Люби — и делай что хочешь. Если молчишь, молчи из любви; если говоришь, говори из любви; если порицаешь, порицай из любви; если щадишь, щади из любви.
|
Люби — и делай что хочешь. Если молчишь, молчи из любви; если говоришь, говори из любви; если порицаешь, порицай из любви; если щадишь, щади из любви.
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Любовь она или есть или ее нет. И всякий человек который говорит в начале я люблю, а потом любовь прошла он лжец. Он не любил никогда.И такой человек он просто пожиратель оберток. Он смотрит на форму и влюблен в тело, но когда форма меняется и обертка становится не такой яркой и теряет свой блеск, он говорит "Любовь прошла". И ищет другую Обертку. Но в конечном итоге женятся (выходят замуж) на телах, а жить приходится с душой.
Я всё равно ни о чём не жалею- хотя бы потому, что это бессмысленно.
Майк Фрай.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Женщина может любить так, будто никогда не уйдет. А потом уйдет так, будто никогда и не любила...
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Николя де Шамфор
Все люди разные-один я одинаковый.
"Если жена тебе изменила, радуйся, что она изменяет тебе, а не Отечеству." (А.П.Чехов)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Сердце, следующее законам нравственности - неиссякаемый родник с чистой, прозрачной, вкусной, здоровой, для всего годной, прекрасной, полезной, не содержащей в себе ничего вредного водой.
Эпиктет.
Чтобы взлететь, мало мечтательности, нужен темперамент, восторг, теснящий грудь, страсть, поднимающая в воздух!
Марк Шагал
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Если Вы не строите свою мечту, кто-то обязательно наймёт вас строить свою.
Марк Твэн
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Если ты не умеешь использовать минуту, ты зря проведешь и час, и день, и всю жизнь.
Александр Солженицын .
Я благодарна за всё!
Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки.
Оноре де Бальзак
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Некоторые дни в человеческой жизни можно сравнить со скалами: карабкаешься по ним с неимоверным трудом, не видя конца и края пути. Другие же дни — словно равнины: движешься по ним легко, скоро и беспрепятственно.
Марсель Пруст
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Случай — псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. Анатоль Франс
В мире есть всего несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно долго…
Одна из них- Волны Черного моря..
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Филип Честерфилд
Я благодарна за всё!
Простить - значит освободить заключенного и обнаружить, что заключённым был ты!
@Льюис Б. Смидес
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.
Дейл Карнеги
Все люди разные-один я одинаковый.
Ты забудешь о своих бедах, если наденешь достаточно тесные туфли.
М. Монтень
Социальные закладки