Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15432 из 22853 ПерваяПервая ... 14432 14932 15332 15382 15422 15430 15431 15432 15433 15434 15442 15482 15532 15932 16432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,621 по 308,640 из 457048
  1. Вверх #308621
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    понятно конечно, что там страшно и убивают...вот только откуда такие выводы???
    Так у них же татуировки ПС на лбу и еще они визитки Яроша всем своим жертвам раздают...мне бабка во дворе рассказывала.

2. Вверх #308622
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Как-то больше веришь испуганным очевидцам:
    Испуганным ключевое слово.
    Мне сегодня сказали, что вот одни люди живут возле ДП и 2 мая прям к ним в окна чуть пули не залетали.
    Смотрим расположение ДП и жилых домов. Какие пули в окна?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #308623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Не, ну у нас тут высказываются разные мнения...
    Вон по поводу 2 мая постоянно холивар...
    А на мариупольском форуме все стройными рядами - и мнение одно на всех. У кого тут была подпись про "думать хором"? Это оно.
    Есть еще такая штука как модерация. И при желании можно оставить только "нужные сообщения". Думаю на мариупольском форуме так и делается
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #308624
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ой что то я не верю в выборы -хотелось бы Реально --не верю !---не верю в сознание людей не верю в саму выборную систему (честную)
    Когда мне говорили, что скоро Украина встанет, я тоже не верила. А когда вышел майдан, все так и произошло.
    Есть большие надежды, что выборы таки будут честными. Сейчас за фальсификцию запросто могут упаковать и надолго. Кстати, тут уже было об этом. Я думаю, побоятся.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #308625
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я согласна)))
    только я ужасная жадина! мне не хочется что б они с собой увели кусок Украины.
    И Крым пусть вернут

6. Вверх #308626
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о прекрасном:про Яроша уже сегодня было?
    Ну к 25 мая Вы вернётесь? Вот новенькое про Яроша. Чую скоро будет признан соучастником убийства Кеннеди. И комменты как всегда!

http://www.vz.ru/society/2014/5/7/685582.html

7. Вверх #308627
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Нац.гвардия это не военные!!!это сброд блатных и шайка нищих,и к военным они имеют такое отношение как я к балету.
    Мы не спорим, что вы к балету не имеете отношения, а чего это вы о Нац.гвардии вдруг так стали отзываться, такое отношение, что к ней имеете отношение иначе, как можно судить о том, о чем особо ничего не знаешь?

8. Вверх #308628
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Нац.гвардия это не военные!!!это сброд блатных и шайка нищих,и к военным они имеют такое отношение как я к балету.
    Источник своих уверенностей выложите пожалуйста. Нацгвардия-новое название старых внутренних войск МВДУ

9. Вверх #308629
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).
    Также ночью читал Мариупольский Форум, шо то не видно у них кого за Единую Украину, либо банят патриотов либо настолько аборигенам фашистое СМИ промыло мозг, смотрел и куча роликов, большинство маргиналы, босота, сброд одним словом, без матерного слова 2-х слов сказать не могут, в Кацапстане бы сделали так, повалили бы человек 200 и арестовали бы 500(и по СекильТВ показали что обезвредили ОПГ в 700 туловищ), которым бы сроки реальные впаяли или штрафы под десятку зелени за сепаратистские высказывания вот например http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222633.html.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

10. Вверх #308630
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    не буду весь текст копировать....но вот кусочек и это кстати с российского рамблера

отказ поставлять в Россию запчасти для самолетов «Боинг» и «Эйрбас» приведет к параличу всей российской авиации и катастрофе экономики в течение месяцев;
    отказ поставлять лекарства приведет к гуманитарной катастрофе в течение месяцев;
    отказ поставлять телекоммуникационное оборудование приведет к критическим проблемам в экономике в течение месяцев;
    отказ обслуживать долларовые и евровые транзакции российских банков приведет к коллапсу банковской системы в течение недель.

11. Вверх #308631
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это тоже самое, что никогда.))
    В зависимости от того, кто победит на выборах.
    При хорошем результате - 2-3 года. И до полного кайфа еще столько же.
    и это еще при том, что Рашка убралась восвояси

12. Вверх #308632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а присоединят их к Рашке, они и не почувствуют ((
    Рашке они ненужны. Рашка сделает очередное приднестровье на своей границе, чтобы НАТО небыло + местные бандюги вместе с рашкой присосутся к сланцевому газу. Ясное дело на всех остальных, включая шахтеров им просто наплевать

13. Вверх #308633
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о прекрасном:про Яроша уже сегодня было?

14. Вверх #308634
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Испуганным ключевое слово.
    Мне сегодня сказали, что вот одни люди живут возле ДП и 2 мая прям к ним в окна чуть пули не залетали.
    Смотрим расположение ДП и жилых домов. Какие пули в окна?
    может окна...вагонов поездов?
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #308635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну, что я могу сказать, только то, что вы очень впечатлительный и обидчивый. в городе много дураков , неадекватов, психов, нариков, алкашей, бомжей ,так, что с ними делать? всех боятся и жить в страхе. Я русская, на такие выкрики внимания не обращая, это не в мой адрес, мне, как русской никто не угрожал, а вот, когда во время салюта возле Дюка 10 апреля дали флажек и я с ним возвращалась, то ко мне подошли и попросили спрятать, т.к. шла толпа с Куликова поля бить всех у кого есть укр. символика. Видела, как девушку били на Приморском за то, что у нее флаг Украины был,школьников за то, ленточки флага Украины были, видела, как стекла машинам били у кого флажки украинские, били людей битами, люди с гвардейскими ленточками, после этих случаев стала боятся людей с такой символикой. Вот какая печалька получается.
    Вы по себе судите?=) Откуда Вы знаете впечатлился я? Обиделся ли я? Вы врач с дипломом , чтобы диагнозы ставить?
    Вы флажок то в итоге спрятали?
    Вы лицемерите снова.
    Вам скинуть видео , как двух малолеток подставленных с георг. ленточками пинала толпа на Приморском Бульваре? Как один из Ваших "кумиров"-майдановцев штаны свои приспускал?
    Я уже не хочу обсасывать то, что было 2го мая...
    Но если бы 10 человек пришли бы с этими многострадальными уже ленточками к Дюку в свое время, как думаете на них бы отреагировали ребята, который на видео, приведенных выше, орали про "на ножи"?
    Меня вообще ничего не волнует, не впечатляет и не обижает, КРОМЕ постоянных двойных стандартов в этой теме.
    Последний раз редактировалось seeya; 10.05.2014 в 21:57.

16. Вверх #308636
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тю...вы думаете эта вакханалия будет продолжаться год...вы пессимист милочка) все будет хорошо! Отпустим с Богом, всех недовольных и не желающих жить в Украине в их сказочную Рашу и заживем по человечески, дружной, единой страной.
    Я не пессимист,вы думаете что через год мы процветем,на евровидение нужны деньги и не маленькие,которых к сожалению у нас сейчас нет,и вряд ли через год мы поднимем нашу экономику,Дай Бог что бы было по другому!

17. Вверх #308637
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

18. Вверх #308638
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Есть еще такая штука как модерация. И при желании можно оставить только "нужные сообщения". Думаю на мариупольском форуме так и делается
    Ну, я думаю при такой модерации там и никого не осталось кроме нескольких истеричных дамочек.
    Но картинка угнетающая.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #308639
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мы не спорим, что вы к балету не имеете отношения, а чего это вы о Нац.гвардии вдруг так стали отзываться, такое отношение, что к ней имеете отношение иначе, как можно судить о том, о чем особо ничего не знаешь?
    Почему не знаю....наши политики трубили во всю,что ведется набор всех желающих в нац.гвардию,к тому же там полно представителей ПС....вот я и говорю,что там все кому не лень.

20. Вверх #308640
    Как вам тетя с бородой или дядя в платье на евровидение?

Закрытая тема
Страница 15432 из 22853 ПерваяПервая ... 14432 14932 15332 15382 15422 15430 15431 15432 15433 15434 15442 15482 15532 15932 16432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права