Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1544 из 1992 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 39831
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Кто-то ищет причины и оправдания, кто-то ищет возможности.
    В день снегопада, 5-7 марта грязная касса у меня была на уровне 1400-1600 грн/ день за 9-10 часов работы и пробеге от дома до дома 130-140 км. 8-го марта 1700 грн за 8(!!!) часов работы и те же 130 км
    И это все по обычным заказам в Бонде с коэффициентом 1,1-1,5 и из бочки, без всяких сладких кастрюль, заездов на межгород и тому подобному.

Поэтому тут все тебе и пытаются донести, что работать нужно с головой, а не рассказывать тут каких кобыл-принцесс ты имел в своем прошлом или снах, лёжа на графеновых батарейках
    А что ты хочешь услышать от метателя женских органов? Ему неинтересны советы, мнения и опыт других людей. Гораздо проще порыться в интернет помойке и выложить сюда очередную бредовую ссылку, не имеющую никакого отношения к теме такси, повозмущаться как в этой стране невозможно жить, как в такси невозможно работать и предложить пересесть на самоделку, которую он в глаза не видел. И цены на такси опустить. "...раздает советы вселенского масштаба и вселенской же глупости..." Шариков форева.

2. Вверх #30862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лень искать, но ты недавно строил такую цепку: ниже тариф-больше работы-меньше порожняка-больше заработок.
    Я переложил на морскую тематику: бомжатей контракт-больше рейсов-меньше берега-больше заработка.
    А если появится убер-крюинг, который отправит в море любого желающего, деньги можно лопатой грести всем подряд.
    Про убер-крюинг - это в самую точку!
    Но он этой логики не поймет!

З.ы. плюсомет заклинило!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #30863
    Посетитель
    Слушайте коллеги, прочитал практически всю тему но нигде не увидел обсуждения того, кто на чем катает, в частности интересуют машинки с автоматом. Кто сколько проехал и на каком автомате, что по надежности. Хочу пересесть на автомат, ибо устал заниматься греблей. Рассматриваю на замену лачетти, лансера x и фф2
    Всем спасибо кто отозвался.
    Последний раз редактировалось Ssorik; 12.03.2018 в 14:56.

4. Вверх #30864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Слушайте коллеги, прочитал практически всю тему но нигде не увидел обсуждения того, кто на чем катает, в частности интересуют машинки с автоматом. Кто сколько проехал и на каком автомате, что по надежности. Хочу пересесть на автомат, ибо устал заниматься греблей. Рассматриваю на замену лачетти, лансера x и фф2
    Лансер Х. Вариатор 2л. Разменял 0.5 . Про надёжность коробки не в кугсе. Только обслуживание.

5. Вверх #30865
    Постоялец форума
    Если авто б/у планируешь, то присмотрись к октавии А5 с 1,6 и автоматом, года 2008-10 - сочетание не очень драйверское, но очень надежное.
    Вот такая https://auto.ria.com/uk/auto_skoda_octavia_a5_21451576.html

6. Вверх #30866
    User banned
    Кто-то ищет причины и оправдания, кто-то ищет возможности.
    В день снегопада, 5-7 марта грязная касса у меня была на уровне 1400-1600 грн/ день за 9-10 часов работы и пробеге от дома до дома 130-140 км. 8-го марта 1700 грн за 8(!!!) часов работы и те же 130 км
    И это все по обычным заказам в Бонде с коэффициентом 1,1-1,5 и из бочки, без всяких сладких кастрюль, заездов на межгород и тому подобному.

Поэтому тут все тебе и пытаются донести, что работать нужно с головой, а не рассказывать тут каких кобыл-принцесс ты имел в своем прошлом или снах, лёжа на графеновых батарейках
    Касса - єто типа грязніми... как я понял - тоесть чистыми у меня было бы гдето половина... так и не понимаю где взять столько адекватных заказов - какминимум3 проги у меня висят - бочка днем курит - в сезон канешна - жир и днем и ночью... тачка - в адеквате редко но проскакивает чтото... я так понимаю нужно сидеть в какихто хлебных местах-))) а не между 2 булками - и в адекватном такси... но для меня важно чтобы был свободный график , я всеже видел откуда куда за сколько и комент если чтото с извращениями - типа нас 5-ро или собака в наморднике - только пописала

7. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для KBB
    как вариант, ланцер, но только не 1.3, лачети с автоматом жрет как невменяемая, а по надежности - не экономить на замене масла и фильтров, и не перегревать, и любой акпп ходит не менее механики

8. Вверх #30868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Лансер Х. Вариатор 2л. Разменял 0.5 . Про надёжность коробки не в кугсе. Только обслуживание.
    Пол лимона пробежал? Если это так то это круто очень.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Если авто б/у планируешь, то присмотрись к октавии А5 с 1,6 и автоматом, года 2008-10 - сочетание не очень драйверское, но очень надежное.
    Вот такая https://auto.ria.com/uk/auto_skoda_octavia_a5_21451576.html
    Кстати почему то именно ее я обделил своим вниманием. Нужно глянуть обязательно. Спасибо!

9. Вверх #30869
    Частый гость
    это не факт ,если у одного получается в такси, то и у другого тоже получится. Это и в любом другом деле

10. Вверх #30870
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В США дешёвые такси это Приус, Кэмпри гибрид, Хонда Инсайт, из полного привода Форд Эскейп.

Это бензин и гибрид.

Ауди Фольксваген группы изобрел ломучие автоматические коробки DSG. Которые в городском цикле дохнут до 100 000 км.

Все что я назвал продают списаное из такси при пробеге 400 000 миль! И на ходу! То есть это надежные машины которые пол миллиона проедут.

Последний раз редактировалось Alexcat; 12.03.2018 в 21:30.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #30871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В США дешёвые такси это Приус, Кэмпри гибрид, Хонда Инсайт, из полного привода Форд Эскейп.

Это бензин и гибрид.

Ауди Фольксваген группы изобрел ломучие автоматические коробки DSG. Которые в городском цикле дохнут до 100 000 км.

Все что я назвал продают списаное из такси при пробеге 400 000 миль! И на ходу! То есть это надежные машины которые пол миллиона проедут.

Только что помониторил про приусы, и нашел инфу что на них еще и газ ставят. Не встречал такого в реальности?

12. Вверх #30872

Октавия вообще дрова, с автоматом ломучий ведро, для заработка авто дилера.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #30873
    Посетитель

Октавия вообще дрова, с автоматом ломучий ведро, для заработка авто дилера.
    С дсг возможно и ломучая, а вот старушка А5 1.6 мт еще вроде норм-особо нечему ломаться .

14. Вверх #30874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Касса - єто типа грязніми... как я понял - тоесть чистыми у меня было бы гдето половина... так и не понимаю где взять столько адекватных заказов - какминимум3 проги у меня висят - бочка днем курит - в сезон канешна - жир и днем и ночью... тачка - в адеквате редко но проскакивает чтото... я так понимаю нужно сидеть в какихто хлебных местах-))) а не между 2 булками - и в адекватном такси... но для меня важно чтобы был свободный график , я всеже видел откуда куда за сколько и комент если чтото с извращениями - типа нас 5-ро или собака в наморднике - только пописала
    В Бонде комиссия 10%. На 130-140 км пробега я сжигаю газа на 220-250 грн, в сильный минувший снегопад аж на 300-320 грн. А дальше амортизацию для получения "чистых" каждый считает по-своему.

З.ы. собак/котов принципиально не вожу, особенно если без предупреждения в заказе.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 23:33 ----------

Только что помониторил про приусы, и нашел инфу что на них еще и газ ставят. Не встречал такого в реальности?
    И что там от багажника после установки баллона остаётся? Или запаску выкидывают? С нашими дорогами без запаски/костыля никак нельзя! За эту зиму уже 2 раза ее пользовал, хотя раньше годами ездила без надобности

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты ж, вроде, на лачике катался? Или уже поменял?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #30875
    С дсг возможно и ломучая, а вот старушка А5 1.6 мт еще вроде норм-особо нечему ломаться .
    Почти это значит едет))) у меня у родственникам такая на 30 000 км легли маслосъёмные кольца, теперь канистра в багажнике и один литр масла на тысячу. Дилер говорит это нормальный расход масла!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #30876
    Посетитель
    И что там от багажника после установки баллона остаётся? Или запаску выкидывают? С нашими дорогами без запаски/костыля никак нельзя! За эту зиму уже 2 раза ее пользовал, хотя раньше годами ездила без надобности[COLOR="Silver"]

[/QUOTE]

Насколько я понял, в багажнике над запаской есть пластиковое корыто, убрав которое свободно становится докатка. И багажник остается полностью доступным. Вроде так. Если я не прав Alexcat меня поправит.

17. Вверх #30877
    Не покидает форум
    В Бонде комиссия 10%. На 130-140 км пробега я сжигаю газа на 220-250 грн, в сильный минувший снегопад аж на 300-320 грн. А дальше амортизацию для получения "чистых" каждый считает по-своему.

З.ы. собак/котов принципиально не вожу, особенно если без предупреждения в заказе.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 23:33 ----------

И что там от багажника после установки баллона остаётся? Или запаску выкидывают? С нашими дорогами без запаски/костыля никак нельзя! За эту зиму уже 2 раза ее пользовал, хотя раньше годами ездила без надобности

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 23:35 ----------

Ты ж, вроде, на лачике катался? Или уже поменял?
    Ездил на Лансере, потом на лачиках, сейчас опять вернулся на Лансер. Кстати, при его бешенном пробеге масла от замены до замены долил чуть меньше чем 0.5л. Двигатель никто не трогал.

18. Вверх #30878
    Постоялец форума

Это бензин и гибрид.

[B][/BАуди Фольксваген группы изобрел ломучие автоматические коробки DSG. Которые в городском цикле дохнут до 100 000 ]км.

Откуда ты такую чушь взял??? Если бы было все так печально, то эти коробки не ставили на все-все модели VAG группы (ауди, фолькс, сеат, шкода) уже больше 10 лет. Эти КПП давно избавились от детских болезней и радуют своих владельцев мягкостью, безшумностью и офигительной скоростью переключения, + экономией топлива - да-да, эта коробка позволяет ездить экономичнее чем с мех КПП

19. Вверх #30879
    DSG дохнут ещё при гарантии, так как это спортивная коробка, и езда в городе их убивает. У меня человек купил Приус и продал новый Фольксваген после трёх ремонтов коробки. Робот долго не живёт. Та что про чушь можешь бабушке рассказать.... своей, смотри Ютуб и просвещайся.
    Любой форм автовладельцев переполнен рыданиями по поводу этого робота...в Гугле ведь не забанили))))

Я каждую модель которую покупаю изучаю по отзывам владельцев, так как мне нужны надежные экономные и ресурсные машины.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 13.03.2018 в 05:51.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #30880
    Постоялец форума
    DSG дохнут ещё при гарантии, так как это спортивная коробка, и езда в городе их убивает. У меня человек купил Приус и продал новый Фольксваген после трёх ремонтов коробки. Робот долго не живёт. Та что про чушь можешь бабушке рассказать.... своей, смотри Ютуб и просвещайся.
    Любой форм автовладельцев переполнен рыданиями по поводу этого робота...в Гугле ведь не забанили))))

Я каждую модель которую покупаю изучаю по отзывам владельцев, так как мне нужны надежные экономные и ресурсные машины.
    Друг мой, сказки сам можешь рассказать своей бабушке вместе с другом - я третий год и 60 тыс катаю на такой коробке и никаких проблем. С такой же КПП у меня есть ещё в поле зрения пассат - там пробег уже порядка 150тыс и все нормально работает. Ты сам попробуй, а не с чьих-то слов и потом рассказывай. В ютубе есть еще и куча видео с противоположным мнением.

Ответить в теме
Страница 1544 из 1992 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права