Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
|
Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.10.2022 в 01:49.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Господи, как же я буду любить балет!!!
http://laaake.com
Последний раз редактировалось Ojbun; 15.03.2015 в 17:17.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Красавчики. И до сих пор на свободе. Зачем я два раза на майдан ездил, мерз там, с ментами толкался, на армию деньги сдавал, что бы люди которых я фактически привёл к власти были настолько малодушны
и коррумпированы что боятся их посадить? Гнать нынешнею власть в шею пазорников. Всех этих порошенко, яйценюков, муженко, гунтареву и прочею вредительскую шушеру.
=====
Мои знакомые сообщают что многие из Харькова помогают ДНР и ЛНР прямо сейчас. Шлют туда фурами хавчик и медикоменты. И эти фуры доезжают., за взяточки...
твари.... Взятки что наши что сепары берут. ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2015 в 17:54.
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
И что самое неприятное, что эта дамочка судя по всему из эрэфии сообщает чистую правду...
в Одессе уже Украинский язык можно чаще услышать чем в Киеве. Я сегодня в р-не Таирово много слышал как суржика, так и чистого Винницкого Украинского языка наслушался.
Винницкого акцента. Полтавский то же красивый по произношению.
Более того. Моей маленькой дочке по приколу разговаривать на Украинском дома... Я ей подыгрываю. Они смотрят эти турецкие сериалы на Украинском и в школе на украинском,
скоро малые на него полностью перейдут. Украинский Русскому почти не уступает по богатству слов, а иногда даже выигрывает.
![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2015 в 19:03.
торгую "русофобией"
"Астерикс и Обеликс в России"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
придурки. кстати этих уродов как и в Одессу завозили как скотов толпами так и в Крым так и на Донбас. по историческим меркам недавно. пока дети, женщины и старики миллионами дохли в голодомор
в Украине.
и я вот знаю, все мои соседи - есть армяне, украинцы, евреи, болгары, все люди как люди - но самые конченые по жизни всегда были кацапы.
Были и есть.
![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2015 в 22:33.
Социальные закладки