| ||
Тема: Борьба с соседями
Есть вокруг... но приходят только сверху
Всякое добро наказуемо
сегодня вызывала полицию
в пять утра под окнами пьяный ор, маты, мордобой. Вы думаете они приехали? через полчаса опять звоню, ответ пигалицы- у нас все очень заняты и приехать не могут.....и вот что делать? и с ментами этими что делать? управа на этих получателей зарплаты с моих доходов есть? ( один патруль даже не спеша мимо проехал без огоньков)
Ольга прочитала мои мысли и написала раньше. Летом у всего дома открыты окна и никто не пикнет за шум среди ночи. Когда случается фигня вроде квартирной кражи - тоже все глухие и слепые. Зато с наступлением утра обязательно появляется дежурная бабка в окошке, которая тщательно следит, чтобы никто во дворе собачку не выгуливал. Правда, настройки у неё сбиты, реагирует только на собак типа мопса и меньше, питбули всякие вместе с хозяевами никогда не мешают))
У нас был случай, когда буйный наркоман пытался ночью прорваться во все подряд парадные, длилось шоу часа полтора. Мусора приехали, тормознули прямо возле него, тут же включили заднюю и уехали. Сразу звонок от них: мы проверили, у вас всё норм, никого нет. Я им: вы уху ели, что ли, я ж видел, как вы сдрыснули, кореш ваш, что ли? Ну нынаю, там всё ок, хотите - идите его ищите, тогда зовите, гыгы.
Звонок в их службу внутренней безопасности или как её там сейчас, ожидаемо, дал нулевой результат, сочувственно выслушали и обещали разобраться.
Короче, эта организация бесполезна, как и прочие правительственные прихвостни.
Последний раз редактировалось Mystique; 23.07.2019 в 08:28.
Glory to Arstotzka!
Сегодня наша "дежурная бабка" проснулась в 6 утра и включила новости. Телевизор у этой идиотки стоит на подоконнике, окно открыто, ор на весь двор (окно на этаж ниже как раз по моим) И это уже лет пять - лето, открытое окно и пионерская зорька в бабкином исполнении... (в субботу и воскресенье она тоже встает рано и день начинает с общей политинформации). Ну вот как удержаться и не прибить ее?
Слух не плохой, слух избирательно плохой. После того как из чьего нибудь окна раздается ругань (желательно мужская, женщин она не боится) - телевизор тут же затыкается. Это называется простым словом "старое западло"...А остальные все глухие терпилы это норма. В украине у 90% соседей слух плохой)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Домофон на ее парадной есть. И она знает, что достать ее невозможно.
Там уже клиника, она по двору передвигается перебежками и старается соседям не попадаться, и при встрече либо дули всем крутит, либо крестится и плюется... Внучка ее приезжает с продуктами раз в пару недель, выгребает ее свинарник и выслушивает претензии соседей и обещает "что-то сделать". На пару дней бабка успокаивается, потом видимо успокоительное заканчивается...
И плачу штраф за хулиганство.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну, прям таки спят...может у него счетчик двухтарифный! Да-да! Большая экономия!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Эти экономии хорошо вылазят боком,т.е.соседям...
Ну, какого я должна слушать ночью гудения, вибрации и т.д. Летом хорошо, а когда приходиться спать с закрытыми окнами, фиг поспишь с этой техникой. Все слышно-и где стирает, и где отжимает (коврик/амортизатор-не наш метод), и где НКО (неопознанный кухонный объект) гудит .
Короче,мне бы ваш пылесос на 7 утра)),меняюсь.
Кстати, пылесос тоже имеется сверху, не рано, не поздно, но к нему прилагается дебил с колонками, которые по его дебилоидному мнению должны заглушать звук пылесоса...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нет у него счётчика. Сидит дома человек делать нечего. Я в субботу в 7 утра сплю и дети мои. И это каждый день, а не иногда.. Ходили ругались. Максимум до 8 ждал. И он не только пылесосит а и орет благим матом ночью и утром на жену. Дети выучили маты от соседа. Слава богу мы уже переехали.
Дык это же такой ценный фрукт.) Если опрашивают, кто что видел, то говорить, что не видели, но! есть бабушка в такой то квартире... она постоянно сидит у окна... бессонница у нее. Так вот она точно видела.. Она очень сознательная, при нарушениях даже замечания делает... вот у нее надо обязательно спросить, она ВСЕ знает.. Ага.
Социальные закладки