Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1544 из 1720 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30861
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    А вот Боснии с Герцеговиной уже не какие режимы не нужны,они прозрели.
    чего не нужен то, ЕС им ? будут как и восточноевропейцы и прибалты, работать за тарелку супа ,макарон и места в комнате в Британии этой зимой сложилась в Великобритании такая ситуация ,на рынке труда...

3. Вверх #30862
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    техника,одежда,авто,продукты(российских,что-то я мало наблюдаю)-из стран ЕС и турции -после отмены пошлин это станет доступнее и дешевле
    а что россия-газ мы можем из ЕС реэкспортом брать и немного своего,а без Приор и Нив -я думаю мы как-то проживем,наш металлопрокат и угольная промышленность -принадлежит частным лицам-пускай думают как модернизировать произвоство,а не квартиру в лондоне или вертолет с перьями и стразами прикупить...
    про автозаз писать не буду...и так все ясно-без пошлин их Гуано на колесах никто не будет покупать-опять личные проблемы Васадзе-пускай думает как собирать нормальные машины по адекватным ценам...

пысы лучше пить вино и пиво как в ЕС,чем россиянствовать(бухать водяру и мочить друг друга по пьяни)
    сейчас ,кстати , чтоб вьехать в Украину с Американским, Канадским, ЕС, малдавскими ,паспортами надо предьявлять на границе 760 гривен на каждый день пребывания в Украине и проверяют каждого, а не выборочно постановление правительства Украины от декабря 2013года, которое стали применять с января

4. Вверх #30863
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    чего не нужен то, ЕС им ? будут как и восточноевропейцы и прибалты, работать за тарелку супа ,макарон и места в комнате в Британии этой зимой сложилась в Великобритании такая ситуация ,на рынке труда...

Ты потише тут с этим,потише..,здесь если против того что бы безвизово в европу батрачить за суп ездить,значит ты Сталинист или коммуняка,хотя я ложил сразу на то и другое.Но всё равно,как то неправильно,все батрачат а мы как белые вороны,всё сами норовим жить,своим умом.

5. Вверх #30864
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Ты потише тут с этим,потише..,здесь если против того что бы безвизово в европу батрачить за суп ездить,значит ты Сталинист или коммуняка,хотя я ложил сразу на то и другое.Но всё равно,как то неправильно,все батрачат а мы как белые вороны,всё сами норовим жить,своим умом.
    был недавно в ЮК 5 дней, посмотрел как там обстоят дела узнал так же там и ситуацию с рынком труда, что могу сказать очень печальная с рынком труда ситуация, а цыганей на улицах, такого количества ни где не видел -тысячи их ... бабы ,мужики ,которые торгуют на себя работают на одесских рынках (не на 7 км) гораздо больше денег откладывают в месяц, чем люди восточно европейцы прибалты и прочие в ЮК работающие...

6. Вверх #30865
    User banned
    техника,одежда,авто,продукты(российских,что-то я мало наблюдаю)-из стран ЕС и турции -после отмены пошлин это станет доступнее и дешевле
    После этого мало того что у нас НЕТ своего, его НИКОГДА и не будет, без заградительных мер.
    Для того чтобы куда-то вступить, надо заранее приготовиться, а не строить больницы будующего.
    И реально посчитать дебет и кредит без вступления и с ним.

7. Вверх #30866
    Не покидает форум Аватар для 22r
    сейчас ,кстати , чтоб вьехать в Украину с Американским, Канадским, ЕС, малдавскими ,паспортами надо предьявлять на границе 760 гривен на каждый день пребывания в Украине и проверяют каждого, а не выборочно постановление правительства Украины от декабря 2013года, которое стали применять с января
    я знаю про постановление-просто в Украине слабо понимают,что нормальный человек с мешком кэша редко ездит,а вот как они карты банковские проверять?
    в первые дни ,когда вступило постановление в силу то ли от большого ума то ли от финансовой грамотности-на границам требовали предъявить 200-400 евро в день...у нормального европейца нет в кармане 5к евро,а вот на карте может быть гораздо больше
    про беларусов и молдован согласен-берут 300 баксов и едут всей семьей в Затоку-офигенно прибыльные туристы-со своей картошкой,бухлом и т.д

Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    После этого мало того что у нас НЕТ своего, его НИКОГДА и не будет, без заградительных мер.
    Для того чтобы куда-то вступить, надо заранее приготовиться, а не строить больницы будующего.
    И реально посчитать дебет и кредит без вступления и с ним.
    20 лет мы заграждаемся....
    и ЧО?
    какой результат?
    Последний раз редактировалось 22r; 11.02.2014 в 13:10.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #30867
    User banned
    и ЧО?
    какой результат?
    Пилим что осталось от ненавистного Вам СССР. Осталось немного. Все самое прибыльное уже растащили.
    А надо было создавать. Причем нового не сделали и оранжевые.
    Мы видели и те морды и те. Но как я сказал никто для экономики хорошего ничего не сделал. Читаем весь ответ. Не только первую фразу.

К сожалению, исторически так сложилось, что славянские страны процветать начинают только после жесткого правления. Неужели подругому не можем?

9. Вверх #30868
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я знаю про постановление-просто в Украине слабо понимают,что нормальный человек с мешком кэша редко ездит,а вот как они карты банковские проверять?
    в первые дни ,когда вступило постановление в силу то ли от большого ума то ли от финансовой грамотности-на границам требовали предъявить 200-400 евро в день...у нормального европейца нет в кармане 5к евро,а вот на карте может быть гораздо больше
    про беларусов и молдован согласен-берут 300 баксов и едут всей семьей в Затоку-офигенно прибыльные туристы-со своей картошкой,бухлом и т.д

и ЧО?
    какой результат?
    Подскажи плиз, к примеру если купить в Праге квартиру, помимо платежей за комуну, налоги еще есть?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #30869
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз, к примеру если купить в Праге квартиру, помимо платежей за комуну, налоги еще есть?
    зачем тебе Прага ? покупай лучше в Лондоне продав свой хрущик ))

11. Вверх #30870
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    зачем тебе Прага ? покупай лучше в Лондоне продав свой хрущик ))
    ты шо) я на кеше, жду когда хрущи всетаки будут по 5ть)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #30871
    Частый гость Аватар для zaicik
    ты шо) я на кеше, жду когда хрущи всетаки будут по 5ть)
    О, я знаю одну хорошую строительную фирму, кадорр групп.там правда не хрущи и не по пять, но людям нравится.Вы, как банковский работник можете туда обратится, они вам и кредит дадут

13. Вверх #30872
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Вот почему, если у какого то вуйки нема работы, я должен за бензин дороже платить?
    nemakler123, вы меня убиваете наивностью. Экономика-то лежит на поверхности. Пацаны растащили деньги за газ 25 млрд гривен, это только с августа. А другая сторона, что пацанам стали куда хуже давать в долг, потому что 3 года пацаны гребут долгов немов дурні, аж пальцы горять, и кредиторы наличие черной дыры заподозрили - следовательно свое воровство им нечем восполнять. Как у вас в это корыто вуйко влез, мабуть даже бог не знает

14. Вверх #30873
    Частый гость Аватар для zaicik
    Вот почитать форум все такие правильные и честные.борцы с коррупцией.даже маклера.А по жизни вруют все.Покажите мне хоть одного человека во власти, хоть отдаленно честного и принципиального.я за него замуж выйду)

15. Вверх #30874
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    я за него замуж выйду)
    Э-э-э , гражданочка! Не надо пугать. Они такого не заслужили, зачем сразу высшая мера, то?
    Но, конечно же.

16. Вверх #30875
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного человека во власти, хоть отдаленно честного и принципиального.я за него замуж выйду)
    вот так всегда,- чуть честный, сразу репрессии
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #30876
    User banned
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Мало того что гребут под себя, так и ничего и не делают для развития экономики страны и баланса ее бюджета. Ни одной необходимой стране реформы не провели.
    Кто провел? Кто не греб? Оранжевые?
    Еще раз напишу - экономика никому из них не нужна, а вот ОУН УПА мне не нужна.

Вы кого не видели у руля? Яценюка (читаем как он двигался по карьерной лестнице, он не был у руля ВР)? или Кличко (смотрим как работал депутатом Киеврады)? Про Тягнибока умолчу вообще.
    Кого ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ У РУЛЯ?
    Последний раз редактировалось !!; 11.02.2014 в 15:51.

18. Вверх #30877
    Не покидает форум Аватар для 22r
    1. есть,вменяемые,- зависят от месторасположения удаленности от Праги,размера населенного пункта и т.д
    2.ставки вменяемые- квартира 70-80м2 в Праге около 2500крон\год(100 евро +-)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #30878
    User banned
    1. есть,вменяемые,- зависят от месторасположения удаленности от Праги,размера населенного пункта и т.д
    2.ставки вменяемые- квартира 70-80м2 в Праге около 2500крон\год(100 евро +-)
    а в квартирах, которые стоимостью в пределах 5000 евро кооперативные, там не полное право собствености и платежи комунальные слишком высокие?

20. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ЕС рассыпается, как и СССР http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...10022014083100 зимой 2015 такое же будет в Великобритании при подержке 80% населения Британии и 90% бритиш политиков
    Швейцария это вообще отдельная планета, Британия на них не будет ориентироваться. Они в ООН не так давно вступили (самые последние).
    Там ультраправые у руля.

21. Вверх #30880
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    был недавно в ЮК 5 дней, посмотрел как там обстоят дела узнал так же там и ситуацию с рынком труда, что могу сказать очень печальная с рынком труда ситуация, а цыганей на улицах, такого количества ни где не видел -тысячи их ... бабы ,мужики ,которые торгуют на себя работают на одесских рынках (не на 7 км) гораздо больше денег откладывают в месяц, чем люди восточно европейцы прибалты и прочие в ЮК работающие...
    поменьше общайся с цыганами из восточного Лондона

Закрытая тема
Страница 1544 из 1720 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права