Я тоже сижу такая сижу в роддоме, прихватывает уже капитально, но знаю, что еще несколько часов есть в запасе, дай думаю пойду поем. А ближайший к роддому рест- Рокка. Почапала я со схватками пожрать напоследок. Муж звонит узнать как я, ок, говорю, сейчас счет дождусь и пойду рожать, приезжай. Минуту молчал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнили про жратву и я вспомнила кто меня сегодня дико раздражал- тетка в супермаркете, которая просто на голову мне лезла на кассе. Как меня такие бесят. Она считает, что если вытеснит меня своей телегой в проход, и станет в сантиметре от меня, то меня быстрее обслужат и я быстрее уйду? Вот какого лезть на голову?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера в аэропорту мадам пхнулась в ВИП зону с авоськами и корзиной... Амбиции? Не думаю... Насмеялся... А прикордонник и охранник раздразились не на шутку. Жаль далеко было снять на смарт, не слышно но жесты сказочные.
Социальные закладки