Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1543 из 1687 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 33727
  1. Вверх #30841
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    нет .я хочу взять (у меня он есть) гель мицелярный для умывания. для лица) он в виде геля. а мне иногда нужна пенка - именно пенка из флакона с пенообразователем, чтобы нежно умыть "чистое" лицо. сам гель мне нравится. поэтому хочу провести эксперимент только из соображенйи любопытства)
    Ясно-ясно))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ясно-ясно))
    корейские пенки ,которые в обычных тюбиках, типа надо взбивать специальной сеточкой в специальной мисочке))) этот вариант для более нежного очищения)и меньшего "пересушивания"

я уже представила себя ,делающую это...))... точнее моя лень сразу мне выдвинула ультиматум, что она категорически против)))

я решила для начала попробовать в пенообразователе обычный гель "вспенить"... а потом мб поэкспериментирую с корейской пенкой))
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #30843
    Частый гость Аватар для katy_b
    корейские пенки ,которые в обычных тюбиках, типа надо взбивать специальной сеточкой в специальной мисочке))) этот вариант для более нежного очищения)и меньшего "пересушивания"

я уже представила себя ,делающую это...))... точнее моя лень сразу мне выдвинула ультиматум, что она категорически против)))

я решила для начала попробовать в пенообразователе обычный гель "вспенить"... а потом мб поэкспериментирую с корейской пенкой))
    а нельзя просто перелить корейскую пенку во флакон с пенообразователем? так ничего сеткой взбивать не нужно будет)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

4. Вверх #30844
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а нельзя просто перелить корейскую пенку во флакон с пенообразователем? так ничего сеткой взбивать не нужно будет)
    так вот я хочу потестить сначала)
    а переливать сразу мне пока "жалко"))))

но она тоже густовата, как по мне, для пенообразователя....
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #30845
    так вот я хочу потестить сначала)
    а переливать сразу мне пока "жалко"))))

но она тоже густовата, как по мне, для пенообразователя....
    ну тогда можно будет и ее потом разбавить, в том числе и в целях экономии) по идее, чем гуще пенка, т.е. жидкость, тем плотнее пена получается.

6. Вверх #30846
    ну тогда можно будет и ее потом разбавить, в том числе и в целях экономии)
    не, я бы не сказала, что я хочу экономить пенку)
    я хочу получить удовлетворяющий меня результат)

но для этого я сначала свою закончу, потом с гелем потестирую, а там мб и до корейской пенки дойду))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #30847
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А по какому рецепту делали?
    их уйма в гугле и принцип у всех одинаковый, только масла подбираете соответственно вашему типу кожи) свой отправила в репку)

8. Вверх #30848
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    их уйма в гугле и принцип у всех одинаковый, только масла подбираете соответственно вашему типу кожи) свой отправила в репку)
    Спасибо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, что за фокус смешивать тонирующие средство и тоник?

10. Вверх #30850
    Частый гость
    Девочки подскажите, у кого проблема сухой кожи на ногах? Кто как решает? У меня именно летом беда просто. Вроде читала тут пост девочки,которая очень довольна какой то тёркой...теперь не могу найти.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

11. Вверх #30851
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у кого проблема сухой кожи на ногах? Кто как решает? У меня именно летом беда просто. Вроде читала тут пост девочки,которая очень довольна какой то тёркой...теперь не могу найти.
    Мне пилка яйцо не пошла,но у меня нет проблем больших..летом тоже правда сохнет кожа от песка и резиновых крроксов..у меня такое спасение..когда делаю педикюр добавляю в воду соду,глицерин жидкий,соль и любые эфирные масла..и парю ножки,потом делаю себе педикюр био средством (коричневая бутылка что все покупали на форуме)на сухие пятки наносить...и увлажняющий кремик..на ночь каждый вечер наношу жирную синюю нивею..если вижу трещинки наношу мазь календулы, прямо втираю в трещинку,еще нравится спасатель для таких целей и все..главное не забывать увлажнять

12. Вверх #30852
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Мне пилка яйцо не пошла,но у меня нет проблем больших..летом тоже правда сохнет кожа от песка и резиновых крроксов..у меня такое спасение..когда делаю педикюр добавляю в воду соду,глицерин жидкий,соль и любые эфирные масла..и парю ножки,потом делаю себе педикюр био средством (коричневая бутылка что все покупали на форуме)на сухие пятки наносить...и увлажняющий кремик..на ночь каждый вечер наношу жирную синюю нивею..если вижу трещинки наношу мазь календулы, прямо втираю в трещинку,еще нравится спасатель для таких целей и все..главное не забывать увлажнять
    и мне это яйцо вообще ни о чем, тоже повелась на супер отзыв))) в этом плане для меня нет ничего лучше старого родного сталекса)

если кому нужно яйцо, могу отдать)

13. Вверх #30853
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Возьмите в аптеке жидкий глицерин и добавьте в бутылочку до краев яблочный уксус. Этим средством на ночь протирайте пяточки - будут как у младенца.
    А еще для пяток я использую крем "Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи Garnier Skinat Body Интенсивный Уход"Вот такойНажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 27
Размер:	5.7 Кб
ID:	13171425
    Есть такой крем и для ног, конечно, но так как он дорого стоит (на мейке сейчас для рук по акции 69 грн ), то я беру для рук и мажу им и руки, и ноги.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #30854
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    пользуюсь https://makeup.com.ua/product/107277/ и https://makeup.com.ua/product/161905/#/option/3316/ - результат оч.хороший.

15. Вверх #30855
    и мне это яйцо вообще ни о чем, тоже повелась на супер отзыв))) в этом плане для меня нет ничего лучше старого родного сталекса)

если кому нужно яйцо, могу отдать)
    И я сталексом с синией ручкой пользуюсь,нагребла по 19грн пару лет назад на мэйк апе...сейчас вроде грн 70)

16. Вверх #30856
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне мастер в салоне сказала, можно механически обрабатывать пятки всего раз в неделю--т.к. само обрабатывание провоцирует сухость
    relax and be deviant

17. Вверх #30857
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Хочу похвалить бюджетный Kiwi-скраб для лица https://makeup.com.ua/product/642433/. С экстрактами и порошком киви и папайи, на основе масла ши и с гранулами масла жожоба, убихиноном, липазой, витамином С, папаином, рутином, альфа-липоевой кислотой и бета-глюканом, экстрактами зелёного чая, ягод асаи, черимойи и гуанабаны, лимонной, яблочной, гликолевой и винной кислотами, витамином Е, маслом семян лайма и глюконолактоном.
    С таким великолепным составом я держу скраб в виде маски 10-15 минут и только потом смываю, массируя.(Спасибо, Оля)
    Пользуюсь 2 месяца 2-3 раза в неделю. Буду покупать еще.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #30858
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Девочки в Еве купила рекомендованный тут Пенатен два по цене одного. Плюс там ещё какая-то скидка. В общем за два кремчика заплатила 81 гривну. Брала в Еве на Привозе.

19. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Мадам Мари Посмотреть сообщение
    Девочки в Еве купила рекомендованный тут Пенатен два по цене одного. Плюс там ещё какая-то скидка. В общем за два кремчика заплатила 81 гривну. Брала в Еве на Привозе.
    класс!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #30860
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте, сегодня Сити-центре на Жукова решила протестить кое-что из декоративки от NYX PROFESSIONAL MAKEUP ...Довольно неплохо, как оказалось. Купила карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь для бровей, праймер, две матовые помады и блеск для губ...Кто-то что-то уже пробовал от них? Например, тоналки и консилеры? Мне уже просто денег на это не хватало, поэтому я и не тестила...Ещё девушка-консультант очень тушь для ресниц хвалила...Я вот думаю, изменить ли мне своей Vivienne Sabo Cabaret ? И сменить ли её на что-то другое? Не хотелось бы на декоративную косметику тратить много ...
    NYX отличная косметика. И по цене и по качеству
    Я пробовала и тоналки и пудру и консилер и блески и помады. Мне очень нра.
    И сейчас у меня два никсовских блеска в косметичке и карандаш для бровей.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1543 из 1687 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права