Всё, жду с нетерпением Малахова, кучу жирных куриц в его студии и супер эпично истеричное кудахтонье всех что опять гейропа сволочь распущенная не оценила русскую красоту !!!!!! Как же я жду этой передачи МУГАГАГАГАГА !!!!!
|
Всё, жду с нетерпением Малахова, кучу жирных куриц в его студии и супер эпично истеричное кудахтонье всех что опять гейропа сволочь распущенная не оценила русскую красоту !!!!!! Как же я жду этой передачи МУГАГАГАГАГА !!!!!
Грузия огорчила конечно, нам 6 а им 8, Армения вообще нам 0, а им 10, Греция им 10, Беларусь и Азербайджан по 12
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Артем Давидченко остается на свободе и скрывается от правоохранительных органов. Об этом со ссылкой на слова его матери сообщает одесский портал "Думская".
Сергей Бовбалан, депутат одесского городского совета также заявил изданию, что слухи о его задержании "сильно преувеличены", хотя о его задержании на са
Мне показалось?
Или я в Одессе слышу как бомбят пуканы у роиссян![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
а границы Украины они оставили с Крымом))) представляю как на полуострове щас матюкаются
Судьбу не обманешь!!)
"ла-ла-ла" - это бомба! Респект организаторам![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
анекдот, не смешной, но, видимо, от невозможности что-либо изменить, комментаторы запостили после статьи "Россия обещает: 4 тысячи бойцов из Молдавии отправятся в Украину"
Кремль. Заходит секретарь: - Владимир Владимирович, из Киева звонят. Спрашивают пидораса!! - Это Медведева. Я - Хуйло.)))
Последний раз редактировалось lzh; 11.05.2014 в 00:40.
Социальные закладки