|
Я, в том смысле, что когда собирают с магазина, то они несут ответственность за не хватку тех или иных частей.
Моя, соседка купила в Танго, мебель в столовую- гостиную. Привезли все в коробках разобранное, посчитала она коробки, подписала акт о приемке. Но отказалась от сборки так, как на этот момент она делала ремонт. Через полгода, она закончила ремонт, пригласила сборщиков своих, собрали мебель, а не хватило тумбы и столика журнального. Ходила ругалось, ей сказали акт о приемке подписан досвидос.
П.С Нам тоже Все собирали магазинные сборщики.
Последний раз редактировалось lageza; 19.03.2011 в 15:12.
мы там в прошлом году диван-кровать малой покупали)) При заказе какую-то часть оплачивали...потом ещё неделю у них он стоял-мы забрать не могли....потом оплатили всё остальное....
А магаз хороший, согласна, мы малой когда искади все мебельные магазины Одессы обьездили....в прямом смысле...и только там нашли то, что надо было))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет! У нас опять со светом лажа. Весь день коту под хвост, еще и кучу еды выбрасывать нужно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
есть такие курсы, очень известные. Их офис на Пионерской открылся не так давно, их главный офис находится на Дерибасовской. Курсы очень известные и многие ими довольны, но, в принципе, как и везде, зависит от того, к какому преподавателю попадёшь. Тут играет роль и просто как сложатся отношения с учителем (как с человеком), да и какой она профессионал. Так как всё такие не место красит человека, а человек место. Это я к тому. что можно работать хоть на самых известных, но как профи ты не как. Но на таких не заинтересованы в непрофессионалах. В общем, преподаватель-как лотерея, как ни крути. И тут важно мнение ребёнка, особенно, если он уже довольно взрослый. У тебя, я так понимаю, подросток (вспомнила, посвящали его в курсанты в этом году, значит, лет 15). Т.е. поспрашивать-нравится-не нравится ну и всё такое. Но в принципе, эти курсы дают хорошие возможности (у них есть разговорный клубы, занятия с носителями, фильм-клуб, кажется, подготовки к международным экзаменам. Вот клубы входят в стоимость, носители тоже). Но знаю, что цена там почти самая высокая в городе (в районе 100 у.е где-то 6 академических часов в неделю). Но могу ошибаться, надо прозвонить, но дороговато, но это уже решть вам. В этом же районе есть Bridge School и ещё какие-то курсы, они почти рядом все. В принципе, у них методика у всех одинаковая, по крайней мере, заявляют они, что все работают по коммунивативной методике. Но у всех курсов есть 1 бесплатное первое занятие, где ты приходишь в группу своего уровня (уровень должен определить тест) и смотришь, подходит ли тебе уровень, нравится ли подход, преподаватель и потом уже сформировываешь мнение. НУ вот как-то так. Если будут вопросы, спрашивай!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, отравилась на улице кислородом, теперь так в сон клонит - капец просто. Руками веки держу, чтоб не заснуть...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Motherhood написала о "завтра" я глянула на календарь и вспомнила что завтра 2 года со дня, как мне муж сделал предложение))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Шопинг это великое дело!!!Забывается всё на тот момент,только поиск чего-то приятного для себя)))А мне надо очень тихонько ходить по магазинам,иначе дочь сразу падает на хвост
Натали,спасибо за позитивчик с супермаркетом,смеялась до слёз
У моей любовь к Винкс уже прошлано книги аккуратно сложила и сказала,что будет её деткам)))
Мы в этом магазине частенько что-то заказываем и всегда оплата полная)))мебель собирают их люди(это всё входит в оплату+подъём на высокие этажи).Не разу они не подводили,аккуратно собирали, даже ещё ЦУ давали по поводу ухода за мебелью
Ой,Наташенька как мне это знакомо((у нас такие неприятности частые гости(((
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы только проснулись, но я б еще бы до утра поспала![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы сегодня долго гуляли,погодка холодная)),но по сравнению со вчерашнем днём,сегодня теплынь.Малого с криками тащила домой,как никогда орал,и шо это былоПравда думаю,что он поддержал мою крестницу(мы гуляли вместе,она старше на 2 мес).Вот так в два истерических ора заходили в парадную)))Зашли в лифт и малый сразу успокоился
А ещё на базаре купила огромного лобана,я его пока разделала,думала в обморок упадуНу не люблю я рыбу чистить,у меня этим всегда муж занимается)))Одно радует,что месяц я к ней подходить не буду
![]()
Социальные закладки