Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1544 из 1849 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Антиквариат который не падает в цене последний раз видел в Копенгагене.
    Что до квартир в центре или с видом на море то такие объекты как отели, хостелы , клубы или просто бескрышные соседи могут снизить ликвидность и доходность любой квартиры.
    Нет абсолютно надежных вложений как и нет абсолютно пассивного дохода.
    В реальном мире всегда найдётся человек который захочет поделиться с вами вашими деньгами. И он будет талантлив.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

3. Вверх #30862
    User banned
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Антиквариат который не падает в цене последний раз видел в Копенгагене.
    Что до квартир в центре или с видом на море то такие объекты как отели, хостелы , клубы или просто бескрышные соседи могут снизить ликвидность и доходность любой квартиры.
    Нет абсолютно надежных вложений как и нет абсолютно пассивного дохода.
    В реальном мире всегда найдётся человек который захочет поделиться с вами вашими деньгами. И он будет талантлив.
    Антиквариат, который не падает в цене есть везде. И будет всегда. Это как земля в историческом центре. Её не становится больше, в отличие от тех, кто хочет на ней построить и заселиться. Но это касается только центра с историей...

4. Вверх #30863
    Оставим антиквариат в покое, тем более это оффтоп.
    Земля в центре мне не по карману.
    Вернёмся к аренде квартир.
    По отзывам коллег времена ажиотажного спроса на вот прямо самый центр ушли.
    Как бы ни было печально но очень много клиентов предпочли новостройки пусть даже в спальниках, в основном из-за лучшего комфорта и современных планировок.
    Также сказывается и окружающая среда. Можно сделать конфетку из квартиры но не из всего квартала.
    Не говоря уже о безумстве перепланировок в старых домах которые портят соседям жизнь и уродуют и без того неказистый вид центре.
    Безусловно на центр есть спрос, но уже без фанатизма.
    Сам живу в центре и очень его люблю, если что.

5. Вверх #30864
    User banned
    По квартирам,особенно в новострое, вставлю 5 копеек. У меня дом был занят 10 дней, и находились в в Академгородке . Вот реально там депрессия начинается,несмотря на новострой. Даже в хруще у моей бабушки лучше. Ощущение комфорта там пропадает, когда слышишь тв соседей на пару этажей выше, и т.п.Многие мои клиенты предпочитают аутентичность и старую Одессу, хотят пообщаться, как с коренными. Я считаю, это самый цимус, а новострои не проблема найти.

6. Вверх #30865
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    По квартирам,особенно в новострое, вставлю 5 копеек. У меня дом был занят 10 дней, и находились в в Академгородке . Вот реально там депрессия начинается,несмотря на новострой. Даже в хруще у моей бабушки лучше. Ощущение комфорта там пропадает, когда слышишь тв соседей на пару этажей выше, и т.п.Многие мои клиенты предпочитают аутентичность и старую Одессу, хотят пообщаться, как с коренными. Я считаю, это самый цимус, а новострои не проблема найти.
    Не хватает аутентичных запаха об..ных подъездов? В хруще слышно все также, плюс ты знаешь что готовят все соседи снизу и по бокам. Кто пожил в хорошем новом доме в старье не переедет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #30866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    в старье не переедет.
    Разное старьё бывает - и душевая лейка над унитазом и комнаты по 50м с камином . Соседи конечно отдельная пестня , но тут уж Булгаков - квартирный вопрос испортил , так что обобщать не стоит .

8. Вверх #30867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    А чего так, вроде комплекс хороший и дорогой, цены выше 1500 за метр просят. У вас в 10 этажке или в 5-6 этажном? Вообще все эти особенности от проживания с людьми, вон в частных домах листья жгут и мусор, псы и петухи орут, тоже может подпортить удовольствие.

9. Вверх #30868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    петухи орут,
    "павлины говоришь , кхе....." (с)

10. Вверх #30869
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не хватает аутентичных запаха об..ных подъездов? В хруще слышно все также, плюс ты знаешь что готовят все соседи снизу и по бокам. Кто пожил в хорошем новом доме в старье не переедет.
    Самая аутентичная аутентичность - это рыбный ряд привоза.
    Подпись.

11. Вверх #30870
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Самая аутентичная аутентичность - это рыбный ряд привоза.
    У нас офис был в двух кварталах от него, аутентичные бомжи ,спящие на клумбах истинная изюминка Одессы.))) Привоз никогда не любила и была там пару раз всего - ароматы еще на подходе чувствуются.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #30871
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Оставим антиквариат в покое, тем более это оффтоп.
    Земля в центре мне не по карману.
    Вернёмся к аренде квартир.
    По отзывам коллег времена ажиотажного спроса на вот прямо самый центр ушли.
    Как бы ни было печально но очень много клиентов предпочли новостройки пусть даже в спальниках, в основном из-за лучшего комфорта и современных планировок.
    Также сказывается и окружающая среда. Можно сделать конфетку из квартиры но не из всего квартала.
    Не говоря уже о безумстве перепланировок в старых домах которые портят соседям жизнь и уродуют и без того неказистый вид центре.
    Безусловно на центр есть спрос, но уже без фанатизма.
    Сам живу в центре и очень его люблю, если что.
    Ну ,если речь идет о элитном новострое ,где и качество постройки гуд,и террасы,и потолки НЕ 2,6 м ,и окна не бойницы ...то конечно хорошо.
    А остальные муравейники -это хрущевки и чешки в новом исполнение . В таких живут потому ,что больше ничего не можешь купить. Про звуки внутри квартир промолчим.

Как показывает статистика продаж никто никуда не ушел из Центра Одессы. Безумство перепланировок это 30-40 % квартир ,не так уж и много.
    Последний раз редактировалось gridina; 04.04.2021 в 09:41.

13. Вверх #30872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Безумство перепланировок это 30-40 % квартир ,не так уж и много.
    Всякие задумки видел , но предела фантазий не существует .
    Сосед себе сделал двухуровневую квартиру , но не вверх , а выкопав 50 квадратов к центру Земли.
    Вот такие 100 метровые квартиры бывают.

14. Вверх #30873
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Ну ,если речь идет о элитном новострое ,где и качество постройки гуд,и террасы,и потолки НЕ 2,6 м ,и окна не бойницы ...то конечно хорошо.
    А остальные муравейники -это хрущевки и чешки в новом исполнение . В таких живут потому ,что больше ничего не можешь купить. Про звуки внутри квартир промолчим.

Как показывает статистика продаж никто никуда не ушел из Центра Одессы. Безумство перепланировок это 30-40 % квартир ,не так уж и много.
    Да никто про элитное жильё не говорит.
    Я в общем то о том что условный клиент предпочитает однушку в Альтаире к примеру вместо небольшой квартирки скажем на Греческой по причине того что ему надоело ходить по грязной лестнице и смотреть в окно на соседские старые крыши. Притом что цены на квартиры на одном уровне.

15. Вверх #30874
    Злидня форуму
    Я в общем то о том что условный клиент предпочитает однушку в Альтаире к примеру вместо небольшой квартирки скажем на Греческой по причине того что ему надоело ходить по грязной лестнице и смотреть в окно на соседские старые крыши. Притом что цены на квартиры на одном уровне.
    Не все так однозначно)
    Квартиры в Центре всегда сдаются,а в условном Альтаире простои намного чаще и дольше.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #30875
    Частый гость Аватар для оs
    чаще всего квартиру выбирают согласно району... и центр очень востребован, особенно, если квартира комфортная)) легче потерпеть колорит города, чем ежедневные катания в транспорте

17. Вверх #30876
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно)
    Квартиры в Центре всегда сдаются,а в условном Альтаире простои намного чаще и дольше.
    Согласна!
    в центре сдаются при первом просмотре, так как хороших квартир, в средней ценовой категории, не так и много
    А вот в практически любом ЖК выбор огромен и еще нужно постараться, сделав квартиру более привлекательной, чем у соседей

18. Вверх #30877
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Согласна!
    в центре сдаются при первом просмотре, так как хороших квартир, в средней ценовой категории, не так и много
    А вот в практически любом ЖК выбор огромен и еще нужно постараться, сделав квартиру более привлекательной, чем у соседей
    Совершенно верно,многие почему-то решили,что если новострой,то можно и обои в цветочек,и плитку страшненькую.
    Это так удешевляет квартиру в муравейнике,что на их фоне старый фонд не так уж плох + коммуналка в нем иногда намного дешевле.
    Понятно,что хорошие ремонты дорогие,квартиранты ничего не ценят,но зато в новострое есть выбор найти квартиру с менее колхозным ремонтом или самой низкой ценой в доме.И нужно заинтересовать людей именно своей квартирой в 24этажке)

19. Вверх #30878
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    и центр очень востребован,
    Вот 5-й год работаю в недвижимости, и ни разу не поступал запрос "хочу вторичку в центре". Может совпадение конечно, но вот ни разу...
    Один раз обращались что б продать. До сих пор помню санузел, площадью примерно 2 метра, который так же является душевой. Ставишь ноги пошире, встаёшь над унитазом и так моешься. При том что сама квартира была метров 50+ ))) С тех пор за вторичку я не берусь )

Уверен что в центре есть шикарнейшие квартиры, но по личному опыту - ко мне совсем не обращались за покупкой таких...

А вот новострои - это да. Это частый запрос.

Совершенно верно,многие почему-то решили,что если новострой,то можно и обои в цветочек,и плитку страшненькую.
    Первое попавшееся объявление о аренде в Альтаире )))

Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 04.04.2021 в 16:13.

20. Вверх #30879
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот 5-й год работаю в недвижимости, и ни разу не поступал запрос "хочу вторичку в центре". Может совпадение конечно, но вот ни разу...
    Один раз обращались что б продать. До сих пор помню санузел, площадью примерно 2 метра, который так же является душевой. Ставишь ноги пошире, встаёшь над унитазом и так моешься. При том что сама квартира была метров 50+ ))) С тех пор за вторичку я не берусь )

Уверен что в центре есть шикарнейшие квартиры, но по личному опыту - ко мне совсем не обращались за покупкой таких...

А вот новострои - это да. Это частый запрос.
    А хочу в Радужном!
    Был запрос?)

21. Вверх #30880
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а в условном Альтаире простои намного чаще и дольше.
    Следила бы за предложениями "сдам" и скоростью их удаления, по причине рентабельности, в одноименных чатах, мнение бы свое сразу поменяла

Ответить в теме
Страница 1544 из 1849 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права