У меня другой вопрос созрел.
Когда выбирают в пару человека, которого надо как воз тянуть.
Примеры у неск. старых знакомых: зарплата маленькая или средняя, почти половина уходит на съем жилья. Живут с девушками, которые не работают, сидят дома, без какого-либо источника доходов и стремлений к этому. При этом, детей нет, свадьбы тоже не было. На любом раб. месте девушки больше неск. недель не задерживаются, а то и вовсе и не пытаются, при этом нытье, что денег мало, нужно покупать жилье и т.д. Мужчинок это тяготит, но они продолжают везти воз дальше. Жалуются всем подряд (на этой неделе мне неск. таких историй поведали), но никаких действий не предпринимают.
Вот вопрос: что мотивирует такой выбор и зачем ныть? Раздражает, когда ноют по причине, которую устранить леХко...
Это из того же раздела, когда берут кредит чтоб купить крутой телефон не по карману, когда нужен лишь чтоб звонить, и т.д...Если не тянешь на "содержателя", то зачем им быть?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, у меня неделя выдалась с точностью до наоборот). Так получилось, что три девушки мне пожаловались, что вынуждены искать дополнительную работу, потому-что мужьям либо платить перестали, но они никак не решаются уволиться и работают за дулю. Либо работу не могут найти, либо ждут рейса (уже который год).
Меня эти истории удивляют. Значит она может искать и найти себе еще одну работу, а у него корона не позволяет даже с одной работой разобраться. И ведь кормят своих мужиков, тянут на себе и ждут, что все наладится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстате шо это за гендерная дискриминация ..!!?? тут на нас раздражаютца...а в девчачей теме пораздражатца не дают..!!??![]()
Здесь как бы на мужчин раздражаются)))
Особенно на ленивых сибаритов, ждущих годами что на них свалится счастье в виде послушной, хозяйственной безропотной жены, тянущей на себе все хозяйство и зарабатывающей на семью, и по ночам ублажающей своего нежно любимого диванного мужичка)))
почему не возникло варианта что они своих барышень просто любят?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки