Uno dos tres cuatroа что такое "катры"?))))))))))))
http://rutube.ru/video/22f1ddfae4507e307b95747d012e7afb/
Про зайцев не актуально, согласна, а про cuatro еще как
|
Uno dos tres cuatroа что такое "катры"?))))))))))))
http://rutube.ru/video/22f1ddfae4507e307b95747d012e7afb/
Про зайцев не актуально, согласна, а про cuatro еще как
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.06.2014 в 21:51.
Секаса оченна не хватает, начальника! (с)спали там..и ждали..
корпировались в одной машине,кто с Ростова, кто с Москвы, кто с Киева..
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
К субу обычно подают крутоны, а не гренки)Суб был хороший. Гренки в супе - не вкусные, как будто старые.
НЕ, к суБу какильоны подают)) не отзыв-песТня.
Видать пидагог писал...
но в другом ресторане нам все же нравиться больше, особенно то, что в другом ресторане к горячей тарте подают холоное мороженное. Здесь нет. Но это на любителя.
с ребенком, ребонок очень просил покушать именно в Жардине.
а цены на супы были гараздо выше, Я заказала конкильони с мидиями и овощной сальсой - как мне объяснил официант это какильони фаршированные мидиями
Суб был хороший.
По поводу фаршированных канкильони - были конкильони - но не фаршированные. Подали в гарячем судочке Так что сьев аж 6-7 малюсеньких
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Пока без коКмментариев, моя чеКлюсть уже давно на полу.........
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дети обожают супики с мидиями, особенно по 34 грн.И вот сегодня была с ребенком, ребонок очень просил покушать именно в Жардене. Так как я заказываю ребенку всегда супы , перед тем как туда идти - посмотрела меню на сайте. В сезонном меню с мидий есть суп-пюре с мидий и овощей, стоимостью 34 грн. Что очень обрадовало.
Супик и песочница 2 в 1.Так что сьев аж 6-7 малюсеньких обычного вкуса мидий, одна из которых хрустела песком
Калиостро?Только в отзыве забыла написать - что от этого острого пару вилочек - живот до сих пор болит. Хотя острое кушаю - например крем-суп в Олио и т.д. никогда после ресторанов не болел животик.
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.06.2014 в 21:21.
А чем ей еще хрустеть? Ну не попкорном же?)одна из которых хрустела песком
Бедный ребонок. Наверное всю жизнь мечтал покушать в Жардене "супа с мидий"…я заказываю ребенку всегда супы
Я бы тоже на пару дней поесдилаЕсдим мы правда обычно на пару дней
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Злые вы! Опять на ночь про жратву. Дайте адресок, шоле, этой тошниловки.![]()
ПпцГотовлю сама тывенный, гороховый, овощной и т.д. Суп как я написала - ему понравился. А по-поводу борщей - в каждом ресторане для начала знакомства с рестораном заказываем борщ.(Где есть украинская кухня)
Тывенный она и сама оказывается может, а борщ токо в ресторане!
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 00:10 ----------
Чтобы какильоны действительно получались отличные, британские повара мидии советуют употреблять желательно без ракушек.
Господа буржуи, уходите уже из ресторанной темы!)))))))))))))))
Хватит читать на ночь глядя про ананасы с рябчиками да про субы с какильонами!!!!!! Позаботьтесь о хвигурах!))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мама? мама тоже прогуливала? еще с первого класса?ребёнок слител на низкие оценки.класс слабый все учились плохо и прогуливали школу..вот теперь ищю школу чтоб закончить 11 хорошо. стремление есть и это не мало важно.
Стремление - наше всё!
я шото совсем отказался от алкоголя, включая резиновых женщин![]()
Социальные закладки