал направление в гнойную хирургию еврейской больницы, сказал что надо готовится к ампутации. Подскажите пожалуйста, к кому там можно обратиться чтоб был порядочным и не грузил.
    Заранее спасибо.

4. Вверх #30883
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач, надо показаться дерматологу/очный осмотр. Помазать-то можно, но это ж симптоматическое лечение. Нужна диагностика.
    спасибо, записалась на понедельник

5. Вверх #30884
    Новичок Аватар для Оля_jkz
    Цитата Сообщение от Оля_jkz Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу
    Ребенку поставили диагноз стрептококковая инфекция, но никаких анализов мы не сдавали. Что нужно сдать, чтоб знать наверняка. Т.к. лечение антибиотиками, а ребенку 2 года
    все еще нужен совет

6. Вверх #30885
    Живёт на форуме
    все еще нужен совет
    А Вы не хотите обратся к грамотному дерматологу,который Вам все расскажет?На Вавилова 60 Ниточко -отличный специалист,я двоих деток к нему водила,он считается лучшим врачом дерматологом детским.Просто странно,как это поставили диагноз без анализов.

7. Вверх #30886
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите обратся к грамотному дерматологу,который Вам все расскажет?На Вавилова 60 Ниточко -отличный специалист,я двоих деток к нему водила,он считается лучшим врачом дерматологом детским.Просто странно,как это поставили диагноз без анализов.
    Я в понедельник собиралась к другому дерматологу, только вот не знала к кому обратиться. Попробуем попасть на прием к Ниточко.

8. Вверх #30887
    Живёт на форуме
    Я в понедельник собиралась к другому дерматологу, только вот не знала к кому обратиться. Попробуем попасть на прием к Ниточко.
    Попробуйте,лучше приезжать к 18:00,меньше людей.Я больше 20-30 мин в очереди не стояла.

9. Вверх #30888
    Не покидает форум
    вопрос к гинекологу.Может ли железистый полип эндометрия выйти вместе с месяками?При пайпель-цитологии обнаружили,сейчас его нет...Хочется понять что это было)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #30889
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Скажите, пожалуйста, у меня была анемия, в больнице поднимали уровень железа. В результате месяц назад гемоглобин был 136, сейчас не знаю, но появился привкус металла во рту. И еще стало тяжело дышать.. не могу дышать полной грудью, начинаю кашлять.. Это может быть от избытка железа?

11. Вверх #30890
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Попробуйте,лучше приезжать к 18:00,меньше людей.Я больше 20-30 мин в очереди не стояла.
    спасибо

12. Вверх #30891
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, пожалуйста - отеки ног и периодическая боль в пояснице может быть причиной болезни почек?
    Хочу отвести свекровь, а она к терапевту своему категорически отказывается идти (
    А если сдать анализы и сразу пойти к нефрологу - примет? И что нужно сдать - общий крови, мочи, кровь на сахар, а еще что?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #30892
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - отеки ног и периодическая боль в пояснице может быть причиной болезни почек?
    Хочу отвести свекровь, а она к терапевту своему категорически отказывается идти (
    А если сдать анализы и сразу пойти к нефрологу - примет? И что нужно сдать - общий крови, мочи, кровь на сахар, а еще что?
    Не врач. Если подозрения на почки можно сдать анализ крови на креатинин и мочевину и сделать УЗИ почек,тогда будет хоть что то понятно. Вы обьясните свекрови что с почками не шутят! Я вообще не знала,что может быть все здорово,но если почки начинают отказывать,то человек умирает,этот орган не восстанавливается,то есть их нельзя подлечить и они будут здоровые.Надо ловить момент проблемы и лечить!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #30893
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Посоветуйте , пожалуйста , детского эндокринолога в Одессе .
    Заранее спасибо .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #30894
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет буду благодарна,в конце октября родила девочку,когда было 3 мес малышке пошла менструация,после этого была как положена в срок,последний раз была 19 марта и продолжалась 5 дней,вчера начались коричневые выделения которые помазали ровно два дня и все(((кормлю грудью,что это может быть?заранее большое спасибо
    Не врач. Ничего тяжелого не поднимали когда первый раз пошли в 3 месяца? У меня такое было когда малому было 2 месяца, тоже думала что М, но оказалось открылось кровотечение такое когда лифт не работал и коляску с малым поднимала на этаж.... а через пол года уже вот так начали мазаться и пришли в норму потом.....

16. Вверх #30895
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Посоветуйте хорошего дерматолога на Таирова желательно. На руках появляются пятна красные и зуд. Также нужна консультация по поводу образований. похожих на родинки (возникли во время беременности), хочу их удалить и биопсию сделать

17. Вверх #30896
    Кудряшка Ди
    всем привет,посоветуйте хорошего флеболога пжл
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #30897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вопрос к гинекологу.Может ли железистый полип эндометрия выйти вместе с месяками?При пайпель-цитологии обнаружили,сейчас его нет...Хочется понять что это было)
    врач
    есть большая вероятность, что кто то ошибся с заключением. в вашем случае более вероятна ошибка на узи, так как цитология более достоверный метод. Так же существует вероятность, когда брали цитологию, удалили полип.

19. Вверх #30898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет буду благодарна,в конце октября родила девочку,когда было 3 мес малышке пошла менструация,после этого была как положена в срок,последний раз была 19 марта и продолжалась 5 дней,вчера начались коричневые выделения которые помазали ровно два дня и все(((кормлю грудью,что это может быть?заранее большое спасибо
    врач
    если вы все еще кормите грудью-ваш гормональный фон отличается от гормонального фона некормящей, поэтому могут быть изменения в протекании месячных. может менятся длительность, регулярность, количество выделений. если кроме ваших симптом больше ничего не беспокоило, волноватся не стоит, ждите следующих и пользуйтесь контрацепцией. а менструальную функцию можно будет оценить после окончания ГВ.

20. Вверх #30899
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    А какой врач наблюдает и лечит аденому надпочечников? Наверное к эндокринологу? Посоветуйте хорошего и такого, что не грузит на лишнее и не запугивает?
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 06.04.2015 в 20:36.

21. Вверх #30900
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    Подскажите пожалуйста, может кто знает!!! Супруг поранил палец ржавым замком, нужно сделать прививку против столбняка, в Одессе ни в одной поликлинике, больнице, травм. пунктах нет.
    Как мне объяснили в больнице что нужна прививка столбнячного анатоксина их нет совсем ни где. Посоветовали что можно найти в аптеке сыворотку противостолбнячную.
    Какая между ними разница??? Врачи не объясняют.
    подскажите, сыворотку противостолбнячную можно ставить она тоже поможет??? Очень буду благодарна за ответ!!!
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

Ответить в теме
Страница 1545 из 2548 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права