|
"вкатывали в асфальт" - вы серьезно сейчас? Т.е. как только двуногое существо садится за руль, оно превращается в бога и все вокруг должны под него подстраиваться?
Хотя да, за те пару минут что я находился вчера на перекрестке, заметил таких несколько. Но думаю что ни с кого корона не упадет, если придется вдруг проехать лишний квартал.
Пускай, я тоже не против.
Обращаем внимание, что на Приморской улице будет остановлено движение после 18 часов. Это вынужденная мера в связи с ожидаемым большим потоком людей и с целью безопасности тех людей, которые будут двигаться по направлению к Морскому вокзалу.
Показать скрытый текст
ссылка
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я так вчера и предполагал, что просто отключили за неуплату. Мне кажется надо не дорогу перекрывать, а ломать дверь должнику. А еще возможен вариант, что там теперь ОСМД и перекрыли воду им из-за долгов. Не думаю, что у Инфокса слабоумие и они спокойно летом отключат целый дом от воды беспричинно.
Но ехать в сторону Таирова через 1 станцию и сидеть в пробке от Гайдара и заканчивая 1 ой станцией удовольствия мало, они ж даже троллейбусы не пропускали, а они полдороги поперекрывали - ни развернутся, ни проехать.
Может должников сразу в резервации, а жильё под конфискат?
Имхо.Но ехать в сторону Таирова через 1 станцию и сидеть в пробке от Гайдара и заканчивая 1 ой станцией удовольствия мало, они ж даже троллейбусы не пропускали, а они полдороги поперекрывали - ни развернутся, ни проехать.
Если завтра водители начнут перекрывать дороги в местах самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами), буду, как минимум, солидарен. Как максимум, присоединюсь.
ЗЫ. Я был вчера в той пробке. Получил форс-мажорчик. Был зол и первая мысль - перекрывайте под мэрией. Поостыв... я признаю их право отстаивать остатки своих прав.
Последний раз редактировалось samym; 28.07.2017 в 14:21.
абсолютно. иначе почему тогда другие двуногие существа решили, что они могут перекрывать дороги, а все остальные должны под них подстраиваться? не все ли равны?
немного не так. позволю себе переформулировать: если завтра водители начнут перекрывать входы/выходы жилых домов, прилегающих к местам самого зверского дорожного воровства (например яма по колено на 4йЛД перед рельсами) и не впускать/выпускать их жильцов. Я ведь не думаю, что с кого-то из жильцов упадет корона, если он свяжет веревку необходимой длины и спустится/поднимется по ней через балкон. Как картина? Будете солидарны? С кем?
Последний раз редактировалось OG; 28.07.2017 в 15:08.
помеха движению и "вкатывали в асфальт", т.е тяжкие телесные с возможно летальным, немного разные по степени ущерба вещи, не находите?
Я понимаю что эта тема в основном автомобилистов и для некоторых происходящее за пределами их "ласточки" оценивается только как возможная преграда их свободному полету, но прежде всего, нужно оставаться людьми, а не только о себе думать.
Были перекрыты 2 направления из 4х, проехал квартал, повернул на Гайдара и едешь как ни в чем не бывало. Где проблема? Нет ее. Но некоторые предпочитали останавливаться и быковать, тем самым создавая еще большую пробку. ССЗБ.
По скоростной от тюрьмы и до пл.Среднефонтанская одна полоса ( в город)
Кто любит свое авто лучше обьедьте тк поливают ггггудроном или чем сейчас...
То-то я вижу, как перекрыватели о других думают. Прям кушать не могут. Отсюда соответсвенно вопрос - с фига ли автомобилистам, которые никак вообще не касаются насущной проблемы перекрывателей, но при этом от действий оных страдают, сочувствовать этим клоунам, которые вместо того, чтобы перекрывать мэрию или горсовет занимаются перекладыванием проблемы на плечи автомобилистов?
Последний раз редактировалось Onewinged; 28.07.2017 в 15:44.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки