Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15430 из 22853 ПерваяПервая ... 14430 14930 15330 15380 15420 15428 15429 15430 15431 15432 15440 15480 15530 15930 16430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,581 по 308,600 из 457048
  1. Вверх #308581
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в гражданском конфликте должны работать местные или хотя бы из их региона. Львовские сейчас только раздраконят местных на увеличение противостояния..
    У военных несколько другие задачи при проведении АТО.
    Основная нагрузка на Нацгвардии,спецотрядах и добровольческих батальонах,относящихся к МВД.

2. Вверх #308582
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что смотрела рекламу по ТВ ( она официально транслируется ) , получается хотят Донецкая и Луганская область присоединиться к Днепропетровской области.
    Это другой референдум, уже наш, только кто вот пойдёт и дадут ли им там его проводить...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #308583
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я согласна)))
    только я ужасная жадина! мне не хочется что б они с собой увели кусок Украины.
    неее...землю не отдадим, а вот предателей отправим на Калыму...на курорт в Сказочную Страну)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #308584
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о прекрасном:про Яроша уже сегодня было?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #308585
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Он в том числе.Только при нем страна непонятным образом еще лавировала одной задницей на двух стульях,дуря и Европу и Вову,а вот именно сейчас мы имеем внешнеуправляемый марионеточный протекторат со всеми вытекающими последствиями.
    Ексель...не выдержал...госдеп в суе помянул...

ЗЫ. У вас ус отклеился...не, не так...ватнег лопнул, и теперь спина белая...как бэ...от ваты первородной.

6. Вверх #308586
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    72 часа хватит что бы покинуть его.
    Или вы предлагаете по частям страну сдать?
    вот если бы у нас такое было, что, все бы уехали и осталось бы десяток с автоматами? будь реалистом. Смотри дальше, это же 100% повторение Абхазии и Осетии, помнишь чем там это закончилось?
    конечно же сидя на диване проще всего так писать, раздолбать всех и делов.
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #308587
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я думаю, что страна, даже при самом благоприятном исходе и воплощении всех утопий (коррупции нигде не останется, налоги станут адекватными и т.д.) еще не один год будет оклёмываться
    оклемаемся...украинцы и жители Украины сильные духом и трудолюбивые, нам главное хорошего правителя.

8. Вверх #308588
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).
    Ну да и 300 убитых в Одессе и Градом сносить будут, перестаньте. Нас тут тоже некоторые читают, и думают много чего...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #308589
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    оклемаемся...украинцы и жители Украины сильные духом и трудолюбивые, нам главное хорошего правителя.
    судя по опросам Порошенко устроит "сладкую" (во всех смыслах) жизнь)))
    Флешоголик. Яркие фонари.

10. Вверх #308590
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).
    Т.е вы верите, что наши военные стреляют по мирным жителям, прогуливающимся или спешащим по своим делам? Просто так, из ненависти, по приказу?
    Так это абсурд! Какой в этом смысл вообще???
    А вот то, что бандиты (настоящие) находятся вблизи и даже внутри жилых кварталов, весьма вероятно.
    Поэтому и возможны жертвы, и это ужасно, соглашусь.
    Но считать военных хладнокровными убийцами, посланными в мирный город для его уничтожения - извините, это бред.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #308591
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    фу

к маразматикам, которые встречаются как среди пожилых людей, так и среди неудавшейся молодёжи, - отношение как к городским сумасшедшим.
    аминь.
    у меня к людям, с уровнем мышления "а-ля кисель-ТВ" ответ всегда в подписи.
    И нефиг мою мысль перекручивать постах и троллить.
    Удачи!

12. Вверх #308592
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что смотрела рекламу по ТВ ( она официально транслируется ) , получается хотят Донецкая и Луганская область присоединиться к Днепропетровской области.
    ну и ? а Днепропетровская что отдельная страна? Та же Украина и что они изменят? не думаю ! читая их форум Мариупольский они Коломойского чуть ли не во враги записали да и моя знакомая меня пугала правой рукой Коломойского (которого к нам направили)--навряд ли хотят Они сейчас сами не знают что хотят-- хунту (как они говорят не хотят--та кто ж ее хочет --вон скооолько дел наворотили) путлеру они нафиг не нужны сами не протянут однозначно На фиг они тих сепаратистов поддержали?? только хуже себе сделали!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #308593
    Не покидает форум
    Это не выводы,это отсутствие мышления от болезни="Синдрома Крыма".ОНИ ВЕЗДЕ видят ПС-2онив штатском и маскируются под простых Мариупольцев".БЕДНЫЕ ЛЮДИ.

14. Вверх #308594
    Не покидает форум Аватар для akada
    понятно конечно, что там страшно и убивают...вот только откуда такие выводы???
    Ага, это как у нас. Всё ПС и ультрас виноваты. А камеры на Куликовом когда перестали работать? Кстати возле Дюка тоже уже пару дней не работает. А завтра там встреча с каким то новым не засвеченным кандидатом а меры Одессы.

15. Вверх #308595
    Философ форума

неее...землю не отдадим, а вот предателей отправим на Калыму...на курорт в Сказочную Страну)
    Кстати, о предателях. Бовбалан сбежал и не находится под арестом
    http://hrabro.com/59895
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #308596
    Не покидает форум Аватар для Nans
    до оклематься-то оклемаемся, просто ты пишешь, что на это уйдёт меньше года, а я считаю, что не менее 2-3 лет

17. Вверх #308597
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ага, это как у нас. Всё ПС и ультрас виноваты. А камеры на Куликовом когда перестали работать? Кстати возле Дюка тоже уже пару дней не работает. А завтра там встреча с каким то новым не засвеченным кандидатом а меры Одессы.
    С Черным?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #308598
    User banned
    Какие вопрос завтра буду на референдуме у сепаратистов?

19. Вверх #308599
    Постоялец форума
    А вы уверены, что на мариупольском форуме сидят одни местные? Там должно быть засланных казачков намного больше, чем тут. Потому как надо нагнетать ситуацию перед псевдореферендумом. Логики в ваших словах намного меньше, чем эмоций или злого умысла
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #308600
    Патриот форума
    Даже пророссийские жители Мариупольского форума пишут:
    Нацгвардия выехала еще прошлой ночью. А наши мародеры с утра уже тут как тут. А нам ведь жить в этом городе. И родители все это (как народ несет все что может унести) снимали иностранные СМИ, вот отличная картинка!

Закрытая тема
Страница 15430 из 22853 ПерваяПервая ... 14430 14930 15330 15380 15420 15428 15429 15430 15431 15432 15440 15480 15530 15930 16430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права