Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1544 из 1682 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 33635
  1. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Берите фото...И в пятницу с 15 00 до 17 00 ловите юриста руникома в жэке...
    В крайнем случае в договоре есть номер СК...
    Сухая кладка без раствора это жесть...

А ржавчина-пробьёться через любые обои и краску...
    Все советуют "Немного ободрать", покрасить матовой масляной краской, краску прошпаклевать масляной шпаклевкой. Мультифиниш, потом красить водоэмульсионкой.
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 29.03.2012 в 09:56.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

2. Вверх #30862
    Частый гость Аватар для МиниМася
    O...ka, ну это вообще капец! Конечно к юристу полюбому надо, это уже ни в какие ворота не лезет! О ужас, и нас с мужем это все ждет((((((((((((

3. Вверх #30863
    Посетитель Аватар для O...ka
    спасибо! буду пытаться что-то решать)

4. Вверх #30864
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
    Посмотрите фото "Привет улица" от О..ка, если еще все будут штробить колонны.....то при штормовом ветре сложимся, не дождавшись землетрясения!!! Безопасность?

5. Вверх #30865
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение

Еще подскажите, пожалуйста, у меня на стенах проявляются пятна ржавчины диаметром до 5 см от небольших кусочков тоненькой проволоки ((( все, видимые на данный момент,- мы нейтрализуем, а что потом... когда обои уже будут на стенах??? есть вероятность того, что будут пятна?
    У меня тоже были такие пятна на одной стене. Ковыряли до арматуры (даже в тех местах, где пятна еще не проступили, на этом участке стены) и обрабатывали краской, как пишет Тигра. Пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не проступило....
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #30866
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
    какая ширина колонны? не 2 метра же, обойдите аккуратно, безопасность дома зависит от этих колонн... на стены надежд нет, судя по фото от "О...ка"
    а лучше фото стены, может соседи подскажут куда удачно сместить кондиционер чтобы и вам приятно было, и колонну не трогать

7. Вверх #30867
    Постоялец форума
    обычно у кондиционера трубка взади выходит на расстоянии около 10 см от края корпуса. приращиваем из пенобетона или ГК-конструкция к колонне с боку, где у кондиционера выходит трубка, ширину равную смещению трубок от края корпуса кондиционера и туда прячем трубу, а дальше ведем трубу уже вне колонны. и не трогаем колонны вааще!!! только крепеж можно вбить что повесить кондишь на стенку. у меня так решен вопрос с подвешиванием кондишина на колонну.
    кактотак:
    Последний раз редактировалось Разум; 29.03.2012 в 11:58.

8. Вверх #30868
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    ...типа Радужный ближе к центру.
    Я только рад, что один ЖК отделяет другой ЖК, в разницу 5 минут )
    Хорошенькие 5 минут! Минимум 15 минут на машине и минут 30-40 пешком. Я уже писал, во что они обойдутся в год.
    Правда, +море и парк 411 близко.

9. Вверх #30869
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите, есть ли в нашем Радужном многодетные семьи, кто пользуется льготой на коммунальные услуги???

10. Вверх #30870
    User banned
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    обычно у кондиционера трубка взади выходит на расстоянии около 10 см от края корпуса. приращиваем из пенобетона или ГК-конструкция к колонне с боку, где у кондиционера выходит трубка, ширину равную смещению трубок от края корпуса кондиционера и туда прячем трубу, а дальше ведем трубу уже вне колонны. и не трогаем колонны вааще!!! только крепеж можно вбить что повесить кондишь на стенку. у меня так решен вопрос с подвешиванием кондишина на колонну.
    кактотак:
    Он спрашивает не как повесить на колонну, а как ее обойти магистралью. Только опускать потолок или в желоб прятать.

11. Вверх #30871
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    при цене магистрали 10-12 уе имеет ли смысл обводить через потолок и заводить в глубь берлоги ??? у меня на колонне висит, 30 см от наружной стенки, на таком расстоянии, учитывая гигантский размен внутреннего блока - просто невидно небольшого бугорка.
    p s теоретически колонну долбить на 1-2 см можно, но арматуру подпиливать - ни в коем случая, пасодют!!!!

12. Вверх #30872
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    кактотак:
    У нас немного другая планировка

13. Вверх #30873
    Постоялец форума Аватар для А-1

Кондиционер планируем в большой комнате по длинной стене в углу с наружной стеной (выделен черным цветом) там и проходит колонна, от наружной стены отступаем 15-20 см для штор. Вот эти 15-20 см проходят по колоне...

14. Вверх #30874
    Постоялец форума
    ну, тут есть несколько вариантов: или согласиться на наружный короб, или в подвесной карниз, или убрать колонну и потолок подпереть какой-то шваброй
    зы. по правой стороне вдоль колонны в штробе поднять трубки в подвесной потолок или в широкий багет и дальше в оном на улицу
    Последний раз редактировалось Разум; 29.03.2012 в 15:17.

15. Вверх #30875
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    какая ширина колонны? не 2 метра же, обойдите аккуратно, безопасность дома зависит от этих колонн... на стены надежд нет, судя по фото от "О...ка"
    а лучше фото стены, может соседи подскажут куда удачно сместить кондиционер чтобы и вам приятно было, и колонну не трогать
    В 8-ках колонны бывают на всю ширину квартиры, получается вместо перестенка между соседями - колонна. В однушке по крайней мере так.
    З.Ы. если посмотреть на планировку А-1, то у него в санузле и на кухне (на плане слева) идет точно такая же колонна.

16. Вверх #30876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    В 8-ках колонны бывают на всю ширину квартиры, получается вместо перестенка между соседями - колонна.
    это цельная стена между угловыми 3шками и соседями. смысл? сложно сказать. видать для жесткости длинного здания. все остальные колонны на своих местах как в других квартирах. ее можно штробить
    Последний раз редактировалось Разум; 29.03.2012 в 15:41.

17. Вверх #30877
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    имхо. этот выступающий канал видно не будет, сразу за кондиционером штора идет.
    и второе предложение тоже ничего (под потолком), не знаю только нормально ли так искривлять магистраль.

пс. резать бетон с арматурой - последнее дело. будет как в том анекдоте про евреев и водку.

18. Вверх #30878
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    у меня так висит и магистрали той не видно - 20 см не то растояние да и штора прикрывает, думаю не стоит создавать проблему там где её нет

19. Вверх #30879
    Посетитель Аватар для HamsterD

Вы что сами кондиционер цеплять собрались?

20. Вверх #30880
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Подскажите группу радужного по оформлению спс.

Закрытая тема
Страница 1544 из 1682 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя