Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1544 из 2018 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 40343
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме
    Блин, сделал сегодня укол медаксона и реально чуть не отъехал, откачивали всей поликлиникой на полу нашатырем. Адская штука, все же у дистоников чувствительность в т.ч. болевая сильно повышена. Вообще это самый болевой укол который мне когда либо делали.

2. Вверх #30862
    Посетитель Аватар для Дакота
    Я делаю все что назначил врач. Легла чтоб не доиграться до инсульта, выпила десятки таблеток- боль не уходила.
    Сейчас болит поменьше - вот и советуюсь с теми, кто опыт имеет. Что ж мне в голове все это держать.. Поддержка человеку нужна наверное.

Кстати, доктор очень адекватная. Просила медсестер контролировать давление обязательно. Даже приедет сегодня посмотреть что и как. Так что душевных и человечных врачей можно найти в наше время).
    Последний раз редактировалось Дакота; 23.03.2019 в 11:24.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

3. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, сделал сегодня укол медаксона и реально чуть не отъехал, откачивали всей поликлиникой на полу нашатырем. Адская штука, все же у дистоников чувствительность в т.ч. болевая сильно повышена. Вообще это самый болевой укол который мне когда либо делали.
    Юра,тебе в/м делали его? видать от боли резко давление упало..моему мужу как-то перевязку делали после операции на пальце,дернули присохший бинт,ну мой и уплыл,хотя сам мужик здоровый 100 кг и без всд))
    а мне антибиотик этот в вену сразу ввели 2 г разово и никаких гвоздей...что это все так болеют?? я тоже на парацетамоле.

Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я делаю все что назначил врач. Легла чтоб не доиграться до инсульта, выпила десятки таблеток- боль не уходила.
    Сейчас болит поменьше - вот и советуюсь с теми, кто опыт имеет. Что ж мне в голове все это держать.. Поддержка человеку нужна наверное.
    мигренозный статус-это некупируемый приступ головной боли длительностью дольше 72 часов,трое суток..то есть,таблетки вообще не помогает,человек "труп",лежит и встать не может,возможны тошнота и рвота..я это проходила, там и неврология добавляется,и проблемы в конечностях,и с глазами,слабость нереальная...
    тебе не лечат сейчас мигренозный статус,он другими препаратами снимается..тебе лечат психосоматику....ну вот не знаю,зачем человеку в прединсультном состоянии назначать два антидепрессанта? сначала снимается острая фаза,а потом психика приводится в порядок,вот вместо АД реланиум внутривенно было бы весьма гуд...а потом можно было и ад подключить,как профилактику мигреней... думаю,что ты видишь свою болезнь с одного угла,врачи с другого,и углы эти противоположные,естественно,врачи будут лечить,то что видят они

а на менингит чтобы проверить,вроде пункция спинномозговая делается...

4. Вверх #30864
    Ленка, я не врач, это в приемной заподозрили. И не всегда ж ноги отниимаются. При статусе боль смешанная. И даже есть дни затишья. Глаза у меня из орбит вылезали, веки неделю опухшие. Жуткая свето и звукобоязнь. А рвоты у меня никогда не бывает. Кололи три разных обезболивающих , а боль только усилилась и перешла на поллица, глаз, шею. Через несколько недель болей при статусе боль становится распирающей, будто мозг отек. Вчера я просто выла уже обессиленная, не вслух конечно.
    Нашли смещение позвонков, опять плохой венозный отток прозвучал, ну и вроде как от этого так распирает голову и глаза.
    Конечно, лечат нэрвы. Они ж в основе.
    Я не в прединсультном, это исключили сразу.

Менингит это высокая темпа, это не моя история точно.

5. Вверх #30865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    настрой правильный...почти....но у Вас диагноз не ВСД и не невроз,а пароксизмальная тахикардия-это кардиология,да,иногда приступ запускается адреналином,и он проходит легче,чем "классический", как па протекает,да- 200 уд/мин бывает,для пароксизмалки это не барьер,есть 240-300....так что,пью и курю и три чашки кофе в день,а еще пожрать люблю-может это нужно немного подкорректировать?)
    у Вас какая Супровентикулярнвя пароксизмалка? они разные есть.
    Вот как раз не невроз,а ВСД с 18 лет)))Все плюшки добавились потом.И Па были с которыми научилась справляться ибо надоело ходить по врачам которые крутят у виска и говрят вы здоровы))
    Ну пожрать и попить у меня не до маразма все в пределах разумного,а когда корректировала себя капитально было только хуже,может втянулась
    У меня Пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия,моя параксизмалка к кардиологии никакого отношение не имеет,меня перед операцией проверяли как для космоса))) 240 была не знаю как переносят выше,но я покрылась пятнами как леопард))
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 23.03.2019 в 12:56.

6. Вверх #30866
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Вот как раз не невроз,а ВСД с 18 лет)))Все плюшки добавились потом.И Па были с которыми научилась справляться ибо надоело ходить по врачам которые крутят у виска и говрят вы здоровы))
    Ну пожрать и попить у меня не до маразма все в пределах разумного,а когда корректировала себя капитально было только хуже,может втянулась
    У меня Пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия,моя параксизмалка к кардиологии никакого отношение не имеет,меня перед операцией проверяли как для космоса))) 240 была не знаю как переносят выше,но я покрылась пятнами как леопард))
    ну хорошо,что не желудочковая пароксизмалка....суправентрикулярная может запускаться симпатикой,это хорошо,что к кардиологии не имеет отношения...но все равно стремно)) а Вы смелая..
    но реальная пароксизальная тахикардия(по экг)-это как правило,нарушение проведения импульса в сердце.
    меня тоже обследовали,предполагали дополнительные пути проведения импульса.Но всё же пришли к выводу,что у меня обычная синусовая тахикардия,даже при 200 уд/мин на экг зафиксировали обычный синусовый ритм.
    А пароксизмальная у меня тоже была дважды,ее не смогли зафиксировать:пока скорая доехала,то все закончилось...она ж резко начинается с толчка в груди,частота сердцебиения в один миг меняется с 60 до 200 ударов в минуту ,и так же резко прекращается,с 200 до 60..но одежда на человека прыгает до потолка от этого биения,ну его в баню)...так вот,меня врачи скорой помощи научили вагусным пробам для снятия приступа,на синусовую эти пробы не действуют,там лучше валокордину напиться или диазепама.

7. Вверх #30867
    Живёт на форуме
    Юра,тебе в/м делали его? видать от боли резко давление упало..моему мужу как-то перевязку делали после операции на пальце,дернули присохший бинт,ну мой и уплыл,хотя сам мужик здоровый 100 кг и без всд))
    а мне антибиотик этот в вену сразу ввели 2 г разово и никаких гвоздей...что это все так болеют?? я тоже на парацетамоле.
    Ну да, в/м да еще и стоя. А его еще и медленно ж делают. Держался за стенку, но к концу введения начал сползать вниз. Она добила укол, позвала других они меня подняли, усадили и начали совать нашатырь под нос. Через минуты две начал соображать где я. Потом еще корвалолом поили и обезбаливающими. А медсестра на позитиве такая, говорит да на нем говорит каждый второй отьезжает, нормально. Давление не падало, но побледнел сильно. Чисто болевой шок. Врач изверг, его ж по науке делают с ледокаином. Вот сегодня вечером будет попытка № 2 уже с ледокаином. Эх, еще 4 таких надо.

8. Вверх #30868
    Ну да, в/м да еще и стоя. А его еще и медленно ж делают. Держался за стенку, но к концу введения начал сползать вниз. Она добила укол, позвала других они меня подняли, усадили и начали совать нашатырь под нос. Через минуты две начал соображать где я. Потом еще корвалолом поили и обезбаливающими. А медсестра на позитиве такая, говорит да на нем говорит каждый второй отьезжает, нормально. Давление не падало, но побледнел сильно. Чисто болевой шок. Врач изверг, его ж по науке делают с ледокаином. Вот сегодня вечером будет попытка № 2 уже с ледокаином. Эх, еще 4 таких надо.
    а чего нельзя таблетки или в/в? и от чего лечат?

9. Вверх #30869
    Живёт на форуме
    а чего нельзя таблетки или в/в? и от чего лечат?
    Не поверишь, от прыщей. Не знаю почему нельзя капельницу, врачу видней. Тем более это второй уже, хоть какое-то лечение первый предлагал психотерапию.

10. Вверх #30870
    Деметра

Я сегодня купила свеженький эглонил и уже мне всё по фиг...как он хорошо на меня действует
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #30871
    Живёт на форуме
    Да, с ледокаином проще пошло как по маслу. Правда у меня ледокаин чуток пашит, но это уже мелочи.

12. Вверх #30872
    Не поверишь, от прыщей. Не знаю почему нельзя капельницу, врачу видней. Тем более это второй уже, хоть какое-то лечение первый предлагал психотерапию.
    психотерапия от прыщей в самый раз

-чего такой грустный?
    -энурез замучил?
    -сходи к психотерапевту.....
    прошло время....
    -ну как,прошел энурез?
    -нет,сцу в постель и дальше,но теперь меня это не беспокоит...

100 раз анекдот этот пересказывали...но прыщи у пт та же тема

13. Вверх #30873
    Не покидает форум Аватар для Bird
    ИтитьшожтакжОстко...
    Айхербовские средства перепробованы? Хвалили их дрожжи, думала недозятю подсунуть, ходит со страшнючей воспаленной рожей и хопхны, но он же и это поленится принимать...

14. Вверх #30874
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    психотерапия от прыщей в самый раз

-чего такой грустный?
    -энурез замучил?
    -сходи к психотерапевту.....
    прошло время....
    -ну как,прошел энурез?
    -нет,сцу в постель и дальше,но теперь меня это не беспокоит...

100 раз анекдот этот пересказывали...но прыщи у пт та же тема
    вариант..теперь я этим горжусь!...прикольнее

15. Вверх #30875
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    вариант..теперь я этим горжусь!...прикольнее
    не спорю,да и эХВект от "горжусь" получше будет

16. Вверх #30876
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ИтитьшожтакжОстко...
    Айхербовские средства перепробованы? Хвалили их дрожжи, думала недозятю подсунуть, ходит со страшнючей воспаленной рожей и хопхны, но он же и это поленится принимать...
    так может недозять у психотерапевта побывал и теперь гордится страшнючей воспаленной рожей?)))))

17. Вверх #30877
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А ты посевы сдавал? У меня очень хороший дерматолог. Он по посевам назначил малому моему ( 17 лет) антибиотики. Я ему делала дома капельницы. И он ещё делал то ли лазер, то ли элос. Все в комплексе очень хорошо сработало. Я уже думала, что ретиноиды будем пить.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила свеженький эглонил и уже мне всё по фиг...как он хорошо на меня действует
    И давление не беспокоит?))

19. Вверх #30879
    Дакота, как мне кажется, тебе совсем не то лечат. Пароксетин и триттико совсем не применяется при ГБ
    Венфлаксин и амитриптилин. Ну, и триптаны.

20. Вверх #30880
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дакота, как мне кажется, тебе совсем не то лечат. Пароксетин и триттико совсем не применяется при ГБ
    Венфлаксин и амитриптилин. Ну, и триптаны.
    Я знаю, что ГБ лечат другими таблами.)
    Я так понимаю, лечат мне истощение, которое доктор узрела еще месяц назад на первом приеме. Наверное, считает тревожное расстройство причиной всех бед.
    А ципралекс думаешь мне не по тому же поводу назначали?
    Я настолько измучена, что готова дерьмо глотать.. Беспокоит только что с пароксина тяжело слезть, а от триттико падает давление у людей. Надеюсь только на то, что дозы мелкие (1/4 и 1/6). Триттико всего на месяц прописали.
    В больнице давление подымают цитофлавином, а что буду делать дома.. смутно представляю(
    Последний раз редактировалось Дакота; 24.03.2019 в 06:21.

Ответить в теме
Страница 1544 из 2018 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права