Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1544 из 2756 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я так поняла, но хотелось бы уточнить)) правильно я поняла или нет! У меня из зеленой живности в доме орхидея мини, пока живая, но уже год ниодного цветочка. И вот я с ней ношусь, переставляю с места на место, чтоб наверняка
    Орхидеи любят северную сторону. У меня три штуки на северном подоконнике, так исправно цветут 2 раза в год.
    Еще нужно правильно подрезать - не срезать весь цветонос, а только отцветшую часть до почки.
      Показать скрытый текст
    цветочки
    Последний раз редактировалось ANIS; 28.01.2014 в 08:42.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #30862

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я кактусы люблю)))) это моя любимая тройка, они у меня маханькие были
    Ооо, у меня тот что с листиками вымахал под два метра наверное, отдала свекрови....побоялась, чтобы малый на себя не вывернул....
    а кактусы я тоже люблю))) у родителей есть, старый пристарый, лет 20 ему ( я подростком была еще, нам подарили) сам не очень красивый, но часто цветет таким шикарным большим цветком
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Доброе утро сплюшки)))
    Последние сводки с улицы : не холодно, ветра нет, но туманчик угнетает, пока дошла на работу весь пуховик мокрый. Хорошого дня всем
    зы
    цветоки у все обалденные, особенно Ленуськины кактусы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #30864
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Доброе утро сплюшки)))
    Последние сводки с улицы : не холодно, ветра нет, но туманчик угнетает, пока дошла на работу весь пуховик мокрый. Хорошого дня всем
    зы
    цветоки у все обалденные, особенно Ленуськины кактусы
    Машуня, спасибо за оперативную информацию по погоде!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #30865
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро всем! А я выбросила свою драценку маргинату Она у меня 2 года была, все было ок, зиму первую пересидела, не росла, а летом в рост пошла. А в эту зиму обильно начали опадать листья, за ночь по 5-8 шт со ствола...Что я только не делала - и опрыскивала, и удобряла, и пересадила, думала улила и корни сгнили, и к свету ставила, и от батареи убирала. Ничего не помогло( Стволи стали мягкими и она отошла в мир иной. До сих пор жаль, не знаю, что случилось с ней
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #30866
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Всем доброе утро!
    Видимо с погодой накрыла такая слабость, что встать не смогла. Пришлось не идти на работу...
    Прийдется работать с дома, а это я не люблю...

8. Вверх #30867
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Видимо с погодой накрыла такая слабость, что встать не смогла. Пришлось не идти на работу...
    Прийдется работать с дома, а это я не люблю...
    Доброе утречко).
    Не, я наоборот бодрячком сегодня).
    Мне бы за радость было из дому поработать.
    Катюха, цветы у тебя бомба, за интерьер молчу. У меня с цветами не оч складывается, не умею я за ними ухаживать, да и не люблю наверное. А вот у мамы моей очухивается даже самый безнадежный цветочек.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #30868
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко).
    Не, я наоборот бодрячком сегодня).
    Мне бы за радость было из дому поработать.
    Катюха, цветы у тебя бомба, за интерьер молчу. У меня с цветами не оч складывается, не умею я за ними ухаживать, да и не люблю наверное. А вот у мамы моей очухивается даже самый безнадежный цветочек.
    Спасибо, я же написала, что у меня даже кактус засох, это все муж. Он поливает, следит, я могу помочь пересадить, и камандовать куда поставить. Не один цветок, кроме летних уличных, нами не куплен, это все подарки. И там где они стоят солнце от рассвета до заката, вот они и ростут. Все были очень маленькие, это я еще не нашла фото, когда мы их мыли, там реально видно всю высоту. Так что у мужа выбора нет.
    Я мама Левы.

10. Вверх #30869
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Та тут текилы можно 5 литров навыжимать)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #30870
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, нужен совет. Была у гини по вопросу оьсутствия М и она сказала ждать - вроде скоро пойдут. А я уже почти месяц их жду (это задержка такая). Может попить что?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #30871
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    )))))) а мне такая идея в голову не приходила
    ДУ всем девчата!!!

13. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Есть ряд вопросов, хочу освежить кое-что в памяти.
    В какой д.ц. сдается АМГ? Судя по Пробирке, максимальный АМГ перед овуляцией, дня за 4, минимальный в конце цикла.
    Так в какой сдавать?

К какому терапевту и маммологу податься, чтобы минимум времени потратить? Желательно практический опыт и рекомендации конкретных явок и паролей.

Какой пакет анализов лучше сдать кучей в начале цикла?
    В Ладе меня прям в прошлый раз на пол пачки бумаги А4 расписали, а теперь вот в другой клинике анализов, как по мне, маловато назначили.
    Лучше перебдеть, чем недобдеть...

Склонна идти в Ладу сдаваться одним шприцом с минимумом дырок в венах.
    Всем заранее спасибо за конкретику.

ПС. Ответов на вопросы "когда и куда" пока не будет, без обид. Спасибо за понимание.
    Шо то сбилось в планшете, внизу ответила
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 28.01.2014 в 11:34. Причина: Извините повторение ниже

14. Вверх #30873
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, поделитесь инфой, кто сдавал кровь на глюкозу и инсулин в синево или смартлабе? Как процесс происходит? Начиталась - везде по-разному, где-то дают сладкую воду, где-то нужно с собой приносить глюкозу...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #30874
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Есть ряд вопросов, хочу освежить кое-что в памяти.
    В какой д.ц. сдается АМГ? Судя по Пробирке, максимальный АМГ перед овуляцией, дня за 4, минимальный в конце цикла.
    Так в какой сдавать?

К какому терапевту и маммологу податься, чтобы минимум времени потратить? Желательно практический опыт и рекомендации конкретных явок и паролей.

Какой пакет анализов лучше сдать кучей в начале цикла?
    В Ладе меня прям в прошлый раз на пол пачки бумаги А4 расписали, а теперь вот в другой клинике анализов, как по мне, маловато назначили.
    Лучше перебдеть, чем недобдеть...

Склонна идти в Ладу сдаваться одним шприцом с минимумом дырок в венах.
    Всем заранее спасибо за конкретику.

ПС. Ответов на вопросы "когда и куда" пока не будет, без обид. Спасибо за понимание.
    Пудра, ты вернулась!!! Скажу как было у меня:
    Адекватного терапевта я не нашла( хотя искала), узи щитовидоки и сердца делала в обл больнице на заболотного( пос Котоского) врачи там хорошие и умные. Маммолога там же проходила тока в обл поликлинике, они совсем рядом. В поликлинику надо пораньше и не регистрироваться как хотят, а прямо дуть туда и иметь больше денег. ( одесситки всегда могут договорится).
    Сдавать анализы тока в Смартлабе. Сама лично попадала из- за их халатности лаб Синево. в больницу с ребенком ( они иногда тупо сканируют предыдущие анализы).
    АМГ для меня остался загадкой в прошлом. Олюшка тут уже говорила шо ничего на него не влияет ни иголки ...ни пиявки....
    Но я почему то осталась все- таи с др мнением.
    Года 3 чи 4 назад была в Ладе сдавала все оптом. АМГ был 0,6. Сказали перестать в сл месяце вместе с Фсг, стал он 0,7. Та ладно, думаю я 0.1 разница( хотя 1 лаба) не велика. Все равно он хр-енький.
    Убежала я с Лады по катилась как колобок к Дощечкину, тот не назначает пересдавать анализы, мониторимся колим Овариум . Щось надоело , сделала передышку. Пошла на иглоукалывания в матку. Приезжаю, пересдаю АМГ он у меня 1,6 в др Лабе. Воть и хде была ошибка не знаю , может и вправде и овариум и иглоукалывание чуть помогло??? После иглоукалывания( на свет народилась, секаса постоянно хотелось, прям маньячка. До этого - дом, работа, и овуляция в голове була.

16. Вверх #30875
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Всем ДУ) и я кактусы люблю. Вот мой любимчик)

17. Вверх #30876
    Посетитель Аватар для KIV
    Доброе утро, девочки

У всех такие красивые цветочки, прямо загледение. Я с растительностью не дружу (( Сколько бы вокруг не прыгала, не ростут у меня цвяточки, а вот просто кустики (сукуленты, кактусы) растут ))
    А знакомая моя палку в землю воткнет и та цвести начнет ))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь инфой, кто сдавал кровь на глюкозу и инсулин в синево или смартлабе? Как процесс происходит? Начиталась - везде по-разному, где-то дают сладкую воду, где-то нужно с собой приносить глюкозу...
    Кровь я недавно сдавала в смартлабе. Пришла, взяли кровь, напоили глюкозой+вода (все их, ничего с собой), через 2 часа снова взяли кровь. Но у меня результат непонятный был, не знаю ошибка лаборатории или во мне чего-то не того ...
    Последний раз редактировалось KIV; 28.01.2014 в 11:42.
    Цель вижу. В себя верю!

18. Вверх #30877
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ) и я кактусы люблю. Вот мой любимчик)
    Красавец!!!!!
    Мы когда едем в Эпик, то муж знает где меня искать, там где кактусы))))))

19. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    У меня проблема с цветами, даже кактус засох, но нам столько надарили, что у мужа выбора нет. Скину вам завтра джунгли, некоторые уже два раза обрезали.
    Катерина, цветы просто шикарные!!! Зимний сад добил окончательно все эмоции, которые держаться ещё от твоей ёлки)))))
    Можно я свои 5 коп. вставлю Вот драцена у окна и Шефлера в дальнем углу уже достаточно выражено тянуться к свету... Я в таком случае их разворачиваюна 180 градусов.... И Стрелиция уже достаточно накренилась.....
    Мужу респект и шапки в воздух!!!! Молодец!!!!

Ленчик, можно я тебе принесу ещё один "кактус" как ты их обозвала)))) Он малыш, но той же породы, что и твои.... Мне подарили, а я не сильно молочаевым рада)))) Это молочай ребристый... Он сейчас такой красавеЦ 25см в высоту!!! http://homeflowers.ru/statji/statji/molochaj-belozhilkovyj.html

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    )))))) а мне такая идея в голову не приходила
    ДУ всем девчата!!!
    Маринка, текила вообще то делается не из катуса а из АГАВЫ)))).....
    Может поэтому и мысля не приходила)))) У меня агавы наверное 5-7 разных видов....

Красавец!!!!!
    Мы когда едем в Эпик, то муж знает где меня искать, там где кактусы))))))
    Так интересно узнавать неожиданные цветочные предпочтения)))) Вот мне совсем не думалось, что такая мягкая, воздушная и тёпленькая Ленуся будет любить кактусы)))))

Хочу на всякий пожарный, раз уж мы заговорили про молочаевые сказать какое горе меня постигло года 4 назад))))....
      Показать скрытый текст
    ядовитый молочай

ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Если в доме есть кошка, то других украшений не нужно (с).
    Мариш, у меня есть и кошка и собака... но дом просто заставлен цветами......))))

Причины задержки месячных

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/prichiny-zaderzhki-mesyachnyh
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.02.2014 в 21:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мои цветы сжираются котами с завидной регулярностью((( но я особо не прилагаю усилий, чтоб их спасти. Потому что не помогает никогда))) всегда умирали после таких экзекуций((((
    У меня та же ситуация. Было 3 цветка больших, почти деревья. Листья еще как листья.. Особенно нравится кошке земля.. Натур продукт) порыться, раскидать землю, пописять туда...) очень соблазнительно видимо сходить в туалет под пальмой, в рыхлую землю, так сказать, ближе к природе)))Но я не переживаю, решила вопром так- у меня нет цветов. Если в доме есть кошка, то других украшений не нужно (с).
    Хорошая

21. Вверх #30880
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Задай в поиск - я где то писала как правильно сдавать толерантность к глюкозе. Ни в одной лабе города они толком не понимают что делать)) 2 раза для информативности сдавать мало.
    Я обошлась отдолжив на день глюкометр

Ответить в теме
Страница 1544 из 2756 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права