|
На новый год будем подавать праздничный омлет.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ага, и советское блюдо "фаршированные яйца" станет гвоздем программы. Одну половинку - на одного человека
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ловите рецепт к новому году. не благодарите)
Пидань (皮蛋) — cтолетнее яйцо
Может пора заводить тему - В Одессе стремительно дорожают яйца?
Хотя нет, запаримся так по каждому продукту...
Жду стабилизации.
Ведь яйца продукт не такого уж долгого хранения, как та же гречка и рис.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Как по мне, надо радоваться что продукты вообще есть...приходишь в магаз, а там два яйца...
В холодильнике то же самое говорят, но я сравниваю с недавним прошлым разом, по весу: сейчас преимущественно 54-57, а были 58-61.
Сильпо в этом году нарезает капусту, арбузы, дыни на четвертушки, сельдерей на половинки, с такой ценой на лук в октябре и калибром луковиц - зимой его тоже половинить будут![]()
Удивило вот что: мне нужно было пару лимонов для выпечки, решила посмотреть на базаре второй сорт, прошлые сезоны был за символическую цену. Его не было, зато первый сорт по 100 грн, дороже почти в два раза чем в магазинах...
Таврия яйца поштучно С1 46,70, взяла в холодильнике в коробке их Еврогрупп С0 по 43 с копейками, годны до 27.10. Королевские шампиньоны по 76 грн.за упаковку 500 г, я в шоке.
П.С. Редко покупала капусту в супермаркетах т.к. в основном там огромные кочаны, редко когда маленькие есть так что только за когда режут на части.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я такие же только в коробке по 10 шт. взяла 43 с чем-то в Таврии, надо бежать по 5,10 покупать?))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки