Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1543 из 2025 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 40492
  1. Вверх #30841
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    А эти люди хоть пробовали куда-то звонить спрашивать интересоваться,жаловаться ? Есть же инстанции,высшие инстанции,райадминистрация,депутаты по району закреплены и тд или чуть шо пойдем дороги перекрывать?) Ну блин каменный век какой-то)
    Я к этим людям никак не отношусь, просто вчера проходя через перекресток не мог не заметить всю эту движуху. Но я вполне могу понять их эмоции.

2. Вверх #30842
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Звонить? Вспомните, Света нет телефоны заняты, воды нет, телефоны заняты или вообще не берут трубку.
    Телефоны заняты,ходить по инстанциям нет времени, все инвалиды,зато на перекрытие дороги все свободные,здоровые и времени полно

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Я к этим людям никак не отношусь, просто вчера проходя через перекресток не мог не заметить всю эту движуху. Но я вполне могу понять их эмоции.
    Я понимаю эмоции людей У нас было что на неделю выключали воду т.к соседи меняли стояки и было это в середине лета! Ну нечего пережили,было тяжело, дороги не перекрывали, воду носили от соседних домов.

4. Вверх #30844
    Я понимаю эмоции людей У нас было что на неделю выключали воду т.к соседи меняли стояки и было это в середине лета! Ну нечего пережили,было тяжело, дороги не перекрывали, воду носили от соседних домов.
    Как я понял из новостей, там немного иная ситуация ) когда соседи меняют стояки, авария или ремонт - это можно понять и простить, но когда из-за пары должников отключают весь дом, всех кто исправно платил по счетам, наверняка у них эмоции другого порядка.

5. Вверх #30845
    Частый гость
    Классический ответ терпилы!! Стояки менять целу неделю??? За неделю люди успевают в космос слетать и обратно вернуться!! И это нормально, а стояки менять неделю - это ненормально!! А люди молодцы, что не терпят скотского отношения к себе!

6. Вверх #30846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Классический ответ терпилы!! Стояки менять целу неделю??? За неделю люди успевают в космос слетать и обратно вернуться!! И это нормально, а стояки менять неделю - это ненормально!! А люди молодцы, что не терпят скотского отношения к себе!
    значит те водители, которые своими авто не вкатывали в асфальт перекрывальщиков - тоже терпилы. логично?
    The Power of Dreams

7. Вверх #30847
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Жители дома по улице Академика Филатова, 11 перекрыли дорогу в районе перекрёстка их улицы с улицей Космонавтов.
    Путём перекрытия улицы горожане попытались обратить внимание городских властей на то, что в их доме уже третий день нет воды.

"Проезжающие" объедут, ничего страшного с ними не случится. 3 дня без воды в такую жару всяко страшнее.
    Пускай подъезды к мэрии перекрывают. Или к ворсовету. А то опять поведение в стиле "подняли квартплату. нужно что-то сделать - насру под дверь соседу"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #30848
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    значит те водители, которые своими авто не вкатывали в асфальт перекрывальщиков - тоже терпилы. логично?
    "вкатывали в асфальт" - вы серьезно сейчас? Т.е. как только двуногое существо садится за руль, оно превращается в бога и все вокруг должны под него подстраиваться?
    Хотя да, за те пару минут что я находился вчера на перекрестке, заметил таких несколько. Но думаю что ни с кого корона не упадет, если придется вдруг проехать лишний квартал.

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пускай подъезды к мэрии перекрывают. Или к ворсовету. А то опять поведение в стиле "подняли квартплату. нужно что-то сделать - насру под дверь соседу"
    Пускай, я тоже не против.

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Обращаем внимание, что на Приморской улице будет остановлено движение после 18 часов. Это вынужденная мера в связи с ожидаемым большим потоком людей и с целью безопасности тех людей, которые будут двигаться по направлению к Морскому вокзалу.
      Показать скрытый текст
    ссылка
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #30850
    Живёт на форуме
    Как я понял из новостей, там немного иная ситуация ) когда соседи меняют стояки, авария или ремонт - это можно понять и простить, но когда из-за пары должников отключают весь дом, всех кто исправно платил по счетам, наверняка у них эмоции другого порядка.
    Я так вчера и предполагал, что просто отключили за неуплату. Мне кажется надо не дорогу перекрывать, а ломать дверь должнику. А еще возможен вариант, что там теперь ОСМД и перекрыли воду им из-за долгов. Не думаю, что у Инфокса слабоумие и они спокойно летом отключат целый дом от воды беспричинно.
    Но ехать в сторону Таирова через 1 станцию и сидеть в пробке от Гайдара и заканчивая 1 ой станцией удовольствия мало, они ж даже троллейбусы не пропускали, а они полдороги поперекрывали - ни развернутся, ни проехать.

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я так вчера и предполагал, что просто отключили за неуплату. Мне кажется надо не дорогу перекрывать, а ломать дверь должнику. А еще возможен вариант, что там теперь ОСМД и перекрыли воду им из-за долгов. Не думаю, что у Инфокса слабоумие и они спокойно летом отключат целый дом от воды беспричинно.
    Может должников сразу в резервации, а жильё под конфискат?

Но ехать в сторону Таирова через 1 станцию и сидеть в пробке от Гайдара и заканчивая 1 ой станцией удовольствия мало, они ж даже троллейбусы не пропускали, а они полдороги поперекрывали - ни развернутся, ни проехать.
    Имхо.
    Если завтра водители начнут перекрывать дороги в местах самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами), буду, как минимум, солидарен. Как максимум, присоединюсь.

ЗЫ. Я был вчера в той пробке. Получил форс-мажорчик. Был зол и первая мысль - перекрывайте под мэрией. Поостыв... я признаю их право отстаивать остатки своих прав.
    Последний раз редактировалось samym; 28.07.2017 в 14:21.

12. Вверх #30852
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    За неделю люди успевают в космос слетать и обратно вернуться!!
    А если продукт качественный, то и за пару часов.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #30853
    Постоялец форума
    "вкатывали в асфальт" - вы серьезно сейчас? Т.е. как только двуногое существо садится за руль, оно превращается в бога и все вокруг должны под него подстраиваться?
    Хотя да, за те пару минут что я находился вчера на перекрестке, заметил таких несколько. Но думаю что ни с кого корона не упадет, если придется вдруг проехать лишний квартал
    абсолютно. иначе почему тогда другие двуногие существа решили, что они могут перекрывать дороги, а все остальные должны под них подстраиваться? не все ли равны?

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Если завтра водители начнут перекрывать дороги в местах самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами), буду, как минимум, солидарен. Как максимум, присоединюсь.
    немного не так. позволю себе переформулировать: если завтра водители начнут перекрывать входы/выходы жилых домов, прилегающих к местам самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами) и не впускать/выпускать их жильцов. Я ведь не думаю, что с кого-то из жильцов упадет корона, если он свяжет веревку необходимой длины и спустится/поднимется по ней через балкон. Как картина? Будете солидарны? С кем?
    Последний раз редактировалось OG; 28.07.2017 в 15:08.

14. Вверх #30854
    абсолютно. иначе почему тогда другие двуногие существа решили, что они могут перекрывать дороги, а все остальные должны под них подстраиваться? не все ли равны?
    помеха движению и "вкатывали в асфальт", т.е тяжкие телесные с возможно летальным, немного разные по степени ущерба вещи, не находите?
    Я понимаю что эта тема в основном автомобилистов и для некоторых происходящее за пределами их "ласточки" оценивается только как возможная преграда их свободному полету, но прежде всего, нужно оставаться людьми, а не только о себе думать.

Были перекрыты 2 направления из 4х, проехал квартал, повернул на Гайдара и едешь как ни в чем не бывало. Где проблема? Нет ее. Но некоторые предпочитали останавливаться и быковать, тем самым создавая еще большую пробку. ССЗБ.

15. Вверх #30855
    Постоялец форума
    нужно оставаться людьми, а не только о себе думать.
    абсолютно поддерживаю
    The Power of Dreams

16. Вверх #30856
    User banned
    По скоростной от тюрьмы и до пл.Среднефонтанская одна полоса ( в город)
    Кто любит свое авто лучше обьедьте тк поливают ггггудроном или чем сейчас...

17. Вверх #30857
    Не покидает форум Аватар для samym
    немного не так. позволю себе переформулировать: если завтра водители начнут перекрывать входы/выходы жилых домов, прилегающих к местам самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами) и не впускать/выпускать их жильцов. Я ведь не думаю, что с кого-то из жильцов упадет корона, если он свяжет веревку необходимой длины и спустится/поднимется по ней через балкон. Как картина? Будете солидарны? С кем?
    Взятие заложников и др. силовые акции это уже другой уровень протеста. Не перегибайте.

18. Вверх #30858
    Постоялец форума
    Взятие заложников и др. силовые акции это уже другой уровень протеста. Не перегибайте.
    ну почему же. никаких заложников. как говорит тов. Fast перекрыты только парадные. можно входить/выходить через окна квартир первого этажа. где проблема? нет ее.
    The Power of Dreams

19. Вверх #30859
    При чем тут взятие заложников? Просто перекрыли дверь в подъезд. Никто никого силой не удерживает, врачей и пожарный по необходимости пропустят. Как говорится, тем же концом по тому же месту.

20. Вверх #30860
    помеха движению и "вкатывали в асфальт", т.е тяжкие телесные с возможно летальным, немного разные по степени ущерба вещи, не находите?
    Я понимаю что эта тема в основном автомобилистов и для некоторых происходящее за пределами их "ласточки" оценивается только как возможная преграда их свободному полету, но прежде всего, нужно оставаться людьми, а не только о себе думать.

Были перекрыты 2 направления из 4х, проехал квартал, повернул на Гайдара и едешь как ни в чем не бывало. Где проблема? Нет ее. Но некоторые предпочитали останавливаться и быковать, тем самым создавая еще большую пробку. ССЗБ.
    То-то я вижу, как перекрыватели о других думают. Прям кушать не могут. Отсюда соответсвенно вопрос - с фига ли автомобилистам, которые никак вообще не касаются насущной проблемы перекрывателей, но при этом от действий оных страдают, сочувствовать этим клоунам, которые вместо того, чтобы перекрывать мэрию или горсовет занимаются перекладыванием проблемы на плечи автомобилистов?
    Последний раз редактировалось Onewinged; 28.07.2017 в 15:44.

Ответить в теме
Страница 1543 из 2025 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права