Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1544 из 3280 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 65597
  1. Вверх #30861
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот паразиты... будем смотреть в 3 пары глаз при доставке. Только мы не мягкую заказывали, а шкаф, полочки, стол под комп, короче - набор досок. Единственное, что мне не понравилось - полная оплата при заказе. Может сейчас везде так, не знаю, давно ничего не покупали.
    Оплата впрочем сейчас везде 100%, но всегда есть возможность вернуть (14 дней) или потребовать доп. скидку. Но надо надеяться на лучшее
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #30862
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    мы покупали 3 года назад, то же была 100% оплата. Может это зависит от магазина. Будем надеяться, что Вам привезут Все как надо, без накладок. а, кто собирать мебель будет?
    Так сынуля у нас мастер на все руки... и ноги и папаня наш дома чичас, если что - подмогнет)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #30863
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Так сынуля у нас мастер на все руки... и ноги и папаня наш дома чичас, если что - подмогнет)
    Я, в том смысле, что когда собирают с магазина, то они несут ответственность за не хватку тех или иных частей.
    Моя, соседка купила в Танго, мебель в столовую- гостиную. Привезли все в коробках разобранное, посчитала она коробки, подписала акт о приемке. Но отказалась от сборки так, как на этот момент она делала ремонт. Через полгода, она закончила ремонт, пригласила сборщиков своих, собрали мебель, а не хватило тумбы и столика журнального. Ходила ругалось, ей сказали акт о приемке подписан досвидос.
    П.С Нам тоже Все собирали магазинные сборщики.
    Последний раз редактировалось lageza; 19.03.2011 в 15:12.

4. Вверх #30864
    Волонтер форума
    Вот паразиты... будем смотреть в 3 пары глаз при доставке. Только мы не мягкую заказывали, а шкаф, полочки, стол под комп, короче - набор досок. Единственное, что мне не понравилось - полная оплата при заказе. Может сейчас везде так, не знаю, давно ничего не покупали.
    мы там в прошлом году диван-кровать малой покупали)) При заказе какую-то часть оплачивали...потом ещё неделю у них он стоял-мы забрать не могли....потом оплатили всё остальное....
    А магаз хороший, согласна, мы малой когда искади все мебельные магазины Одессы обьездили....в прямом смысле...и только там нашли то, что надо было))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #30865
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет! У нас опять со светом лажа. Весь день коту под хвост, еще и кучу еды выбрасывать нужно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #30866
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас опять со светом лажа. Весь день коту под хвост, еще и кучу еды выбрасывать нужно
    Та, что, это у вас такое, с этим светом, каждый день отключения, кошмар!

7. Вверх #30867
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ужас прямо!!! у нас вчера всего на часик выключили и без камина я просто околела. представляю как вам весело. капец....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #30868
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,которые преподают инглиш прошу вашего совета и рекомендации - хочу дополнительно загрузить сына английским ,думаю что грузят мало на занятиях ,что посоветуете , куда его определить , слышала неплохие отзывы о The London School of English на Пионерской , жду ваших добрых советов )
    есть такие курсы, очень известные. Их офис на Пионерской открылся не так давно, их главный офис находится на Дерибасовской. Курсы очень известные и многие ими довольны, но, в принципе, как и везде, зависит от того, к какому преподавателю попадёшь. Тут играет роль и просто как сложатся отношения с учителем (как с человеком), да и какой она профессионал. Так как всё такие не место красит человека, а человек место. Это я к тому. что можно работать хоть на самых известных, но как профи ты не как. Но на таких не заинтересованы в непрофессионалах. В общем, преподаватель-как лотерея, как ни крути. И тут важно мнение ребёнка, особенно, если он уже довольно взрослый. У тебя, я так понимаю, подросток (вспомнила, посвящали его в курсанты в этом году, значит, лет 15). Т.е. поспрашивать-нравится-не нравится ну и всё такое. Но в принципе, эти курсы дают хорошие возможности (у них есть разговорный клубы, занятия с носителями, фильм-клуб, кажется, подготовки к международным экзаменам. Вот клубы входят в стоимость, носители тоже). Но знаю, что цена там почти самая высокая в городе (в районе 100 у.е где-то 6 академических часов в неделю). Но могу ошибаться, надо прозвонить, но дороговато, но это уже решть вам. В этом же районе есть Bridge School и ещё какие-то курсы, они почти рядом все. В принципе, у них методика у всех одинаковая, по крайней мере, заявляют они, что все работают по коммунивативной методике. Но у всех курсов есть 1 бесплатное первое занятие, где ты приходишь в группу своего уровня (уровень должен определить тест) и смотришь, подходит ли тебе уровень, нравится ли подход, преподаватель и потом уже сформировываешь мнение. НУ вот как-то так. Если будут вопросы, спрашивай!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #30869
    Девочки, отравилась на улице кислородом, теперь так в сон клонит - капец просто. Руками веки держу, чтоб не заснуть...

10. Вверх #30870
    Волонтер форума
    Девочки, отравилась на улице кислородом, теперь так в сон клонит - капец просто. Руками веки держу, чтоб не заснуть...
    Хи) и я спать хочу....но это только до 21.00...а потом у меня вклю бессоница)))))))))))))))))))))))))))
    Уже скорее завтра хАчу)))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #30871
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки, спасибо за наводку на магазин "Мир мебели". Сашка у них на сайте сделал себе выборку мебели, чертеж, распечатал - пошли и заказали ему мебель. В понедельник привезут. Хорошо прогулялись, погодка нормальная
    на Здоровье!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #30872
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Motherhood написала о "завтра" я глянула на календарь и вспомнила что завтра 2 года со дня, как мне муж сделал предложение))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #30873
    так приляг на часок

14. Вверх #30874
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так приляг на часок
    Если лягу - точно вырублюсь... мы и так засыпаем с мужем в часа 2 ночи, просыпаемся в 9 утра, ничего не успеваю... (я конечно раньше просыпаюсь, но так вставать неохота)

15. Вверх #30875
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотули!!! Погодка сегодня вроде ничего! Малый с бабушкой пошли гулять! А я собираюсь в гости к маме и по магазинам, настроение себе подымать!!!!
    Шопинг это великое дело!!!Забывается всё на тот момент,только поиск чего-то приятного для себя)))А мне надо очень тихонько ходить по магазинам,иначе дочь сразу падает на хвост
    Натали,спасибо за позитивчик с супермаркетом ,смеялась до слёз

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я Винкс купила в аэропортовском. у нас все варианты возможные есть..
    У моей любовь к Винкс уже прошлано книги аккуратно сложила и сказала,что будет её деткам)))

Мы в этом магазине частенько что-то заказываем и всегда оплата полная)))мебель собирают их люди(это всё входит в оплату+подъём на высокие этажи).Не разу они не подводили,аккуратно собирали, даже ещё ЦУ давали по поводу ухода за мебелью

Ой,Наташенька как мне это знакомо((у нас такие неприятности частые гости(((

16. Вверх #30876
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Сегодня вся в гтовке была. Ещё пришла подруня с криветочками, так мы их с пивасиком захомячили, я ещё пирог Цветаевский испекла,муж пошёл к друзям, ая вот дома отдыхаю.
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Доброе утро

девочки, реву с утра( представляете, муж только позвонил, сегодня должны были пометять 4 человека. приехало 3!!!!!!!!!! его сменщик тупо не явился в аэропорт!!!!!!!!!! теперь когда поменяют неизвестно........
    да,обидно очень.
    Девочки, спасибо за наводку на магазин "Мир мебели". Сашка у них на сайте сделал себе выборку мебели, чертеж, распечатал - пошли и заказали ему мебель. В понедельник привезут. Хорошо прогулялись, погодка нормальная
    с обновочкой вас.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #30877
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А мы только проснулись, но я б еще бы до утра поспала
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #30878
    Мы сегодня долго гуляли,погодка холодная)),но по сравнению со вчерашнем днём,сегодня теплынь.Малого с криками тащила домой,как никогда орал,и шо это былоПравда думаю,что он поддержал мою крестницу(мы гуляли вместе,она старше на 2 мес).Вот так в два истерических ора заходили в парадную)))Зашли в лифт и малый сразу успокоился
    А ещё на базаре купила огромного лобана,я его пока разделала,думала в обморок упадуНу не люблю я рыбу чистить,у меня этим всегда муж занимается)))Одно радует,что месяц я к ней подходить не буду

19. Вверх #30879
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня долго гуляли,погодка холодная)),но по сравнению со вчерашнем днём,сегодня теплынь.Малого с криками тащила домой,как никогда орал,и шо это былоПравда думаю,что он поддержал мою крестницу(мы гуляли вместе,она старше на 2 мес).Вот так в два истерических ора заходили в парадную)))Зашли в лифт и малый сразу успокоился
    А ещё на базаре купила огромного лобана,я его пока разделала,думала в обморок упадуНу не люблю я рыбу чистить,у меня этим всегда муж занимается)))Одно радует,что месяц я к ней подходить не буду
    мои сегодня сами гуляли и недолго,я только супик сварила.
    а рыбку ты малому?

20. Вверх #30880
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мои сегодня сами гуляли и недолго,я только супик сварила.
    а рыбку ты малому?
    Лиля,она такая большая была,что я и малому почти на месяц расчитала по кусочкам, и нам с Юсей биточки будут)))

Закрытая тема
Страница 1544 из 3280 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права