Сообщение от Джиа и молчит)))))) щаз допрос устроим)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 щаз допрос устроим))))))))))) с пристрастием??))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Лимонадик с пристрастием??)) а тебе лишь бы вот это вот))))
Сообщение от Джиа а тебе лишь бы вот это вот))))
Сообщение от Лимонадик с пристрастием??)) ну а как жеж без страсти, тока с ней)))))))))) приветики, кстати, девули я шота еще сонная)
Сообщение от Iris69 ну а как жеж без страсти, тока с ней)))))))))) приветики, кстати, девули я шота еще сонная) С утра и сонная, но со страстью??? Привет!
Сообщение от SerGant69 С утра и сонная, но со страстью??? Привет! тада) сонная, страстная и импульсивная седня я )))))) приветик
Сообщение от Iris69 тада) сонная, страстная и импульсивная седня я )))))) приветик Опа)))Какой у тя поклонник Труляля всем
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Опа)))Какой у тя поклонник Труляля всем Викусик, куку как сказала Муммик, это мой братик)))))))))))))
Сообщение от Iris69 Викусик, куку как сказала Муммик, это мой братик)))))))))))))
Сообщение от SerGant69 тада, тоже радаваюсь, шо нашлися наконец
Сообщение от Iris69 тада, тоже радаваюсь, шо нашлися наконец Узнаёшь брата Колю?
Сообщение от <VIKUSIK> Узнаёшь брата Колю? ну думали, шо Коля, а оказался Сирожа)))))))))))))))
Сообщение от Iris69 ну думали, шо Коля, а оказался Сирожа))))))))))))))) Шьёртпобьери))Ты по особым приметам проверь, а тот ли мальчеГ))))))))
Сообщение от Джиа в руку? Не рукУ а рУку, все равно накУку Приветики
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
есть кто живой?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
угумс
Сообщение от Iris69 что-то сделал? Сообщение от Джиа и молчит)))))) Сообщение от Iris69 щаз допрос устроим))))))))))) Сообщение от Лимонадик с пристрастием??)) Сообщение от Джиа а тебе лишь бы вот это вот)))) Сообщение от Лимонадик Сообщение от Iris69 ну а как жеж без страсти, тока с ней)))))))))) приветики, кстати, девули я шота еще сонная)
Утро-пора!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет) с утром согласен, а пора-куда?)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Правила форума
Социальные закладки